Перейти к публикации

проблема с хардом

Suzaku
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди хелп)

Недавно стал тупить хард раньше читал все диски а щас когда вставляю дикс(любой) хард чё то там пошувить и пишет "открыть лоток" он прорутит диск чуть чуть и дальше не хочед

шо дэлать?

и исчо когда в харде сам пошырудиш чем нитьь бывате работает но стоит бокс толькнуть или пошевелить сразу всё ламаетсо снова

чёт я не понял. Хард или привод? Если диск не запускается(а раньше работал), то значит к твоему ПРИВОДУ пришла "старуха с косой" :crazy:

чёт я не понял. Хард или привод? Если диск не запускается(а раньше работал), то значит к твоему ПРИВОДУ пришла "старуха с косой" :crazy:

да точно привод

но я ж его как то чинил) и она пишет чтение а потом чёт какие то странные звуки и пишет открыть лоток

да точно привод

но я ж его как то чинил) и она пишет чтение а потом чёт какие то странные звуки и пишет открыть лоток

значит "хорошо" чинил :biggrin:

и исчо когда в харде сам пошырудиш чем нитьь бывате работает но стоит бокс толькнуть или пошевелить сразу всё ламаетсо снова

во время того, когда диск в приводе - двигать приставку вообще не рекомендуется. диск можешь убить и заодно и приводу не очень комфортно.

з.ы. сколько приводу?

значит "хорошо" чинил :biggrin:

во время того, когда диск в приводе - двигать приставку вообще не рекомендуется. диск можешь убить и заодно и приводу не очень комфортно.

з.ы. сколько приводу?

приводу год

а приставку я двигаю когда вней нету диска и когда втаскиваю диск не робит

приводу год

а приставку я двигаю когда вней нету диска и когда втаскиваю диск не робит

х.з. на самом деле проблем может мильён быть. Ты опиши поконкретнее чё с ним делал и после чего начало всё это происходить, а то топчемся вокруг да около.

играешь с харда ? какая прошивка?

это всо началось после того как я поставил его на свой старый телек

раньше стоял на новом но мне сказали иди на старый я взял бокс и отнёс в комнату подрубил и после этого он почему то перестал читать диски

проишвки у меня 1.6.1 iXtreme

у вот каждый раз када вставляю диск она делат в приводе бзз бзз) и пишет открыть лоток и всё я бывает ручкой шариковой в правой стороне бокса поширудю и бывает робит

мне кажется что у меня херня которая диск должна пржимать она либо слабо там стоит либ опросто отошла и диск ничго не держит и он не крутить кажись он даж к лазеру не прижемается

какие диски все или некоторые? сдаётся мне, что лазер у тя всё таки мозг парит. если играешь без харда, то за год может и запросто сесть.

Пристально посмотри на лоток и скажи ему: Куруруги Сузаку повелевает тебе всегда читать диски!!

а вообще может в другой комнате он вертикально стоял а щас горизонтально (или наоборот)

Пристально посмотри на лоток и скажи ему: Куруруги Сузаку повелевает тебе всегда читать диски!!

а вообще может в другой комнате он вертикально стоял а щас горизонтально (или наоборот)

было бы не плохо повелевать)) но)

нет в другой уовнате он стоят вертикально

я когда понёс его к себе взял вроде бы его гаризонтально но в комнате он щас стоит вертикально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...