Перейти к публикации

Rock Band 3

tmaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видели, народ, длц в магазине 160мп - 1 трэк, +80мп - про-дополнение к нему. Цена вполовину выше, чего и следовало ожидать. А вот ожидать ли, что и к прошлым длц будут выходить про-версии? А вариант ведь неплох - саунд уже есть, лицензия на него, стало быть, тоже...

Про доплату за режим про, они в твиттере писал давно, я это еще в стартовом посте этой темы написал.

То, что доплата отдельно - это хорошо. Не всем нужен про-режим до тех пор, пока у них в наличии не будет соответствующего оборудования. Конвертировать старые ДЛЦ в про-режим они тоже обещали, но оговорились, что это будет происходить постепенно, и не все треки будут сконвертированы.

Кстати, вчера вышла демка. Непиратчеги могут скачать и заценить. В комплекте 4 песни. На гитаре можно зачем-то играть в режиме клавишных. Очень странное решение )) Было бы логично партию клавишных давать играть только на клавишах, дабы лишний раз сподвигнуть народ купить их себе

на страничке скваера висит прелестная сноска:

*The Squier by Fender Stratocaster Guitar and Controller requires the use of the Mad Catz® MIDI Pro adapter (sold separately), compatible with the Nintendo® Wii™, Microsoft® Xbox 360®, and the Sony PlayStation® 3.

раскошеливают как могут)

Изменено пользователем bo4onok

на страничке скваера висит прелестная сноска:
*The Squier by Fender Stratocaster Guitar and Controller requires the use of the Mad Catz® MIDI Pro adapter (sold separately), compatible with the Nintendo® Wii™, Microsoft® Xbox 360®, and the Sony PlayStation® 3.

раскошеливают как могут)

Это было предсказуемо, USB на более-менее полноценной электрухе смотрелся бы слегка странно.

Пока неясно, будет ли только MIDI выход, или всёж прикрутят стандартный для электрух 1/4 TRS джек.... Ежели его не будет, то реализация игры на ней вне РБ выглядит весьма туманно.

Это было предсказуемо, USB на более-менее полноценной электрухе смотрелся бы слегка странно.

Пока неясно, будет ли только MIDI выход, или всёж прикрутят стандартный для электрух 1/4 TRS джек.... Ежели его не будет, то реализация игры на ней вне РБ выглядит весьма туманно.

я то думал прям в корпус всю электронику вделают, а тут не, подход интересней..

джек есть, вот можешь глянуть - http://admin.fender.com/rockband3/exclusive/

Капец, и где искать этот адаптер? Струны (1-й комплект) тоже отдельно покупать придется? Какого хрена так делать, ведь есть же Стартер-паки, куда помимо обычных гитар входят и медиаторы, и тюнер, и комбик с чехлом для гитары. Покупая набор для видеоигр я хочу получить готовый к употреблению продукт. Это же не конструктор и не профессиональный инструмент, здесь должен работать принцип "все-в-одном". Потом окажется, что звукосниматели надо тоже докупать? :crazy: Включить пару баксов в прайс гитары конечно сложно... покупать то именно эту гитару будут как раз геймеры. Нормальные Фендеры и так лежат на полках магазинов.

Кто уже сделал предзаказ? Это УСА ведь? Они к нам отправят вообще такой габаритный товар? (если что - со штатов еще ничего не заказывал, вот интересуюсь-)

Изменено пользователем dhk

моя прелесссть

http://cs699.vkontakte.ru/u3101190/121207803/x_5bab3a71.jpg

http://cs699.vkontakte.ru/u3101190/121207803/x_b89a7c55.jpg

дошло с Германии за 8 дней

Изменено пользователем tmaker

моя прелесссть

Поздравляю, очень быстро дошло! А моя пока на таможне пылится.

И как обычно у Рокбэндовских беспроводных инструментов по 3 батарейки).

моя прелесссть

Отпишись как впечатления. Мой бандл в пути )

Отпишись как впечатления. Мой бандл в пути )

Вы бы в цитировании ссылки на фото удаляли )

а то вся страница в одном и том же теперь раскрашена

Впечатления неописуемые.

Я только на обед успел домой заскочить и две песни сыграть.

Одну в обычном режиме (5 цветов). Сыграл на харде Du Hast, получилось более-менее нормально, но пальцы раскорячивать надо непривычно, поэтому иногда лажал.

Пичаль началась, когда попробовал сыграть Smoke on the Water в режиме PRO :biggrin:

Предусмотрительно играть начал на easy....

Блин это разрыв головы. Черненькие, беленькие, тут, там... Боже, кто придумал стоко кнопок!!!

Еле на три звезды натянул ))

В общем - учиться, учиться и учиться.

Надо будет кента позвать, который музыкалку по классу фортепиано закончил.

Посмотрим как он справится. Глядишь сразу с разбега на эксперте в PRO сбацает что-нибудь :smile-23:

Поздравляю, очень быстро дошло! А моя пока на таможне пылится.

