Перейти к публикации

Rock Band 3

tmaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите!Пытаюсь скинуть DLC для RB2!Скинул на флешку нормально,песни в треклисте определились,но когда их запускаеш начинается бесконечная загрузка!!!System Cash удалял!!Что делать?

• 4 недели спустя...

пока ps3 форум лежит - тут отпишусь

наконец-то завершил собирать весь набор инструментов - про драмз, клавиши, 3 микрофона и (ееееееее) 6-струнная гитара. это просто мегаэкстаз

кстати в Европе она официально не продавалась - рекорды ставить вообще элементарно в лидербордах :biggrin:

Изменено пользователем Morfolk

• 3 недели спустя...
пока ps3 форум лежит - тут отпишусь

наконец-то завершил собирать весь набор инструментов - про драмз, клавиши, 3 микрофона и (ееееееее) 6-струнная гитара. это просто мегаэкстаз

кстати в Европе она официально не продавалась - рекорды ставить вообще элементарно в лидербордах :biggrin:

Гитара Mustang или Squier? Где брал, почем?

Кстати, в Штатах начали продавать Rocksmith. Для плойки мультизонный, для бокса - только NTSC.

Есть отдельные кабели, подходят ко всем платформам (PS3, XBOX, PC). Я себе прикупил кабелей, ждем выхода на РС или в Европе....

Кстати, в Штатах начали продавать Rocksmith. Для плойки мультизонный, для бокса - только NTSC.

Есть отдельные кабели, подходят ко всем платформам (PS3, XBOX, PC). Я себе прикупил кабелей, ждем выхода на РС или в Европе....

Ждем его на иксбокс в России1!

• 2 недели спустя...
Наконец-то стал обладателем барабанов, давно представлял как буду на них играть, но на деле вышло всё иначе, даже на самой лёгкой сложности лажаю, а вот эти моменты, когда идёт много нот, которые надо чередовать с ударами ногой вообще не выходят, есть советы как можно быстро научится на них играть?

Наконец-то стал обладателем барабанов, давно представлял как буду на них играть, но на деле вышло всё иначе, даже на самой лёгкой сложности лажаю, а вот эти моменты, когда идёт много нот, которые надо чередовать с ударами ногой вообще не выходят, есть советы как можно быстро научится на них играть?

Быстро никак. Только много-много-много повторений. Важно также хорошо слышать ритм композиции и всегда четко запоминать рисунок игры.

Теперь запускаю все Guitar Hero и Rock Band'ы подряд и прохожу там обучение.

В обучениях толку мало, потому что там учат скорее не технике игры а общим принципам (типа возьмите палочку в руку и когда увидите что кружочек пересекает черту, стукните по барабану).

Гораздо эффективнее просто сесть и играть все песни подряд, отсортировав их в порядке возрастания сложности барабанных партий, благо что относительно свежие версии ГХ и РБ позволяют сортировать список песен очень гибко. Я таким образом этой весной наконец-то перешел с про-медиума на уверенный про-хард на барабанах в РБ3. Сидел и играл песню за песней, начиная с самых легких и примитивных. Добавлял в плейлист по 10 треков, отыгрывал (вне зависимости от того, нравится трек или нет), потом делал небольшой перерыв минут на 15-20, потом играл очередную пачку треков. Благо что с учетом всех DLC и экспортированных треков из предыдущих частей, библиотека РБ3 у меня насчитывает под тысячу песен.

Ну вот я сейчас играю на Медуме песни и в среднем 90% процентов попадаю. Все ошибки в основном из-за несвоевременного нажатия педали.

вчерашний тайтл апдейт для РБ3 прикрыл лавочку

ой хорошо я лафвом не пользуюсь)

т.е после этого апдейта песенки которые на винте отображаются как не читаемые?) или этот апдейт на будущее если кому-то захочется скинуть ещё песенок,а там фигушки уже,как не читаемые будут отображаться?)

Ясненько,уже сам всё выяснил,а те кто обновился по случайности не зная этого,ни беда,удаляйте этот титл апдейт,качайте более старый или который у вас стоял перед тем как вы обновились в лайве , и всё станет опять на свои места , единственный минус что вы уже не поиграете в лайве, т.е поиграете , но вам опять придётся обновиться и в итоге перестанут читаться длс закинутые через флэшку на ваш винт, так что выбирайте сами что вам важнее , новые длц или же игра в лайве :3

• 2 месяца спустя...
кто покупал игру в лайве, там она уже с вшитым 5м апдейтом? левые длс не запустятся

кто покупал игру в лайве, там она уже с вшитым 5м апдейтом? левые длс не запустятся

В Ливе все игры, если можно так сказать, "чистые". После покупки, что полноценной, что аркады, все апдейты закачиваются отдельно.

• 4 месяца спустя...
Попробовал использовать стандартную боксовскую ганитуру.... ничего не вышло...Её вообще можно в нем использовать или специальный микрофон ннада?

Shadowbmx

гарнитурой можно пользоваться только в первой и второй части)

Изменено пользователем GodOfWar

• 1 месяц спустя...

Посоветуйте в какую часть Rock band играть?

По порядку или можно сразу во 2,3 часть? И качнуть какой-нить DLC пак где будут все песни из 1 части?

Просто 1 часть щас не найти в сети (JTAG у меня).

Посоветуйте в какую часть Rock band играть?

По порядку или можно сразу во 2,3 часть?

Конечно по порядку! Если начнешь с середины, то сюжет не поймешь и не узнаешь что было в начале :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...