MIRsuper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В общем поиграл в бетку MoH скажу только одно: даже болванку жалко тратить.Так и знал. =\После эйрборна вообьще уже не верится что они чёто нормальное могут забацать, так проходняк обыкновенный.Но тут то они хоть не особо орут что мол игра века! А про эйрборн вообще стоко шуму было пипец, просто прорыв технологий, новое слово в жанре, нелинейность!И готика тож походу не айс будет. Ну ничего, фуфло так фуфло, зато нас ждут 2 очень хорошие игры которые выйдут 19-ого октября! а чего так все готику 3 ругают? Я в нее с удовольствием играл. Атмосфера была на месте.Тоже был всем доволен, хотя начал игруть только после выхода нескольких патчей, но тем не менее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот оно чо, зашел под своим профилем на который был сделан предзаказ BC2 (он и основной профиль игры), дали вот это: http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1004/35/042bc6b6b695598100b9cb2c6c242735.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 MIRsuper, Сколько людей столько и мнений, мне к примеру понравилось бегать за таджиков с калашом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В общем поиграл в бетку MoH скажу только одно: даже болванку жалко тратить.я наверно тут один кому интересен ткоа сингловая часть MOH)а для мультиплеера куплю код новый на пк)а боксе только компанию пройду...правда тут чертовшина, создатели модерн варфаера у EA... но мох по расказам уг, а что там эти из Треярда наворотят.. ух... кто с фотожопом хорошо работает, хоть фотку поддерлайте, с MOH и на буржуские форумы киньте, тока чтобы было видно что на диске онли рус, может это их подстегнет) п.с. ну с райзеном думаю можно туже утку протолкнуть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я наверно тут один кому интересен ткоа сингловая часть MOH)а для мультиплеера куплю код новый на пк)а боксе только компанию пройду...правда тут чертовшина, создатели модерн варфаера у EA... но мох по расказам уг, а что там эти из Треярда наворотят.. ух... кто с фотожопом хорошо работает, хоть фотку поддерлайте, с MOH и на буржуские форумы киньте, тока чтобы было видно что на диске онли рус, может это их подстегнет) п.с. ну с райзеном думаю можно туже утку протолкнуть..)Тоже самое сделаю, так и с МВ2 было, но мультиплеер там говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 MIRsuper, Не верь никому! Бетка же мультиплеерная, я от Моха жду сингл только, поверь, не слушай ни чьих мнений, поиграй сам, оцени для себя, я тебя уверяю :friends:MIRsuper, Сколько людей столько и мнений, мне к примеру понравилось бегать за таджиков с калашом ^^Сам обязательно всё заценю))) :friends: ;) Надеюсь игрушки окажутся куда лучше беток и демок. ))) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 я наверно тут один кому интересен ткоа сингловая часть MOH)а для мультиплеера куплю код новый на пк)а боксе только компанию пройду...правда тут чертовшина, создатели модерн варфаера у EA... но мох по расказам уг, а что там эти из Треярда наворотят.. ух... кто с фотожопом хорошо работает, хоть фотку поддерлайте, с MOH и на буржуские форумы киньте, тока чтобы было видно что на диске онли рус, может это их подстегнет) п.с. ну с райзеном думаю можно туже утку протолкнуть..)ИМХО в CoD4 лучший мультиплеер. А в сингл как выйдет прошивка под slim обязательно поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Лично я в такие игры играю на PC так как не могу в шутеры играть на джое! Но лично для меня самый лучший шутер это COD4 MW MW2 просто Уг в плане мультиплеера . А вообще я Ярый фанат CoD сингл, прошёл все части раз по 10 начиная с 1ой ! а вот MoH не люблю но надеюсь эта часть будет ХОРОША! Жду релиз на ПК!!!!P.S Подписываюсь под словами TOPMAN CoD4 Лучший Онлайн Шутер!!! и Сингл тоже! Изменено 5 октября 2010 пользователем zyxel111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Поиграл в бетку MoH. Ничего так мультиплеер, но пока ничего не понятно с ним да и + самую тупую карту выбрали. По самой игре: графика хорошая, звук вообще идеальны особенно порадовали звуки взрывов, кантузии, свист пуль и звук попадании пуль в тело(мясной какой-то получился). Из минусов стоит отметить, что убивают тебя с 2-3 выстрелов. Особенно это бесит относительно пистолетов. Вообще получился какой-то клон BC2 и MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вообще получился какой-то клон BC2 и MW2.Так это-же гланая идея разработчиков. Сделать клон Modern Warfarre на движке BF:BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Поиграл в бетку MoH. Ничего так мультиплеер, но пока ничего не понятно с ним да и + самую тупую карту выбрали. По самой игре: графика хорошая, звук вообще идеальны особенно порадовали звуки взрывов, кантузии, свист пуль и звук попадании пуль в тело(мясной какой-то получился). Из минусов стоит отметить, что убивают тебя с 2-3 выстрелов. Особенно это бесит относительно пистолетов. Вообще получился какой-то клон BC2 и MW2.по поводу того что убивают с 2-3 выстрелов! Это ВПОЛНЕ нормально так как в Код если стоит Хардкор режим с одного выстрела убивают вообще! а Подскажите там игра выглядит как в код или как в бф2 и т.д ?? ну всмысле карты огромные ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 zyxel111, у бетки очень маленькая карта. Кто-нибудь знает список всех киллстриков и можно ли их где-нибудь поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну ты меня понял?? сама игра разная код и БФ бои не люблю я в баттлефилде ! Очень уж много пространства и много место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 zyxel111, в карте которая в бетке открытого пространства очень мало, но на другой карте в горах на которой надо миссии выполнять есть очень много открытого пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вот плохо ! я не люблю мвльтиплеер как в Батллефилде!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 на этой неделе получается должны слить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 на этой неделе получается должны слить :d:Обязаны просто) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Обязаны просто) :crazy:а то кастла прошёл,требую продолжения банкета новинок на трекер :crazy: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а то кастла прошёл,требую продолжения банкета новинок на трекер :crazy: :biggrin:Прошел, Ничего себе)Теперь знаю к кому обращаться если застряну.) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Прошел, Ничего себе)Теперь знаю к кому обращаться если застряну.) :gamer1: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 русская ожидаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 русская ожидаеться???Да, но не сразу скорее всего, хотя было-бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 14 числа официальный релиз в России, хотя может и будет русский язык в пал релизе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 MIRsuper, FROST61, в батле 2 как пал релиз появился-там сразу полностью русский)будем надееться тут не будет различий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ЕА же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения