Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Люди хелп)Недавно стал тупить хард раньше читал все диски а щас когда вставляю дикс(любой) хард чё то там пошувить и пишет "открыть лоток" он прорутит диск чуть чуть и дальше не хочедшо дэлать? и исчо когда в харде сам пошырудиш чем нитьь бывате работает но стоит бокс толькнуть или пошевелить сразу всё ламаетсо снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 чёт я не понял. Хард или привод? Если диск не запускается(а раньше работал), то значит к твоему ПРИВОДУ пришла "старуха с косой" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 чёт я не понял. Хард или привод? Если диск не запускается(а раньше работал), то значит к твоему ПРИВОДУ пришла "старуха с косой" :crazy:да точно привод но я ж его как то чинил) и она пишет чтение а потом чёт какие то странные звуки и пишет открыть лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да точно привод но я ж его как то чинил) и она пишет чтение а потом чёт какие то странные звуки и пишет открыть лотокзначит "хорошо" чинил :biggrin: и исчо когда в харде сам пошырудиш чем нитьь бывате работает но стоит бокс толькнуть или пошевелить сразу всё ламаетсо снова во время того, когда диск в приводе - двигать приставку вообще не рекомендуется. диск можешь убить и заодно и приводу не очень комфортно. з.ы. сколько приводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 значит "хорошо" чинил :biggrin: во время того, когда диск в приводе - двигать приставку вообще не рекомендуется. диск можешь убить и заодно и приводу не очень комфортно. з.ы. сколько приводу?приводу года приставку я двигаю когда вней нету диска и когда втаскиваю диск не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 приводу года приставку я двигаю когда вней нету диска и когда втаскиваю диск не робит х.з. на самом деле проблем может мильён быть. Ты опиши поконкретнее чё с ним делал и после чего начало всё это происходить, а то топчемся вокруг да около.играешь с харда ? какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 это всо началось после того как я поставил его на свой старый телекраньше стоял на новом но мне сказали иди на старый я взял бокс и отнёс в комнату подрубил и после этого он почему то перестал читать дискипроишвки у меня 1.6.1 iXtremeу вот каждый раз када вставляю диск она делат в приводе бзз бзз) и пишет открыть лоток и всё я бывает ручкой шариковой в правой стороне бокса поширудю и бывает робит мне кажется что у меня херня которая диск должна пржимать она либо слабо там стоит либ опросто отошла и диск ничго не держит и он не крутить кажись он даж к лазеру не прижемается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 какие диски все или некоторые? сдаётся мне, что лазер у тя всё таки мозг парит. если играешь без харда, то за год может и запросто сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну все диски так тупят и я их все на хард пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Пристально посмотри на лоток и скажи ему: Куруруги Сузаку повелевает тебе всегда читать диски!! а вообще может в другой комнате он вертикально стоял а щас горизонтально (или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Пристально посмотри на лоток и скажи ему: Куруруги Сузаку повелевает тебе всегда читать диски!! а вообще может в другой комнате он вертикально стоял а щас горизонтально (или наоборот)было бы не плохо повелевать)) но)нет в другой уовнате он стоят вертикально я когда понёс его к себе взял вроде бы его гаризонтально но в комнате он щас стоит вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 меняй привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ясно (спасибо хотя бы что ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Поменяю свой рабочий бенк на твой лайт за 200р) москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariarchy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я бывает ручкой шариковой в правой стороне бокса поширудю и бывает робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас