Перейти к публикации

Rock Band 3

tmaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос знатокам! У меня барабаны от первого RB. И сейчас когда уже все песни играются на эксперте, понял, что чего то не хватает! А чего?) Правильно! Тарелок!

Увидел, вот такие ВОТ

Раз их можно поставить на драмы от 2го, то значит можно и на 1ые?) Кто подскажется, насколько я знаю, они ничего особо не отличаются!

у меня тоже есть барабаны от первого рок бенда, но куда ты будешь подключать тарелки то?

у меня тоже есть барабаны от первого рок бенда, но куда ты будешь подключать тарелки то?

Ну по роликом на ютубе, люди только самодельные делают, но с ними уже не поиграешь на Про Драмс в РБ3.

А во втором куда там втыкать?) Изначально там комплект без тарелок!)

В ообщем нужно готовить около $160 и заказывать из Германии РB3 :)

Там уж совсем другой уровень по сравнению с первой частью, педалька там просто закачаешься :)

Я вот думаю с паяльничком покопаться, но все таки это бесполезно

А и вот - вовсе не бесполезно, но эти тарелки будут подменять основные бочки ... так что, придется просто учить песню и знать когда на чем играть - для реалистичности :)

Да и + ГитарХиро как игра перестала существовать вроде, так что РБ остался один и я уверен, скоро выпустят сборники и многое другое! Это + к покупки новой установки!

Изменено пользователем Garic

Кто гитарку взял - отпишитесь, как оно вцелом. Было бы здорово увидеть видео на Ю-тюбе, если есть такая возможность у обладателя девайса. А то немногочисленные рекламные ролики не передают всю соль -)

Зато хорошо передают соль многочисленные НЕрекламные ролики, которых тоже полно. В целом гитара нормальная. Как только начнет продаваться в Германщине, сразу же куплю

Ну по роликом на ютубе, люди только самодельные делают, но с ними уже не поиграешь на Про Драмс в РБ3.

А во втором куда там втыкать?) Изначально там комплект без тарелок!)

во втором есть разъемы для тарелок. в третьем есть разъемы и для тарелок и для второй педали.

В ообщем нужно готовить около $160 и заказывать из Германии РB3 :)

Там уж совсем другой уровень по сравнению с первой частью, педалька там просто закачаешься :)

Педалька кстати там такая же гавенная, как в первых барабанах. То, что ее сверху "защитили" тонкой металлической пластинкой, практически ничего не дает. Она так же ощутимо прогибается в средней части и дышит на ладан. Я ее сразу же отложил в сторону, и использую свою старую, с деревянной "педалью". Вот это действительно закачаешься

Педалька кстати там такая же гавенная, как в первых барабанах. То, что ее сверху "защитили" тонкой металлической пластинкой, практически ничего не дает. Она так же ощутимо прогибается в средней части и дышит на ладан. Я ее сразу же отложил в сторону, и использую свою старую, с деревянной "педалью". Вот это действительно закачаешься

Да? Играл у другу, мне она очень понравилась, у него просто родная из комплекта! Хммм, нужно будет у него спросить

• 3 недели спустя...

А никто не в курсе, когда в Германии, в частности на amazon.de, появится PRO MIDI-гитара со струнами?

Уж очень хочется заполучить данный продукт:(.

• 4 недели спустя...

нашёл в инете все песни для rock band https://spreadsheets.google.com/lv?key=tTNK...=CJXO7bQL#gid=0

+не нужен ломанный профиль и нет. Работоспособность на новом даше не проверял

Сдаётся мне что сия коллекция треков для JTAG консолей.

тут написано non JTAG http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=320150.Я сам тоже не верил,пока не установил песни

О как, буду рад если поподробней расскажешь про инсталл треков, да думаю не я один буду те благодарен) Этож вообще халява выходит.

1. Вставляем флешку в компьютер, форматируем ее в системе FAT32

http://s002.youpic.su/pictures/1293386400/...37be01e062d.jpg

2. Вставляем флешку в Xbox 360 идем Параметры системы-Память-Запоминающее устройство USB, выбираем его, нажав на джойстике конпку "A"

Из двух пунктов Настроить сейчас и Настроить - выбираем Настроить и сдвигаем ползунок на 1-2 раза влево!

