Перейти к публикации

Косяки с приводом.

FATEdogg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет искал подобную проблему и не нашел. Косячит привод причем очень забавно прошивка LT игр много пишу сам.Все игры на болванках вербатим.Проблема в том что когда вставляю диск пишет открыть лоток.Все игры ранее записанные грузяться с 1ого раза.Все новинки тоже Рич и тд.Писал дед ризин записал 3 болванки не одна не работает купил другую болванку заработало.Сегодня купил тех же болванок на которые писал дед ризин записал Энслевд не пашет (причем у друга он заработал) че творится я не знаю может кто нить сталкивался?

Проблема 100% в прошивке,нада заново прошивать!

И каким боком тут прошивка встала???

А если по теме: возможно привод на компе шалить начинает вот и запарывает диски. Такой вывод напрашивается по причине того, что все, ранее записанные тобой диски, читаются. Быть может, конечно, и проблема в программе, которой ты пишешь.

Изменено пользователем Devouer

Причем тут дисковод? если он пишет што у друга работает.

Тебе скорее всево криво прошили,сталкивался с такой фигней када бокс принесли стояла тоже L.T. ,а диски нивкакую

да грузится все))))в том то и дело только купил 3 болванки вербатим не пашет купил другую работает (дед ризин) купил такую же на какой дед ризин работает не пашет энслейвд и сеня приколюсь если на другой заработает =)))

Перепаяй (если дороги резал) свою пайку, поставь iX1.61 NS, потыкай шлейф, передвинь лазер к центру (может застрял)

короче это всё с чем я сталкивался.

Не ну паять точно не буду ибо не умею =).А вот потыркать там че нить смогу (шлейфы и тд)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...