это видимо в компенсацию за то, что одна из других посылок с 24 сентября сгинула между Германией и Россией )

Кстати, вопрос - игра из Германии как я понял, что там с языками? Только немецкий?

Кстати, вопрос - игра из Германии как я понял, что там с языками? Только немецкий?

испокон веков беру гитар хиры и рок бэнды на амазоне.

английский всегда присутствует

испокон веков беру гитар хиры и рок бэнды на амазоне.

английский всегда присутствует

Поздравляю с покупкой! Кстати, попросите вашего знакомого сыграть то, что он увидит в игре на про-режиме у себя на нормальном пианино (если муз.школу окончил, наверняка дома какой-нибудь Petroff пылится). Товарищ музыкальный - нотная тетрадь, стало быть, у него под рукой :rolleyes: Интересно уж очень - насколько про-режим клавишных отражает реальность (ну, не считая того, что все играется на 2-х октавах).

А по поводу заказа - UK Import ? Или без всяких добавлений в названии игры? Заказываете только комплекты? Ведь бОльшую часть игр Амазон не хочет к нам везти, нужен опосредованный адрес. Или есть какая-нибудь лазейка в этом деле?

Поздравляю с покупкой! Кстати, попросите вашего знакомого сыграть то, что он увидит в игре на про-режиме у себя на нормальном пианино (если муз.школу окончил, наверняка дома какой-нибудь Petroff пылится). Товарищ музыкальный - нотная тетрадь, стало быть, у него под рукой :rolleyes: Интересно уж очень - насколько про-режим клавишных отражает реальность (ну, не считая того, что все играется на 2-х октавах).

А по поводу заказа - UK Import ? Или без всяких добавлений в названии игры? Заказываете только комплекты? Ведь бОльшую часть игр Амазон не хочет к нам везти, нужен опосредованный адрес. Или есть какая-нибудь лазейка в этом деле?

Обязательно передам ему все просьбы ) Мне и самому интересно, насколько правдивые там партии клавишных.

А игры беру обычные, без всяких добавлений в названии.

Комплектами брал Рок Бэнд, Ворлд Тур (давным-давно, когда еще не не было в рунете этой подробной подсказки), Band Hero

Остальные - только диски

Про то, что большую часть игр Амазон к нам не везёт, первый раз слышу. Речь идет про немецкий Амазон? Отлично везёт всё. За все годы покупок, без проблем все что заказывал, всё доставляли. Одна только посылка с комплектом GH Warriors of Rock потерялась в сентябре этого года, но сегодня уже выслали вторую на замену.

Одна только посылка с комплектом GH Warriors of Rock потерялась в сентябре этого года, но сегодня уже выслали вторую на замену.

вот будет веселье, если придет две)

tmaker

Спс, странно, в чем тогда дело - в МО мне РокБэнд 3-й пришлось заказывать с ГеймКо, а второй РБ с Амазона (немецкого) - на немецкий же адрес, мне потом перешлют. Интересно, в чем может быть проблема? Из всего, что можно было привезти с Де-амазона (гитарной теметики) были комплект РБ1-инструментов (еще по старой низкой цене), Смэш Хитс и Лего РБ, которую теперь можно запросто качнуть в ливе.

А по, собственно, игре на клавишных - на протяжении песни\песен постоянно приходится играть, есть ли невыносимо долгие паузы? -)

А как играете - "на ощупь"? Сдается мне, тяжко это, смотреть постоянно туда-сюда, и клавиш-то не 5 штук... Тоже вот раздумываю, может приобресть? Но только после НГ уже - и с почтой напряг скоро начнется, да и "игровые" денежки на коллекционку ГТ5 отложены.

вот будет веселье, если придет две)

Если придёт две, вторую посылку я просто не буду забирать и она вернется в Амазон.

Их услугами я пользуюсь уже больше десятка лет (начинал с заказов аудиодисков на американском амазоне), потратил за эти годы нормальную сумму денег и мне дорога моя репутация честного покупателя. Поэтому проворачивать разные махинации и барыжить "лишней" посылкой я не собираюсь.

tmaker

Спс, странно, в чем тогда дело - в МО мне РокБэнд 3-й пришлось заказывать с ГеймКо, а второй РБ с Амазона (немецкого) - на немецкий же адрес, мне потом перешлют. Интересно, в чем может быть проблема? Из всего, что можно было привезти с Де-амазона (гитарной теметики) были комплект РБ1-инструментов (еще по старой низкой цене), Смэш Хитс и Лего РБ, которую теперь можно запросто качнуть в ливе.

А по, собственно, игре на клавишных - на протяжении песни\песен постоянно приходится играть, есть ли невыносимо долгие паузы? -)

А как играете - "на ощупь"? Сдается мне, тяжко это, смотреть постоянно туда-сюда, и клавиш-то не 5 штук... Тоже вот раздумываю, может приобресть? Но только после НГ уже - и с почтой напряг скоро начнется, да и "игровые" денежки на коллекционку ГТ5 отложены.

Может быть невнимательно выбирали? Если продавец товара именно amazon.de (а не посредники), то все игровое оборудование он без проблем высылает в Россию.

Собственно по игре на клавишных, пока внятного могу сказать мало. Вчера в обед сыграл пару песен, вечером попробовал пройти первые уроки в обучалке (скучновато гаммы играть )))

сегодня в обед сыграл еще три песни. В PRO-режиме сыграл всего один раз, потому что сразу понял, что до этого мне еще учиться и учиться. Даже в обычном "цветном" режиме играть непривычно, потому что у меня уклон в гитары. То есть уже на уровне рефлексов при виде цветной ноты левая рука пытается зажать кнопки чуть раньше, а правая рука приучена лишь бить по струне в нужный момент. А тут надо правой рукой, да по нужным клавишам, да в нужный момент... да еще и "непривычные" комбинации пальцев складывать (к примеру большой+безымянный, большой+мизинец). Так что даже в упрощенном режиме периодически сбиваюсь и подглядываю куда жму.

Невыносимо долгие паузы есть, особенно на изи, особенно на обычном режиме. Но если отсортировать песни по сложности клавишных, взять песню из середины списка, да попробовать играть хотя бы на медиуме, то уже скучать некогда. Пальцы заплетаются, глаза разбегаются, мысли путаются, изо рта вылетают разные выражения крепкие ))

В итоге пришел к выводу, что надо начинать с самого начала, то есть садиться и проходить карьеру сначала на изи, потом на медиуме, потом на харде, эксперте. Как когда-то на гитаре учился пару лет назад. А уж потом можно и ПРО-режим изучать ))

Но это чуть позже, у меня главный интерес в гитарах, сначала карьеру на гитаре пройду

tmaker

Спасибо! Не хухры-мухры игры становятся. Глядишь, в требованиях к начинающим музыкантам (или при поступлении в муз.школу) будут требовать сейв пройденной РБ5 :biggrin:

А насчет Амазона - ошибки нет никакой, продавец - сам Амазон (однажды покупал еще у "субпродавца"). Может дело в том, что заказывал я там всего 4 раза игры\игровые девайсы, при чем на МО-адрес только дважды. А раз у вас такой покупательский стаж - то и везут без вопросов. Или дело в карте? - каждый раз я брал виртуальную визу (а срок-то у неё - всего 3 месяца). И не подскАжете - можно на немецком Амазоне заказать\предзаказать товар (доставка в Германию), чтобы его привезли в определенный день? Т.е. не так быстро, как они смогут, а тогда, когда нужно.

Но главный вопрос - когда же будет доступна для заказа в Европе фендеровская шестиструнка!

Но главный вопрос - когда же будет доступна для заказа в Европе фендеровская шестиструнка!

Думается мне что предзаказы вместе с америкой, 1 января 2011. Причин думать что с европой будет как то по другому, пока не видно.

Ребят подскажите как заработать золотые звезды???Немогу понять, неполучаеться не во 2 и в 3 части

Ребят подскажите как заработать золотые звезды???Немогу понять, неполучаеться не во 2 и в 3 части

Золотые звезды можно заработать только на эксперте.

При этом надо сыграть песню без ошибок плюс оптимально использовать старпауэр ("золото" завязано на количество очков, поэтому иногда можно заработать золото уже за 10-15 нот до конца песни и спокойно лажать, либо наоборот вначале ошибиться а потом играть безошибочно и набрать золото)

я на барабанах играю.У каждой песни свой счет для золота?

ну вот смотри, количество звезд, которые ты получаешь за исполнение той или иной песни, вообще завязаны на счёт.

То есть для каждой конкретной песни есть некое значение N1, по достижению которого у тебя появляется первая звезда, значение N2 за которое ты получаешь вторую и т.д. (N3, N4, N5)

Эти значения зависят от количества нот в песне, от того как они расставлены, сколько длинных нот и сколько обычных и т.п. Поскольку эти параметры для каждой песни разные, то и получается что в одной песне ты при счете в 30000 уже пять звезд набрал, а в другой песне при том же счете, еще только к третьей звезде приближаешься.

Соответственно, для золотых звезд есть тоже некое условное значение N6, по достижению которого звезды становятся золотыми. Сумел ты набить это количество очков в песне - получи золото. Иногда можно умудриться сыграть на 100 процентов на эксперте, но золото не выбить (ну допустим старпауэр ни разу не включить).

Народ,

кто нить гитару собирается себе заказывать (которая Fender Mustang). Сижу думаю стоит или нет, но есть большой соблазн :)

всем привет,скоро планирую купить себе гитару,но мне нужна помощь в одном деле,через ROCK BAND music store я видел кучу мне интересных песен,но написано что они для рок бенда 1-2,а для 3 части они подходят,т.е. что бы сыграть Evanescence мне обязательно наличие 2 части,или можно эти песни играть и в РБ3??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...