Перейти к публикации

Оценки Enslaved: Odyssey To The West

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки Enslaved: Odyssey to the West

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/1/Enslaved_Hero.JPG

Для многих игроков Enslaved: Odyssey to the West является одной из самых ожидаемых приключенческих игр этого года. Выход нового проекта от создателей Heavenly Sword ожидается на следующей неделе, однако в Сети уже появилось несколько обзоров от известных изданий.

Destructoid (9/10): «У Enslaved есть свои недостатки, однако в целом это одна из лучших игр, выпущенных на консолях за долгое время. 8-10 часовое приключение является крайне интересным и запоминающимся».

CVG (8,7/10): «Enslaved относится к когорте очень редких игр - она напоминает Beyond Good & Evil в опустошенном мире, который очень интересно исследовать. Возможно, вы играли и в более интересные приключенческие игры, однако вряд ли вы вспомните более очаровательные проекты».

Eurogamer и IGN поставили по 8 баллов из 10 возможных, при этом стоит отметить, что Heavenly Sword оба издания оценили в 7/10.

Eurogamer (8/10): «Enslaved - крепкий, хорошо слаженный продукт, в который очень интересно играть. Отличное сюжетное повествование, великолепная актерская игра и фантастический темп возвышают игру над другими представителями жанра и просто среднестатистическими играми».

IGN (8/10): «Этой осенью Enslaved предлагает нам нечто уникальное: путешествие через прекрасный мир с сильной сюжетной линией и реалистичными персонажами. Если вы сможете закрыть глаза на мелкие недостатки, то Enslaved удивит вас».

Круто. ЛУчше чем Кастливанию оценили. В любом случае надо самому поиграть и оценить.

Мне лично игра понравилась. Сутра прошёл 3 главы и поехал на работу. Вот вернусь с работы, снова сяду - отдохну под пиво.

В основном я играю с включённым на фоне фильмом, тут же постоянно ккакие-то вставки, ролики, инструкции, нужно смотреть и слушать - гуд.

Enslaved очень редкая игра, таких на Xbox 360 не было ооочень давно. Пока Прошел 2 главы, торопиться не хочу, буду растягивать :wub:

Круто, Евроламер в кой-то веки расщедрился.

Извиняюсь, она вообще о чем ?

Про войну на Фолклендских островах.

Посмотрел ютьюб. Игра про человека - обезьяну :troll_face2:

Думаю что скачаю лишь демку.

Сижу играю. Просто шик а не игра. Давно такого не чувствовал... Насчёт Beyond Good & Evil согласен чувства такие же как и в то время когда она вышла. Просто рад как ребёнок

CVG (8,7/10): «Enslaved относится к когорте очень редких игр - она напоминает Beyond Good & Evil в опустошенном мире, который очень интересно исследовать. Возможно, вы играли и в более интересные приключенческие игры, однако вряд ли вы вспомните более очаровательные проекты».

Если это окажется правдой то я буду счастлив ^_^

Если это окажется правдой то я буду счастлив ^_^

Так ведь так оно и есть, отзывы по крайней мере как раз об этом говорят.

Да сам 2 раза проходил Beyond Good & Evil единственная игра ради которой захотелось приобрести диск на ПК (брал в прошлом году) ибо с торрентов давно стянул и уже удалил, а качать постоянно как-то надоело хотелось в коллекцию заиметь так сказать. По атмосферности и окружающему миру (почти) очень даже похоже, так что любителям Beyond Good & Evi ценить обязательно! да и не только им, игра сама по себе шикарная.

Выход нового проекта от создателей Heavenly Sword ожидается на следующей неделе, однако в Сети уже появилось несколько обзоров от известных изданий.

в сети уже и сама игра появилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...