vert 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Кто нибудь заказывал гитарку Финдер Мустанг?Поделитесь впечатлением,стоит брать какие нюансы,интересней играть на ней?И чето непойму на грифе много сенсоров или это кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Кнопки это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 http://cs9537.vkontakte.ru/u3101190/127056354/y_3dafe2eb.jpg http://cs9537.vkontakte.ru/u3101190/127056354/y_39e47e13.jpg http://cs9537.vkontakte.ru/u3101190/127056354/y_7312f9f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 tmaker, Сколько стоит? Будет ли работать с Guitar Hero Metallica? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 http://www.amazon.de/Schlagzeug-Rock-wirel...7582&sr=1-4 Будет. Но в ГХ тарелки будут просто аналогами падов, то есть реально будет только четыре дорожки. Разница между тарелкой и падом того же цвета будет только в РБ3 при включении PRO-Drums режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 На днях, наконец, приобрёл барабаны) Спустя пару дней игры могу практически любую песню отстучать на харде процентов на 90 минимум. Но есть одно большое НО. Всё хорошо, если не учитывать педальку...выбивает из ритма моментально, заколебался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ребят, подскажите, пожалуйста, возможно ли включить какую то опцию, чтобы педаль отыгрывалась автоматически в ГХ и РБ? Заколебался с ней, чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ArkashaCaten, на суперлегком по моему педаль отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ArkashaCaten, на суперлегком по моему педаль отключается. Смысл в том, что у меня получается нормально играть на харде, но без педали. На предыдущих уровнях сложности совсем не интересно. http://www.kgbanswers.com/what-is-the-code...box-360/3996590 Код для РБ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Смысл в том, что у меня получается нормально играть на харде, но без педали. На предыдущих уровнях сложности совсем не интересно. http://www.kgbanswers.com/what-is-the-code...box-360/3996590 Код для РБ2 в рб3 вроде отдельный пункт, в поздних ГХ есть чит на авто-кик. но лучше просто учись, в педали самая соль. Изменено 16 февраля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В РБ3 есть тупо режим но-фейл. Хоть вообще не играй, а рядом сиди, не выгонят. Но без педали, как верно заметили, смысл игры пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glush 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Подскажите пожалуйста, хочу скачать песни с лайва! Скачал Rock Band Market (или как то так), но там можно скачивать только песни за последний месяц (ну или около того), а все остальное не доступно! Через Rock Band 3 такая же ситуация, в Rock Band 2 вообще не заходит в магазин, пишет что стоит родительский контроль, хотя это не так! В RBN не заходит, пишет что из моего региона зайти нельзя! Ничего понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Подскажите пожалуйста, хочу скачать песни с лайва! Скачал Rock Band Market (или как то так), но там можно скачивать только песни за последний месяц (ну или около того), а все остальное не доступно! Через Rock Band 3 такая же ситуация, в Rock Band 2 вообще не заходит в магазин, пишет что стоит родительский контроль, хотя это не так! В RBN не заходит, пишет что из моего региона зайти нельзя! Ничего понять не могу... зайди с американского профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 дали поиграть на скваере, звучит он не ахти, бенды неудобны из-за сенсоров, накладка на гриф из пластмассы о.О играть занимательно, кстати оказалось что та фигня в неке глушит струны, так что на настройку гитары в игре пофиг. единственное, эта глушилка иногда флажки делает, особенно при зажатом 7м ладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 дали поиграть на скваере, звучит он не ахти, бенды неудобны из-за сенсоров, накладка на гриф из пластмассы о.О играть занимательно, кстати оказалось что та фигня в неке глушит струны, так что на настройку гитары в игре пофиг. единственное, эта глушилка иногда флажки делает, особенно при зажатом 7м ладу. а где его намутить можно этот сквайер? и как вообще ощущения, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 а где его намутить можно этот сквайер? и как вообще ощущения, стоит брать? знакомый в сша брал, говорит даже там достать сложно. с мустангом(или че там с кнопками) мне не сравнить, но играть конечно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrwhite 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кому интересно - есть один лишний Midi Pro Adapter. В барахолке объявление написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 полезная штука этот адаптер, на клавишах "настучал" все ачивки на про драмах) к компу опять же можно подрубить и допройти биты в гриндее и raining blood в smash hits.. тока бы midi-usb кабель дождаться :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrwhite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Да, кто спрашивал про Pro-гитару Fender Squier? Я продаю: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79219 Новая, в коробке. Изменено 25 марта 2011 пользователем mrwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да, кто спрашивал про Pro-гитару Fender Squier? Я продаю: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79219 Новая, в коробке. mr.барыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а в интернете где можно купить? только не на аукционе типа ебей а в обычном магазине? в бест бае не высылают в рашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrwhite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Барыга? Давайте посмотрим: Был в Штатах недавно, решил купить себе гитару. На данный момент, единственный магазин, где она продается - BestBuy. Обошел 4 Бестбая, в течение нескольких дней - нет нигде! Только в последнем повезло - приехала за пол-часа до моего прихода, даже на полку положить не успели. Купил за 279,99 + 7% налога - примерно 9000 руб. Плюс нужен MIDI-адаптер, которых тоже нигде нет, пришлось побегать, купил последние 2. Добавляем 1900 руб. Итого: почти 11000руб. Теперь пересылка: Бесебай в Россию не отправляет, вез сам самолетом. За негабаритный хрупкий груз взяли доплату 55 долларов, примерно 1500 руб. Гранд тотал: 12500 руб. Где тут барыжничество? Другой вариант доставки - через сервис Shipito. Зайдите, откройте калькулятор и посчитайте стоимость доставки. Я считал - около 112 долларов, т.е. 3000 руб. Так что дешевле 13000 не получится никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кстати, TTFAF себе вчера все скачали? Знатная издевка получилась над гитар хирой :) Мне вот интересно, как скоро найдется первый умелец, который на про гитаре на эксперте на 5 звезд сыграет этот адъ )) А уж тем более на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Кто гитарку взял - отпишитесь, как оно вцелом. Было бы здорово увидеть видео на Ю-тюбе, если есть такая возможность у обладателя девайса. А то немногочисленные рекламные ролики не передают всю соль -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Вопрос знатокам! У меня барабаны от первого RB. И сейчас когда уже все песни играются на эксперте, понял, что чего то не хватает! А чего?) Правильно! Тарелок! Увидел, вот такие ВОТ Раз их можно поставить на драмы от 2го, то значит можно и на 1ые?) Кто подскажется, насколько я знаю, они ничего особо не отличаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас