dima13 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Помогите! Купил приставку хвох 360 2009 10 10 выпуска, записываю диски не одна игра не запускается в чем может быть дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 В этом Прошивка: Нет dima13, 13 в твоем нике это возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima13 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 13 это любимое число, а возраст если интересно 39.Приставку купил сыну,а вот прошивку я не знаю читаю описания пытаюсь определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) 13 это любимое число, а возраст если интересно 39.Приставку купил сыну,а вот прошивку я не знаю читаю описания пытаюсь определить. Если вы купили приставку в магазине то значит вам нужно прошивать привод для запуска самописных дисков. Как и чем прошивать есть в темах выше, например тут. Изменено 1 октября 2010 пользователем garmin777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima13 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо! Вообщем только лицензионные диски придется покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо! Вообщем только лицензионные диски придется покупать?Прошить привод и записывать диски самому, будет дешевле чем лицуха однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо! Вообщем только лицензионные диски придется покупать?угу , как вариант можно покупать игры в GoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Если и прошьете, советую не выходить в Live до ноябрьских банов.Если переседите волну, потом в течении года сможете наслаждаться игрой в онлайне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima13 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Прошить самому сложновато,а вот найти кто прошьет это сложновато. Все равно буду читать FAO. Покупать лицуху не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Найди хоть того кто умеет паять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Прошить самому сложновато,а вот найти кто прошьет это сложновато. Все равно буду читать FAO. Покупать лицуху не очень хочетсяВ любом городе есть люди, которые этим занимаются. Надо только знать где искать. Посиди на местном форуме, почитай объявления. На крайняк сходи в магазин и поговори с продавцами(сто пудово они должны быть в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 какой город то???Тут какбы почти все города есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас