Перейти к публикации

Будет ли толк?

Dirtyl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сижу на прошивке LT 1.1 будет ли толк если я сейчас зарегаюсь в лайве до волны банов? Или лучше переждать её. Но если во время волны будут всех несчастно банить, то какой тогда резон ждать если все равно после неё забянят. Или нет?

Раз ты не заходил в лайв, то и не заходи пока. Пережди. Она пройдёт и можешь зайти и спокойно год играть до следующей волны :)

Раз ты не заходил в лайв, то и не заходи пока. Пережди. Она пройдёт и можешь зайти и спокойно год играть до следующей волны :)

Серьёзно что ли? Но вот я не понимаю: если допустим сейчас всех будут банить за LT 1.1 то почему после волны не будут?

потому что волна банов кончится

будут только на следующий год

Серьёзно что ли? Но вот я не понимаю: если допустим сейчас всех будут банить за LT 1.1 то почему после волны не будут?

ну если ты еще не светился в лайве то резонно переждать(а смысл:?),но когда эта волна будет и будет ли никто не знает так что регайся и играй пока дают

ну если ты еще не светился в лайве то резонно переждать(а смысл:?),но когда эта волна будет и будет ли никто не знает так что регайся и играй пока дают

А смысл?Он сейчас зарегается месяц постреляет,побегает и в оффлайн.Мне кажется пережди и будешь получать удовольсвтие целый год

А смысл?Он сейчас зарегается месяц постреляет,побегает и в оффлайн.Мне кажется пережди и будешь получать удовольсвтие целый год

Спасибо. Буду ждать:) Надеюсь все будет хорошо:)

А может кто дать совет, что нужно делать что бы не получить бан?

И главный вопрос: если выходить в лив с игрой, в которой заменены сабы с англ. на рус. можно?

Изменено пользователем Dirtyl

А может кто дать совет, что нужно делать что бы не получить бан?

И главный вопрос: если выходить в лив с игрой, в которой заменены сабы с англ. на рус. можно?

Чтобы не получить бан не надо прошиваться, других советов нет.

С модифицированным образом тебя даже не в волну забанить могут, уже были случаи.

Чтобы не получить бан, нужно не выходить в лайв! :)

За сектора забанят.

Изменено пользователем mariarchy

Чтобы не получить бан не надо прошиваться, других советов нет.

С модифицированным образом тебя даже не в волну забанить могут, уже были случаи.

А если я к примеру играл в офлайне в модифицированный образ, а когда выходил в сеть с лиц. дампом, то тогда модифицированный образ могут спалить? И как уберечься от кривых секторов? Это от пишущего сидюка зависит? Или от чего?

А если я к примеру играл в офлайне в модифицированный образ, а когда выходил в сеть с лиц. дампом, то тогда модифицированный образ могут спалить? И как уберечься от кривых секторов? Это от пишущего сидюка зависит? Или от чего?

abgx вам в руки

abgx вам в руки

Если в раздаче есть скрин abgx, то по нему можно определить сектора?

Вот этот релиз: он полностью безопасен для лив из соображений секторов и т.п. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=28260 ?

И что должно быть в скрине abgx 360 что бы понять, что образ безопасен для лив?

Изменено пользователем Dirtyl

Вот этот релиз: он полностью безопасен для лив из соображений секторов и т.п. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=28260 ?

И что должно быть в скрине abgx 360 что бы понять, что образ безопасен для лив?

Если ты будешь играть в оффлайне,то бан тебе не будет,и смысл смотреть сектора нету ИМХО

Может кто скажет, как определить по скрину abgx360 работоспособность образа?

Ну ладно, или скажите свой вердикт на счет этих образов, а там я уже определю критерии определения.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17052

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=28260

Заранее, искренне благодарю:)

Я вообще в онлайне не играл - только поинты отоваривал, все равно забанили.

А если постоянно обновлятся с диска, то могут ли так что либо спалить на прошивке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...