Перейти к публикации

Kinect может не хватить на всех

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kinect может не хватить на всех

http://assets.vg247.com/current//2009/11/natal4.jpg

Известный магазин GAME поместил на витрине оповещение о том, что количество Kinect строго ограничено. Они советуют делать предзаказ сейчас, иначе покупатели могут остаться без нового контроллера на Рождество. Соседний магазин HMV заявляет, что ничего не знает про поставки Kinect и скорее всего, всё зависит от конкретного магазина. Сейчас, никто не уверен, сколько штук Kinect получат. Но, учитывая то, как растут предзаказы, большинство магазинов могут распродать всё ещё до релиза. Также читатель CVG сообщает, что в GAME не будут устраивать особых продаж в день выхода из-за нехватки контроллеров.

http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_238766_thumb300.jpg

Представители магазинов ничего не знают про нехватку Kinect.

Игроки надеятся, что не повториться ситуация с Wii в 2006 году.

Изменено пользователем Doublure

не интерестно, бокс продал, перейду на PS3 с халявным онлайном и крутыми эксклюзивами! ^_^

Он поначалу и ненужен никому.

домохозяйки негодуют на тебя :mad:

п.с. я бы взял что бы фильмы руками ;)

домохозяйки негодуют на тебя :mad:

п.с. я бы взял что бы фильмы руками ;)

Столько денег ради того что бы фильмы руками. Лучше подождать посмотреть что будет в будущем, какие будут отзывы, как он будет на самом деле работать. Вот тогда уже можно принимать решение.

не интерестно, бокс продал, перейду на PS3 с халявным онлайном и крутыми эксклюзивами! ^_^

:troll_face2:

Искусственный дефицит - это по нашему © MS ^_^ Изменено пользователем SpaceCadet

Чего взъелись то? :) стартовый набор не так уж и плох

Это какой ? Гладить тигра и бегать на месте ? ООоо да ))). Остальное все такое же пресное.

Работало бы хотя бы все это еще отлажено и четко, все равно бы на начальнем этапе брать бы не советовал. Хрен знает что на самом деле они там замутили.

Не одна игра из показанных не вызывает желания поиграть, ну может только попробовать, после чего я сам понимаю что забью на это гэ. Нужно что нибудь во что действительно можно было бы играть и что действительно играбельно. Вот смотришь например видяшки у Мува, например даже спорт, там хоть видно что все работает как надо, и в это действительно хочется играть, по крайней мере из за точности, что может уже позвонить какие то соревнования.

Изменено пользователем Yoda

1. Онлайн скоро станет платным!

2. ПС3 хуже Коробки 360! И ни что на этой планете меня не переубедит!

3. пиратство там не катит, а если ты думаешь что сможешь играть по прошитой флэшке, то бойся уголовки)))

4. Ничего крутого в экзах не вижу!

Если сделают его за баксов так 40-30, то может и не хватит для всех. А с ихней то заоблачной ценой, кому оно надо будет? Мажоры только побегут покупать

1. Онлайн скоро станет платным!

2. ПС3 хуже Коробки 360! И ни что на этой планете меня не переубедит!

3. пиратство там не катит, а если ты думаешь что сможешь играть по прошитой флэшке, то бойся уголовки)))

4. Ничего крутого в экзах не вижу!

1.ерунда какая то,потому что он бесплатный

2.у каждого своё мнение

3.все играют спокойно

4.на боксе ты тоже ничего крутого в экзах не видишь?да зачем они вообще нужны :troll_face2:

да кому он нах нужен, тем более с нашими ценами. Изменено пользователем crackdown

Три недели назад делал предзаказ на Amazon.de. Еще тогда заметил на Amazon.com сноску про то, что заказать можно только одну штуку на один адрес из-за высокого спроса.

Ого ещеж до продаж, достаточно много времени, очень надеюсь что можно будет свободно купить, ато помню сколько было новостей что вии не хватает )

Не одна игра из показанных не вызывает желания поиграть, ну может только попробовать, после чего я сам понимаю что забью на это гэ. Нужно что нибудь во что действительно можно было бы играть и что действительно играбельно. Вот смотришь например видяшки у Мува, например даже спорт, там хоть видно что все работает как надо, и в это действительно хочется играть, по крайней мере из за точности, что может уже позвонить какие то соревнования.

У меня также насчет мува, и игр не предвидется нормальных для меня, тока хеви рейн и все...так что для каждого свое ))

Сколько бы не писали, что он "никому не нужен", и про "хреновую" стартовую линейку, продажи покажут обратное :blum:

Это какой ? Гладить тигра и бегать на месте ? ООоо да ))). Остальное все такое же пресное.

Работало бы хотя бы все это еще отлажено и четко, все равно бы на начальнем этапе брать бы не советовал. Хрен знает что на самом деле они там замутили.

Ты обиделся на на них? бедненький... не угодили... ну сходи на кухню .попей водички.

Изменено пользователем Cin-i

Лол, логика у фанов соньки конечно... И играть с вибратором в руке или играть также но без него. И что же лучше ? Вибратор ! Это же соне.

опять разводите холивор, сколько можно, я как обладатель двух консолей, скажу: и мув и кинект маст хэв,хотя бы просто маст хэв, если не можете себе позволить ни того ни другого,зачем обсирать достижение в технике той или иной компании? устройтесь на рабоу,и купите себе то и то, потом сравнивайте, школота

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...