Важно: Обязательно оставляем на флешке хотя бы 300 мб свободного места!

После чего появляеться окошко, что Ваша флешка готова к работе, нажимаем Ок

3. Обязательно скопируйте на флешку хотя бы какое-то сохранение с Xbox 360, для этого заходим Параметры системы-Память, Выбираем HDD своей консоли, заходим в папку игры, выбираем папку с любой игрой, выбираем файл с названием (Save), весит он от 100кб до 7 мб (не перепутайте его с установленной игрой) нажимаем на джойстике A и выбираем пункт Скопировать, после чего выбираем Запоминающее устройство Usb

4. Вставляем флешку в компьютер, качаем Usb Storage Explorer Version 44

5. В этой программе выбираем File-Open First USB Drive

http://s002.youpic.su/pictures/1293386400/...1260b137899.jpg

Важно: у вас обязательно должна появиться папка Content

6.Копируем(inject folder)содержимое скачанного в папку 0000000000000000

7.Вставляем флешку в x360 и копируем

Охренеть, это действительно работает! Правда процедура установки немного не так указана, как на авторском сайте, но главное что это работает. Только что экспортировал нахаляву все песни из РБ: Грин Дей, а ведь хотел уже купить. Ну всё, вешайтесь соседи, этож больше 2000 треков на халяву)))

tuzkozbIr, спасибо, что подсказал, такая шикарнота для забаненных юзеров! Ипорты, DLC, DLC с про режимом, уххххххх!

ребята, классная вещь... а я уже думал одни фрибутовцы будут радоваться всем DLC =)

Я поОФФтоплю: а для Guitar Hero подобного не видели?

Огромное спасибо. Все-таки очень волнует вопрос по покупке Pro-midi гитары. Кто-нибудь встречал в продаже (я и про amazon и ebay) :)

Ребята, подскажите! Залил на винт DLC Queen. Где они в игре-то должны появиться?? Не могу найти!

Как именно залил? То описание что здесь, несколько неверное.

На авторском сайте указано следующее:

Make sure all modified files are put in the below folders(Убедитесь что все файлы вы поместили в соответствующие папки)

Rock Band 1 DLC - Content/0000000000000000/45410829/00000001/modded.dlc.goes.here

Rock Band 2 DLC - Content/0000000000000000/45410869/00000001/modded.dlc.goes.here

Rock Band 3 DLC - Content/0000000000000000/45410914/00000001/modded.dlc.goes.here

Rock Band 1 Export - Content/0000000000000000/45410829/00000001/modded.dlc.goes.here

Lego Rock Band Export - Content/0000000000000000/45410829/00000001/modded.dlc.goes.here

Green Day Rock Band Export - Content/0000000000000000/45410829/00000001/modded.dlc.goes.here

AC/DC Live Export - Content/0000000000000000/45410829/00000001/modded.dlc.goes.here

Rock Band 2 Export - Content/0000000000000000/45410914/00000001/modded.dlc.goes.here

If some DLC appears in the song list but doesn't play. Delete your RB3 or RB 2 Song Cache file (system settings/memory/hdd/Rock Band 3 or 2). Reboot your xbox and sign in, load game and RB 3 will then re cache the songs. It has fixed my DLC on many occasions)

(Если некоторые DLC появились в списке но не проигрываются, удалите RB3 и RB 2 Song Cache файлы, по адресу настройки/память/Жёсткий диск/Rock Band 3 или 2. Перезагрузите свою консоль, и войдите в профиль заново, загрузите игру, и RB перекэширует песни. Это помогает в большинстве случаев)

Вроде все сделал правильно, в начале при загрузке игры появляется надпись "найдено скачанного контента - 4\4", но где поиграть эти песни?? Где они должны появиться?? В плейлисте в квикплее - 83 песни, как и раньше.

а кроме этого пака что на юнионе висит грин дэй + ещё длс, больше ничего нету?)

а кроме этого пака что на юнионе висит грин дэй + ещё длс, больше ничего нету?)

Да как же нету то... Вот же ссылка https://spreadsheets.google.com/lv?key=tTNK...=CJXO7bQL#gid=0

это все песни какие только есть в сторе+экспорт из всех частей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...