Перейти к публикации

Статистика Just Cause 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Статистика Just Cause 2

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/2/jc2logo.jpg

Поступление в продажу приключенческого боевика Just Cause 2 состоялось около полугода назад, и на этой неделе издательство Square Enix опубликовало статистическую информацию, которая показывает, насколько активно игроки осваивают этот open-world проект.

-Наиболее интересные факты, выложенные сайтом GamerZine:

-Суммарная высота, на которую забрались игроки, в 32,5 раза превышает высоту горы Эверест

-Суммарная высота, с которой игроки совершали base jump, составляет 570329283 метра, что примерно в 14 раз больше длины -окружности Земли

-Игроки проехали на транспорте 173505190 км

-Игроки провели в Just Cause 2 более 26 млн. часов, что эквивалентно 1,1 млн. дней или около 30 тыс. годам

-Самым популярным оружием в игре является полуавтоматический пистолет

шикарная игра

"-Самым популярным оружием в игре является полуавтоматический пистолет"

а мне больше нравился дигл и револьвер)

Её сейчас как раз на shopto почти задаром отдают. Надо бы обзавестись : )

Скучная игра после прохождения сюжетки быстро надоедает.

Как раз оставлял последнее задание на потом, а оно сразу же после предпоследнего идёт...А впереди менее половины миссий фракций...

А вообще игра - просто бомба! Уже около 30 часов наиграл и всё равно буду в неё играть - не плохо расслабляет и получаешь кучу удовольствия.

Как раз оставлял последнее задание на потом, а оно сразу же после предпоследнего идёт...А впереди менее половины миссий фракций...

А вообще игра - просто бомба! Уже около 30 часов наиграл и всё равно буду в неё играть - не плохо расслабляет и получаешь кучу удовольствия.

Самый фановый ореn-wоrld на военную тематику: "Меrcеnаriеs" , с 1го бокса.

По сравнению с ним, "Just Cause 2" курит бамбук и жалобно рыдает, как дитя, у которого отняли конфету.

Больше оружия! Больше вертолетов! Полная деструкция объектов! Танки, наконец! Много танков!! И полная свобода!!!

Ставь эмулятор, ищи игру и получай в 100 раз больше фана на квадратный миллиметр центра удовольствия мозга.

Самый фановый ореn-wоrld на военную тематику: "Меrcеnаriеs" , с 1го бокса.

По сравнению с ним, "Just Cause 2" курит бамбук и жалобно рыдает, как дитя, у которого отняли конфету.

Больше оружия! Больше вертолетов! Полная деструкция объектов! Танки, наконец! Много танков!! И полная свобода!!!

Ставь эмулятор, ищи игру и получай в 100 раз больше фана на квадратный миллиметр центра удовольствия мозга.

По сравнению с Just Cause - это серое и унылое гавно.Начиная с левел-дизайна и кучей однотипных коробок-домов, заканчивая тупым сюжетом для даунов.

killer47,

Спасибо за оскорбления!

А теперь напряги свой не даунский мозг и напиши, что из твоего списка отсутствует в "Just Cause 2", ммм..?

Там все тоже самое, лишь в декорациях солнечного архипелага. Плюс ничерта нет тяжелой бронетехники. Еще боты на порядок глупее. Так же нельзя набрать себе команду из дружественных войск. А серое все и в дыму, да потому, что война, епрст..!!

Smarter, во многом согласен. Хотя и играл не на Xbox, а на PS2. Одна из моих любимейших игр вообще, жаль что вторую часть так безжалостно испоганили..

Вы меня заинтересовали с этим Мерсенариес! Но неужели 2-я часть настолько плохая? Графика в первой намного хуже, чем в том же Just Cause 2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...