Перейти к публикации

Rock Band 3

tmaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет,скоро планирую купить себе гитару,но мне нужна помощь в одном деле,через ROCK BAND music store я видел кучу мне интересных песен,но написано что они для рок бенда 1-2,а для 3 части они подходят,т.е. что бы сыграть Evanescence мне обязательно наличие 2 части,или можно эти песни играть и в РБ3??

все песни из стора совместимы с любой частью(по крайней мере номерной). просто в рб3 у таких песен не будет про партий гитары, клавиш и вокальных гармоний.

все песни из стора совместимы с любой частью(по крайней мере номерной). просто в рб3 у таких песен не будет про партий гитары, клавиш и вокальных гармоний.

ага,спасибо за ответ)

Trololo123

Алле! Не все длц совместимы с играми, вернее - с 1-й частью. Но таких минимум, раньше было может с десяток. К 1-й части также не подойдут треки, созданные для 3-й части (вместо синенькой картинки будет ораньжевая в описании длц). Там на английском указано, что требуется РБ2. Но к РБ3 по идее должно подойти все содержимое магазина, полюс где-то говорилось о возможности импорта песен Рб1-2-Лего в 3-ю часть.

П.с 1 рб, кстати, очень дешевая

Изменено пользователем dhk

Trololo123

Алле! Не все длц совместимы с играми, вернее - с 1-й частью. Но таких минимум, раньше было может с десяток. К 1-й части также не подойдут треки, созданные для 3-й части (вместо синенькой картинки будет ораньжевая в описании длц). Там на английском указано, что требуется РБ2. Но к РБ3 по идее должно подойти все содержимое магазина, полюс где-то говорилось о возможности импорта песен Рб1-2-Лего в 3-ю часть.

я всего лишь опираюсь, да простят меня, на википедию - "All downloadable songs are cross-compatible between Rock Band, Rock Band 2, Rock Band 3 and select family friendly songs are playable in Lego Rock Band."

что дальше будет - не ясно, но пока все совместимы, про-гитар вообще отдельно докупается.

импорт возможен - просто нужны коды из коробок соотв. игр., кому интересно - вот официальный мануал, пдф, 94кб.

Trololo123

да я прошитый-для меня все дешево)) :spiteful:

Вопрос:

когда только в первый раз взяли в руку гитару на каком уровне сложности играли? просто шпилю щас в первый РБ, играю на сложности ИЗИ и некотрые места довольно тяжелые, где надо поочередно по две кнопки зажимать....

это я такой криворукий, просто пишут что все сразу на нормале начали играть и им типа сразу было легко.

Вопрос:

когда только в первый раз взяли в руку гитару на каком уровне сложности играли? просто шпилю щас в первый РБ, играю на сложности ИЗИ и некотрые места довольно тяжелые, где надо поочередно по две кнопки зажимать....

это я такой криворукий, просто пишут что все сразу на нормале начали играть и им типа сразу было легко.

Это нормально. У каждого - свой начальный уровень игры. Кому-то легко сразу с медиума начать, кому-то сложно на изи играть.

Когда я два года назад попробовал взять в руки гитару, то путался поначалу на изи (хотя на геймпаде к тому моменту уже на медиуме играл вовсю с приличными результатами).

Пальцы заплетались, и даже поднять гитару чтобы включить старпауэр для меня было проблематично, потому что я сразу терял пальцами клавиши и сбивался.

Сейчас конечно смешно вспоминать про такое.

Потом когда освоился на изи, перешел на медиум. Тут уже началась проблема с мизинцем. Кто б мог подумать что мизинец левой руки такой недоразвитый палец, который никак не хочет нажимать нужную кнопку :biggrin:

После того как на медиуме начал нормальные результаты показывать, настала пора переходить на хард, но долго не решался это сделать. Точнее пытался, но первые же оранжевые ноты выбивали меня из колеи. Но ничего, привык руку перекидывать по грифу туда-сюда. Ну а от харда до эксперта переход в принципе уже не такой сложный - ничего кардинально нового не появляется, только ноты чаще и аккорды посложнее.

Так что не парься.

я всего лишь опираюсь, да простят меня, на википедию ...что дальше будет - не ясно, но пока все совместимы

Вики врет, не все совместимы. Но это проблема для первой части. Для 2-й и 3-й частей все ок. Вроде ;-)

Вопрос: когда только в первый раз взяли в руку гитару на каком уровне сложности играли? просто шпилю щас в первый РБ, играю на сложности ИЗИ и некотрые места довольно тяжелые, где надо поочередно по две кнопки зажимать....

Начинал с изи и играл на нем месяца 3-4. Это нормально, что даже изи может быть сложным сейчас для вас, особенно если играете ГХ-игры (например, скачиваемый контент для ГХ3 альбом металлики даже на ИЗИ некоторые трэки доходят до 900 не самых легких "нот"). Могу посоветывать слегка потренировать пальцы до самОй игры. Отрабатавайте "аккорды" (без работы струной): зажали один , за ним - другой - третий. И так несколько раз подряд, затем - смена последовательности "аккордов". Так пальчики приобретут нужную гибкость и выработается нужная моторика движения пальцев.

Собственно, как вы уже заметили, все песни в КВИКПЛЕЕ расположены по категориям от легких (сверху) до сложных (внизу). Играйте для начала те, что полегче, но не забывайте периодически давать своим пальцам встряску и напрягать огранизм трэками из сложных отделов. Также периодически штурмуйте легкие песни, но на уровне медиум - и пока возвращайтесь назад на изи. Шаг за шагом вы доберетесь и до эксперта. А это - долгая песня для совершенства. -)

Удачи.

dhk

ну ладно, есть "Rock Band DLC released after October 26, 2010, is Rock Band 3 specific and will not be compatible with previous versions of the platform". несовместимых сейчас я не знаю, знаешь - назови.

ну ладно, есть "Rock Band DLC released after October 26, 2010, is Rock Band 3 specific and will not be compatible with previous versions of the platform". несовместимых сейчас я не знаю, знаешь - назови.

Сейчас у меня установлен только РБ1 и копаться в длц там сущий ужас! - перематывается списочек по одной песне и о-о-очень медленно. Песен же теперь штук 500 минимум - даже играть неудобно-))) А вспомнить теперь, что там у меня не запускалось - не получится. Так что сорри-) Жду теперь заказанные с забугорья 2-3 части.

На самом деле ведь не особенно актуально теперь это - если у вас есть 1-я часть, то есть\будет и последующая. ТАк ведь? Главное - чтобы 3-я часть была на руках ;-)

Cin-i, я сам с Guitar hero 3 начинал. В первый день на Легком прошел и дальше на Медиум, хотя даже сейчас помню, что первый концерт с трудом завершил. Сегодня же, спустя два года и Dragonforce уже не страшен совершенно. Самое веселое в этой истории, что вполне можно было несколько аккордов за это время и на настоящей выучить. Но теперь мне RB3 в этом поможет :

не подскажите в чем проблема игра не идет пишит Отрыть лоток (диск вообще не читается) прошивка ЛТ писал на вербатиме-много записывал никогда не косячил,что делать?

кто то писал что есть демо режим, в котором без каких либо контролеров тебе на экран лезут реальные табы к песне и можна самому на гитаре играть?

не могу найти его.где он???

Наконец то получил свои клавиши. Рубал весь вечер, правая рука просто отваливается :biggrin:

Народ, помогите плз, я маленько запутался... Как называется гитара которая будет с 6 струнами и будет можно подключить к комбику??

И когда она выходит? И где её можно будет заказать с доставкой в Россию?

Народ, помогите плз, я маленько запутался... Как называется гитара которая будет с 6 струнами и будет можно подключить к комбику??

И когда она выходит? И где её можно будет заказать с доставкой в Россию?

?

гитара называется ROCK BAND 3 WIRELESS MUSTANG PRO-GUITAR стоит с доставкой в Россию 7700 заказывай на ebay Изменено пользователем Hungry

гитара называется ROCK BAND 3 WIRELESS MUSTANG PRO-GUITAR стоит с доставкой в Россию 7700 заказывай на ebay

Это с кучей кнопок гитара, а не со струнами. Со струнами Fender Squier, он в следующем году выходит...

так есть ли режым,где игра играет в саму себя в про режиме(с реальными табами) без всяких контролерров?

Это с кучей кнопок гитара, а не со струнами. Со струнами Fender Squier, он в следующем году выходит...

Как в следующем году ? Она же в ноябре вышла (струнная гитара с игрой Рок Банд 3) или я ошибаюсь ? Очень жду ее , но не могу никакой информации найти , о продаже в Москве :(

Как в следующем году ? Она же в ноябре вышла (струнная гитара с игрой Рок Банд 3) или я ошибаюсь ? Очень жду ее , но не могу никакой информации найти , о продаже в Москве :(

В ноябре вышло вот это:

http://www.amazon.de/Gitarre-Fender-Mustan...0443&sr=8-1

Официальных поставок пока нет, на совке за 10к видел с амазона привезенную.

К комбику будет подключаться вот это:

http://www.rockband.com/blog/fender-squier-pictures

Выходит 1 марта 2011 года, будет стоить 279 баксов, плюс 39 за миди-переходник без которого к боксу не подключишь.

• 2 недели спустя...
Люди помогите, такой вопрос - а в рок бенд 3 есть auto klick (помоему так называется) как в гитар хиро, это авто нажатие педали а то у меня с ней проблемы

• 2 недели спустя...
на бестбае появился преордер на скваер - вот Изменено пользователем bo4onok

Как блин нормально играть укороченные ноты? Когда они идут очень плотно просто не реально успевать бить по страму и нажимать все что нужно, и даже в соло без страма их нереально успевать жать, там еще кнопки пц мелкие, такое ощущение что никогда не научиться, в остальном проблем на эксперте нет Изменено пользователем gR3Y

• 2 недели спустя...

люди, можно ли петь через гарнитуру?

с девушкой своей нравится играть... в гитарх хиро вместо микрофона можно использовать гарнитуру, а тут как то не получается, все время пишет Connect MIC

люди, можно ли петь через гарнитуру?

с девушкой своей нравится играть... в гитарх хиро вместо микрофона можно использовать гарнитуру, а тут как то не получается, все время пишет Connect MIC

в первой точно можно, вроде во второй тоже, в битлз, гриндей и третьей нельзя :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...