creker 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 как использовать слайдер в этом рок бенде на гитаре от гитар хиро 5? Гитархировский слайдер, насколько знаю, работает только в гитар хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А че там с кастомами? Я бы сыграл песни из второго гитар хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вот... приехал Squier http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j45379_1310537726.jpg и в сравнении с гитарой от первого RB1 http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j45379_1311101281.jpg кто-нибудь тут еще таким похвастаться может? или я один дурак выкинул на эту херь стоимость двух слимок с 250г винтами? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 эммм.. лучше скажите у всех эта таблица не пашет где длц все?) днём работала,щас нет) сижу в печале :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 эммм.. лучше скажите у всех эта таблица не пашет где длц все?) днём работала,щас нет) сижу в печале :( Таблицы больше не будет. Все файлы на файлохранилищах были удалены с подачи Harmonix, автор таблицы не собирается снова проделывать эту грандиозную работу с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 кто-нибудь тут еще таким похвастаться может? или я один дурак выкинул на эту херь стоимость двух слимок с 250г винтами? )) Думаю врядли, так что ты "один такой дурак")) На самом деле, как тренажер отличная штука + если поклонник гитарной музыки (ну это уже очевидно), то залипания должно быть море. Единственное НО: осенью, может чуть позже, анонсируют Rocksmith (если ничего не путаю с названием), так в плане симулятивности она задвинет все ГХ и РБ разом, т.к. изначально работает только со струнными аппаратами (подключаешь свою гитару, как я понял, а не спецовую) и вообще позиционируется как "игровой тренажер". К чему же я это... А! Просто возможно это будет дешевле, точно менее ограниченно, а остальное узнаем только после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Таблицы больше не будет. Все файлы на файлохранилищах были удалены с подачи Harmonix, автор таблицы не собирается снова проделывать эту грандиозную работу с начала. Очень обидно,хотя я на месте хармониксов сделал бы так-же. мб следующие длц будут вылаживатся что бы люди их быстро слили,славу богу успел слить POD,и новый пак Soundgarden'ov :) + Систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Единственное НО: осенью, может чуть позже, анонсируют Rocksmith (если ничего не путаю с названием), так в плане симулятивности она задвинет все ГХ и РБ разом, т.к. изначально работает только со струнными аппаратами (подключаешь свою гитару, как я понял, а не спецовую) и вообще позиционируется как "игровой про RockSmith известно, но у меня возникают сомнения в плане того насколько это удобно и реально будет хорошо работать. Harmonix в интервью отвечали на вопрос о том, почему они не сделали возможность распознавания звука с обычного аудиовыхода гитары. Они сказали что изначально так и хотели, но столкнулись с невозможностью адекватного раскладывания полифонического звука на составляющие. Когда мы бьем по одной струне, она звучит не одна, а вибрация от нее передается на соседние струны. А уж когда играем аккорды, там вообще звуки друг на друга накладываются. И отделить их с достаточной точностью чтобы наверняка сказать - правильно взят аккорд или нет, трудно. Поэтому они отказались от этой идеи. И именно поэтому на Squier'e есть глушилка струн, которая прижимает их на время игры в rb3 чтобы вибрация одной струны не передавалась другим. Поэтому надо дождаться выхода RockSmith и посмотреть насколько удачным получится их продукт. Однако уже по тем обрывкам данных что есть у меня, впечатления не очень радужные. Я где-то читал, что там надо будет предварительно тюнить гитару для каждой отдельной песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 где можно скачать все длс на рок бэнд ?=)тока у меня обчная слимка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Таблицы больше не будет. Все файлы на файлохранилищах были удалены с подачи Harmonix, автор таблицы не собирается снова проделывать эту грандиозную работу с начала. Откуда инфа? А вообще обломно, конечно, все на потом откладывал... вот и приплыли ;-( "Куй железо не отходя от кассы"(с) - не надо забывать этих слов. Поздравляю с приобретением гитары - смотрится как натуральный Фендер. Всмысле Свайер. Только звукосниматель иной. Сколько по деньгам-то вышло? (эквивалент в приставках не ясен - ориентироваться на "наши" цены или на прайс "там"?) Как она вообще? К усилителю подключали? Как в игре? Если не затруднит, опишите, пожалуйста, свои впечатления. Песен, кстати, с про-режимом сколько всего? Как мне показалось, всего не более сотни таких композиций наберется (со всеми длц) или больше? А нечто вроде обучающего курса в игре присутствует? Вообщем, жду хотя бы маленькой рецензии. Любопытство распирает -) Изменено 26 июля 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Откуда инфа? А вообще обломно, конечно, все на потом откладывал... вот и приплыли ;-( "Куй железо не отходя от кассы"(с) - не надо забывать этих слов. Поздравляю с приобретением гитары - смотрится как натуральный Фендер. Всмысле Свайер. Только звукосниматель иной. Сколько по деньгам-то вышло? (эквивалент в приставках не ясен - ориентироваться на "наши" цены или на прайс "там"?) Как она вообще? К усилителю подключали? Как в игре? Если не затруднит, опишите, пожалуйста, свои впечатления. Песен, кстати, с про-режимом сколько всего? Как мне показалось, всего не более сотни таких композиций наберется (со всеми длц) или больше? А нечто вроде обучающего курса в игре присутствует? Вообщем, жду хотя бы маленькой рецензии. Любопытство распирает -) Инфа от создателя таблицы. Тут давали ссылку на форум на котором автор этой таблицы тусуется. Он и написал что все ссылки убиты, и что он больше делать ее не будет. По деньгам вышло в 500 баксов (гитара + миди-адаптер + доставка из штатов). К усилку подключал, работает. Попробовал на ней играть совсем чуть-чуть, потому что пока что совсем не умею (никогда не играл на гитаре). Если играть на easy то самые легкие по сложности песни проходятся запросто (например Living in America - там всего четыре или пять разных нот за всю песню). Если играть на medium то уже аккорды появляются. С про-режимом песен достаточно (в комплекте с RB3 идут 83 песни и в них во всех есть Pro гитара и бас, плюс еще DLC достаточно много уже, и продолжают выпускаться каждую неделю новые). Обучалка в игре есть, там и аккорды и баррэ, и всякие прочие неизвестные пока что для меня штуки. обучалку кстати можно посмотреть и без про гитары, так что можете увидеть сами. Гитару я скорее брал про запас. Поскольку Fender недавно объявил что выпуск Squier'ов прекращается, решил что если щас не возьму, то потом уже не возьму никогда, пришлось поднатужиться. Так что пока она просто радует мой глаз. Вот пройду полностью все песни на харде на барабанах, возьмусь за гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macfunk 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 dhk Как она вообще? Один пользователь сделал хорошее ревью на Рок Бенд 3 и на гитару. (Часть 1) http://www.youtube.com/watch?v=OxvPun0-J-g (Часть 2) (Часть 3) Подробно про гитару он говорит в 3 части и отмечает недостатки. Слабый гриф, строй плохо держит и другие проблемы дешевых гитар. Есть проблемы с распознаванием "сложных" аккордов. Забавно, что если поставить струны тяжелее 9, то гарантия на гитару аннулируется. Ну, и автор отмечает высокую цену. Мне ситуация с про гитарами для рок бенда 3 не очень нравится. Реплика мустанга дорогая, а сквайер очень уж бюджетен в плане изготовления, ну и его трудно достать. Для новичка лучше все же начинать играть на нормальном инструменте, а рокбендовский сквайер стратокастер идеально подойдет для любителей, которые уже набили руку и кое-что умеют, но у которых страдает мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) tmaker Спасибо за ответ и удачи в освоении инструмента. Только я одной вещи не понимаю - как можно "барабанить", когда под рукой такая детка имеется! :rolleyes: Единственное, можно посоветовать надыбать видеоуроков по игре на гитаре/электрогитаре - классический "человеческий" вариант обучения принесет больше пользы. Хотя игровой вариант тоже весьма интересен и вполне может помочь в обучении и доставить фана. Macfunk И вам спасибо за ссылки и интересное мнение насчет мотивации. Изменено 31 июля 2011 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 tmaker удачи в освоении инструмента. Только я одной вещи не понимаю - как можно "барабанить", когда под рукой такая детка имеется! :rolleyes: Спасибо за пожелания :) Надеюсь всё у меня получится. Барабанить можно и даже очень интересно. Просто я с момента покупки первых (ещё проводных) барабанов для РБ играл максимум на медиуме. Хард для меня был слишком сложен из-за педали, выбивающейся из общего ритма. Поэтому я больше играл в качестве гитариста и басиста. А месяца полтора назад буквально "второе дыхание" открылось и у меня начало получаться. И с тех пор игра на барабанах заиграла новыми красками и оказалось очень увлекательной и зажигательной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 блин, пока ждал зп, про драмы на амазоне кончились.. кто-нибудь знает, еще где-то можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 блин, пока ждал зп, про драмы на амазоне кончились.. кто-нибудь знает, еще где-то можно взять? эээ? EUR129.99, продавец амазон.де http://www.amazon.de/Schlagzeug-Rock-wirel...5172&sr=8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) эээ? EUR129.99, продавец амазон.де http://www.amazon.de/Schlagzeug-Rock-wirel...5172&sr=8-9 да-да, опять появились, заказал уже) хорошо, что новые поставки бывают. Изменено 9 августа 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 All Rock Band DLC .... Nearly Complete Again новая таблица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 спасибо за инфу, пойду пополнять коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Блин, где бы title update скачать еще, а то анимация не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Блин, где бы title update скачать еще, а то анимация не хочет работать. http://www.xbuc.net/?searchString=Rock+Band+3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://www.xbuc.net/?searchString=Rock+Band+3 :) Это для того чтобы когда музыку играешь персы анимацию делали?А то у меня бывает они тупо стоят и нихрена ниче неделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 http://www.xbuc.net/?searchString=Rock+Band+3 :) О, круто, спасибо. Хороший сайтец, добавил в закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Сколько бы Хармониксы не пытались пресечь таблицу с ссылками,пираты всё ровно создали новую (: ждём новых длц ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ох спасибо :3 а то не успел многое скачать в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас