WhiteO 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Хочу обновить смарт, хочется аппарат с хорошим звуком(видел лыжы с сабом на борту) но я не любитель лж.Мне нокию или соню подавай, помогите с выбором:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Motorola VE66, 2 стереодинамика, на линуксе, радио работает без наушников(притом ловит отлично, без помех).Клик 1Клик 2 Изменено 1 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Motorola VE66, 2 стереодинамика, на линуксе, радио работает без наушников(притом ловит отлично, без помех).Клик 1Клик 2не спс, н97 мини нокла больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 не спс, н97 мини нокла больше по душеЗачем тогда спрашивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Зачем тогда спрашивал ?альтернативы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 5800 или X6На X6 не слушал,но на 5800 доводилось.Я до сих пор не понимаю как такие динамики дают такое потрясное качество звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 5800 да, х6 уг с завышенной ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Айфон хорош, одноклассник Гуфа, Птаху, Нойза МС включал - качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Хочу обновить смарт, хочется аппарат с хорошим звуком(видел лыжы с сабом на борту) но я не любитель лж.Мне нокию или соню подавай, помогите с выбором:)Бери нокию 5800!!!!!Звук очень хороший.Стереодинамики,есть зд.Я на ютубе кучу всяких телефонов пропалил и в магазе сравнивал и в итоге выбрал-5800.Он и как смартфон и как плеер и даже камера с двумя вспышками.Бери-не пожалеешь. Айфон хорош, одноклассник Гуфа, Птаху, Нойза МС включал - качество отличное.Надо на тяжелой музыке и на электронной проверять.Реп там почти только слова и не определишь толком.Да и за айфон деньги заламывают+он как кирпич в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 :nea: телефон и хороший внешний звук понятия несовместимые... имхо глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 :nea: телефон и хороший внешний звук понятия несовместимые... имхо глупостьНу понятно что это не колонки с сабвуфером,но найти где почище и погромче можно,хотя не понимаю все равно,на телефоне разве что реп или элетронику послушать норм можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 на телефоне разве что в наушниках слушать, смысла в динамиках нету, лучше звука чем в 5700 не слышал, до него лучшим по звуку была e398 motorolla. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) на телефоне разве что в наушниках слушать, смысла в динамиках нету, лучше звука чем в 5700 не слышал, до него лучшим по звуку была e398 motorolla.Это да.Вот подумываю ща блютуз наушники взять,со стандартной гарнитурой чет неудобно. Изменено 2 октября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Айфон хорош, одноклассник Гуфа, Птаху, Нойза МС включал - качество отличное.lol :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukav 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Айфон хорош, одноклассник Гуфа, Птаху, Нойза МС включал - качество отличное.А АК47 включал :trollface:? Изменено 2 октября 2010 пользователем Lukav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А АК47 включал :trollface:?Палюбому ! Это же ака ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukav 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Рурэп, йоу, виггаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 X6 отменное звучание еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Бери Nokia 5800, он громкий, но дизайн и его тормазнутость это бееее :bad: Изменено 2 октября 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 хочу спросить, пользовался кто нокией е71\е72\е52?что лучше выбрать? остановилося на е71(такой же вроде как и е52, только дизайн и клава больше радуют), но может все таки переплатить и е72 взять? кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 хочу спросить, пользовался кто нокией е71\е72\е52?что лучше выбрать? остановилося на е71(такой же вроде как и е52, только дизайн и клава больше радуют), но может все таки переплатить и е72 взять? кто что думает?Камера у е72 3 мп,а у е72 5мп.Вот тут глянь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 хочу спросить, пользовался кто нокией е71\е72\е52?что лучше выбрать? остановилося на е71(такой же вроде как и е52, только дизайн и клава больше радуют), но может все таки переплатить и е72 взять? кто что думает?На е 72 подкопить лучше, но у этих телефонов бывают траблы с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Это да.Вот подумываю ща блютуз наушники взять,со стандартной гарнитурой чет неудобно.Блютуз наушники - это глупость, есть у меня bt-620s jabra, очень часто теряют поток и порой спадает битрейт звучания + радиВо не послушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Nokia 5530 могу посоветовать достойный звук как с динамиков так и с ушей (в комплекте самые лучшие вакумные наушники которые были в истории нокии)Зы. у 5800 таких ушей нету да и толстый он какакойто вот и взял 5530 себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Блютуз наушники - это глупость, есть у меня bt-620s jabra, очень часто теряют поток и порой спадает битрейт звучания + радиВо не послушаешь.То есть лучше проводные да? Nokia 5530 могу посоветовать достойный звук как с динамиков так и с ушей (в комплекте самые лучшие вакумные наушники которые были в истории нокии)Зы. у 5800 таких ушей нету да и толстый он какакойто вот и взял 5530 себе.Ну с точки зрения как смартфон,он продвинутее.У него есть 3g и gps.А главное там звуковая карта есть,ну еще и две вспышки вместо одной.Наушники подкупить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас