hickname 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Треклист не особо - я насчитал 20 песен, которые раньше были в той или иной части ГХ.Пианинка 80 евро на Амазоне стоит, наверное буду брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а играть на ней как? так же с экрана кнопки нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Rock Band 3 Songlist:50's SongsThat'll Be The Day - Buddy HollyJohnny B. Goode – Chuck Berry Jailhouse Rock – Elvis Presley 60's SongsWhipping Post - The Allman Brothers BandHouse Of The Rising Sun – The Animals Good Vibrations – The Beach Boys Like A Rolling Stone - Bob DylanI'll Feel A Whole Lot Better – The Byrds Crossroads (Live) – Cream White Room – Cream Break On Through (To The Other Side) – The Doors All Along The Watchtower – The Jimi Hendrix ExperiencePurple Haze – The Jimi Hendrix ExperienceFolsom Prison Blues (Live) - Johnny CashShangri-La – The KinksCinnamon Girl - Neil YoungJumpin' Jack Flash – The Rolling StonesMrs. Robinson – Simon And Garfunkel Born To Be Wild – Steppenwolf I Can See For Miles – The WhoTime Of The Season - The Zombies 70's SongsIt’s A Long Way To The Top (If You Wanna Rock ‘n’ Roll) – AC/DCDream On (Live) – Aerosmith You Ain't Seen Nothing Yet – Bachman-Turner Overdrive Stayin’ Alive – Bee Gees Sabbath Bloody Sabbath - Black SabbathBorn To Run – Bruce Springsteen London Calling – The Clash Sweet Hitch-Hiker – Creedence Clearwater RevivalZiggy Stardust - David Bowie Stormbringer – Deep Purple Layla – Derek And The DominoesSultans Of Swing – Dire Straits Hotel California - Eagles Lip Service – Elvis Costello Cocaine - Eric ClaptonSecond Hand News – Fleetwood Mac Joe's Garage – Frank Zappa Wah-Wah – George Harrison Crazy On You – Heart Long Cool Woman (In A Black Dress) – The Hollies Mexico - James Taylor#9 Dream – John Lennon Black Dog – Led ZeppelinRock And Roll – Led Zeppelin Love Gun– KISS Freebird– Lynyrd Skynyrd Saturday Night Special – Lynyrd SkynyrdBand On The Run – Paul McCartney & Wings Money – Pink Floyd Bohemian Rhapsody – Queen Sheena Is A Punk Rocker – The RamonesBlack Magic Woman – Santana Anarchy In The U.K. – The Sex PistolsGive A Little Bit - Supertramp Venus – Television Bargain – The WhoRoundabout - Yes 80's SongsMadhouse - AnthraxRapture - BlondieBurnin’ For You – Blue Oyster Cult Rock The Casbah – The Clash Lovesong - The CurePhotograph – Def Leppard Touch Of Grey – Grateful Dead Paradise City – Guns N RosesFlight Of Icarus - Iron Maiden Separate Ways (Worlds Apart) – Journey Love Will Tear Us Apart – Joy Division Master Of Puppets – Metallica Beat It - Michael JacksonShout At The Devil – Motley Crue Crazy Train – Ozzy Osbourne Where Is My Mind? - PixiesEvery Breath You Take - The PoliceTalk Dirty To Me - PoisonRaspberry Beret – Prince It's The End Of The World As We Know It (And I Feel Fine) – R.E.M. Rock Box - Run D.M.C.The Spirit Of Radio - RushRock You Like A Hurricane – Scorpions Angel Of Death - SlayerBurning Down The House – Talking HeadsEverybody Wants To Rule The World – Tears For Fears Rebels – Tom Petty And The Heartbreakers We’re Not Gonna Take It – Twisted Sister Sunday Bloody Sunday - U2Panama – Van Halen Now Your Ships Are Burned – Yngwie MalmsteenSharp Dressed Man - ZZ Top 90's SongsAngry Chair – Alice In Chains Lost Together - Blue RodeoDreams – The Cranberries Personal Jesus – Depeche Mode Pull Me Under - Dream TheaterWaltz No. 2 (XO) - Elliott SmithNightcrawler - Judas PriestHangar 18 - Megadeth Dig Up Her Bones - Misfits Heart Shaped Box – Nirvana Morning Glory – Oasis Cut Your Hair - Pavement Daughter – Pearl Jam Paranoid Android – Radiohead Sleep Now In The Fire – Rage Against The MachineScar Tissue - Red Hot Chili PeppersBullet With Butterfly Wings – Smashing Pumpkins Rusty Cage – Soundgarden Waterfall - The Stone RosesLucky Man - The VerveSurf Wax America - Weezer 00's SongsThis Could Be Anywhere In The World - Alexisonfire Happy Endings– All American Rejects Feel Good Drag - AnberlinWe Want Fun - Andrew W.K.No Cars Go – Arcade Fire I Bet You Look Good On The Dancefloor – Arctic MonkeysBeast And The Harlot – Avenged Sevenfold Push Push (Lady Lightning) - Bang CamaroRiver Below – Billy Talent It's My Life – Bon Jovi Wrapped Around – Brad Paisley Four Winds – Bright Eyes 7/4 (Shoreline) – Broken Social SceneAin't No Rest For The Wicked - Cage The Elephant Yellow – Coldplay Rooftops And Invitations – Dashboard ConfessionalFunny The Way It Is – Dave Mathews Band Cath… - Death Cab For Cutie Just Stop – Disturbed Ohio Is For Lovers – Hawthorne Heights Hit The Ground Runnin’ – Keith Urban Somebody Told Me - The KillersFour Kicks – Kings Of Leon Numb – Linkin Park Gimme Sympathy – MetricOcean Breaths Salty – Modest Mouse Knights Of Cydonia – Muse House of Wolves – My Chemical Romance I’m Amazed – My Morning Jacket Life Less Frightening – Rise Against Brother Down – Sam Roberts Lightning Blue Eyes - Secret MachinesSound Of Madness – ShinedownAustralia – The Shins Checkered Floor - Silversun Pickups Crack The Shutters – Snow Patrol Last Nite – The Strokes Rock & Roll Queen - The SubwaysА трек-лист-то фэйковый. Википедия в руки, там реальный плейлист. Прочитав его, плакать хочется. А я ведь все надежды возлагал на третий рок бенд. А еще говорят, что в одиночку карьеру пройти нельзя о_Оhttp://en.wikipedia.org/wiki/Rock_Band_3П.С. Если вы называли первый треклист плохим, то вы дурачок. Серьезно. Radiohead же. И Арктик Манкейз, и Мьюз, и хэндрикс, и райс агеинст, и алексисонфайр и нирвана еще. Изменено 11 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А трек-лист-то фэйковый. Википедия в руки, там реальный плейлист. Прочитав его плакать хочется. Такое говно. А я ведь все надежды возлагал на третий рок бенд.http://en.wikipedia.org/wiki/Rock_Band_3П.С. Если вы называли первый треклист плохим, то вы дурачок. Серьезно. Radiohead же. И Арктик Манкейз, и Мьюз, и хэндрикс, и райс агеинст, и алексисонфайр и нирвана еще.взято как бы с форума rock band Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 взято как бы с форума rock bandвики врет? о_Огде-то писали, что это виш-лист, то есть то, что хотелось бы видеть в игре.хотя я буду безгранично рад, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Супер игра!Буду брать себе гитару про и клавиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) upd.Вопрос решен, Грегори, учи английский, то что ты выложил - вишлист, который пользователи выкладывали на форуме. Просто то, что они хотели бы увидетьhttp://www.rockband.com/games/rockband3Крутим вниз, видим 83 песни... Печально. Изменено 11 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а я все жду когда хоть в какой-то части появится пару песен линкин парка.. могли б уже и целую игру по их творчеству выпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Саундтрек что-то вообще не вызвает позитива, пожалуй откажусь от скачивания и продолжу рубить в новую Guitar Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Блин, табы вообще отстой. Сравните например Bohemian Rhapsody в Warriors of Rock и здесь. Я понимаю, для пианинки песня хорошая, но с гитарой приходится тупо стоять большую часть песни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А не насрать ли на трек лист, если в сторе 1800 треков? Личноя забыл когда играл в треки с диска, скупив пол магазина. Косяк в том, что там только USB, а MIDI выхода нетСможешь ,купив этот девайс: http://www.amazon.com/Xbox-360-Rock-Band-M.../dp/B00409SOD2/ Выходит правда он только 28 ноября. Впрочем, нормальная гитара для про режима ещё позже. Разрабы на форуме отписались что выйдет она ток в начале 2011, и будет весьма ограниченна в тираже, ибо редкая вешь. И неудивительно, полноценная электруха, с сенсорами на ладах для игры в РБ. Стоить кстати тоже будет дороже франкейштейна ,который счас доступен, с обрубленными струнами и 250 кнопками который. Сам тоже в раздумьях, отдавать 150$ за пластмассово выглядящую пианинку от Рок Бэнда, или купить за 5000р нормальную миди клавиатуру, на которой можно будет нормально играть и вне РБ. Клаву от РБ тоже можно будет подрубить к кмопу, но уж больно узкий октавный диапазон на ней, из за количества кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Сможешь ,купив этот девайс: http://www.amazon.com/Xbox-360-Rock-Band-M.../dp/B00409SOD2/ Выходит правда он только 28 ноября.кажется он говорил, что у него на клавишах только usb, так что от этого девайса негусто проку. поиграл пару песен - нравицца, конечно в основном эволюционное развитие, но уж точно лучше ненужных наработок WoR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ничего не понимаю. Когда я создал эту тему, буквально через 2 минуты в нее кто-то умный написал, что тема по этой игре уже есть. На мою просьбу ткнуть пальцем в ссылку на существующую тему, молчание было ответом. Потом еще кто-то добавил, что тема уже есть. Потом через пару часов я вообще обнаружил, что эту тему снесли. А теперь вот с удивлением вижу, что тема есть, а тех сообщений нет. Внимание вопрос, что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Quadro, а то, что лайв не у всех, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Quadro, а то, что лайв не у всех, нэ?Есть такие люди которые прошивают иксбокс,и ложат в штаны регится в лайв) а я все жду когда хоть в какой-то части появится пару песен линкин парка.. могли б уже и целую игру по их творчеству выпустить...А я жду русских песенок,незнаю как вам всем но я бы сыграл в Любэ,Круиз,Машина времени и т.д.Было бы прикольно "Комбат батяня батяня комбат))") Супер игра!Буду брать себе гитару про и клавиши..Пиражок откуда у тебя Рок Бэнд 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин, табы вообще отстой. Сравните например Bohemian Rhapsody в Warriors of Rock и здесь. Я понимаю, для пианинки песня хорошая, но с гитарой приходится тупо стоять большую часть песни... Ну так если большую часть песни там и нет гитары...... А может еще партии барабанов на гитаре играть изволите, если кроме них ничего звучать не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Треклист слабенький. Пачка Оззи Озборна только приглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну так если большую часть песни там и нет гитары...... А может еще партии барабанов на гитаре играть изволите, если кроме них ничего звучать не будет?!Сыграй в Warriors of Rock эту же песню - там почему-то нет минутных перерывов на гитаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Сыграй в Warriors of Rock эту же песню - там почему-то нет минутных перерывов на гитаре...Там нет клавишных, вот и пришлось поизголяться, тоже самое было в ГХ5 для Du Hast и в Band Hero для Mr. Roboto: там клавишные партии приходилось играть на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Там нет клавишных, вот и пришлось поизголяться, тоже самое было в ГХ5 для Du Hast и в Band Hero для Mr. Roboto: там клавишные партии приходилось играть на гитаре.rb тоже такое один раз(из того что я играл) позволили - в соло какойто из песен NIИ. =) меня вот чего (немного) беспокоит - на фендеровской миди-гитаре струны настроены в какой-то строй, который может не совпадать со строем песни. в результате акустический звук струн, наложенный на ноты трека будут очевидно бесить. перестраивать гитару каждый раз - тоже бесить. непорядок вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 bo4onok, погромче колонки и ничего не будет слышно. Это тебе не акустика все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 погромче колонки и ничего не будет слышно. Это тебе не акустика все таки.на электрухах деревяшка все равно резонирует, причем поскольку гитара близко - слышно будет. колонками задавишь только на громкости, малосовместимой с бытовыми условиями)и это не говоря о том, что басовые струны все равно ощущаются пузом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 bo4onok, я играю на электрухе сидя, гитара под ухом практически, комбик выставлен почти на минимум - никакого звука струн. Там резонанс минимален, не знаю как тихо надо включать колонки, чтобы слышать гитару. На такой громкости мне уже мешает звук от медиатора, бьющегося об струны. И в итоге я слышу не песню на фоне, а струны и медиатор.А пузом ты вряд ли поймешь, что в песне блин drop D, а пузо у тебя в стандарт "настроено". По крайней мере "уши на пузе" у меня не настолько развиты, да и плевать в общем-то, вибрация эта минимальна. В общем, проблема высосана из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 bo4onok, я играю на электрухе сидя, гитара под ухом практически, комбик выставлен почти на минимум - никакого звука струн. Там резонанс минимален, не знаю как тихо надо включать колонки, чтобы слышать гитару. На такой громкости мне уже мешает звук от медиатора, бьющегося об струны. И в итоге я слышу не песню на фоне, а струны и медиатор.А пузом ты вряд ли поймешь, что в песне блин drop D, а пузо у тебя в стандарт "настроено". По крайней мере "уши на пузе" у меня не настолько развиты, да и плевать в общем-то, вибрация эта минимальна. В общем, проблема высосана из пальца.если резонанс минимален - это уже проблемы дерева гитары(хотя наверно весло от фендера таким и будет). звук от медиатора бьющего об струны - это, блин, не звук струны, не?drop d не такая уж и проблема, он на 5/6 стандартный), а вот какой-нть open D - уже проблема, не говоря уже о полтона ниже стандартного, где диссонировать будет каждая струна. из интереса можешь поиграть например метлу в стандартном строе под их лайвы(там на полтона ниже). может услышишь суть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас