Перейти к публикации

Нужна помощь!

Fangrim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема. У меня Xbox 360 Arcade Jasper прошитый, покупал в магазине уже прошитую. Играл я в игру и тут игра виснет на пару секунд консоль сама перезагрузилась и стал мигать значок включения зелёным цветом, я нажимаю на привод чтобы диск достать а он не пашет, не гудить и ни каких признаков жизни не подаёт. Вот похожая проблема на видео только с новым Xbox360 slim http://www.youtube.com/watch?v=uOft_L0ZKEk И ещё одна странность, консоль перестала видеть встроенную память (там вроде 256MB) то есть если зайти в настройки и вкладку память то там пишет что нет ни одного устройства, но если отключить привод и запустить консоль без него то память видит. Неужели привод полетел??? Подскажите кто знает? Я похожую проблему не нашел на форумах.

Ребята, проблема решена! Не мог я успокоится, искал причину из за чего и нашёл. Разобрал я привод и там где делали пайку для взлома очень плохо и не окуратно спаяли всё обратно. Я прозвонил пайку тестером и окозался разрыв. В итоге взял паяльник и исправил это. Теперь всё работает нормально как и должно! Вот это жопа, потрепала нервы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...