Перейти к публикации

Проектор или Большой телевизор.

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в кинотеатре изображение тоже мутное и блеклое ? : )

хороший кинотеатральный LCD проектор + белый светоотражающий экран специальный = цвета явно не хуже LCD-ТВ

конечно если нет возможности платить 15-20к в год за экран диагональю 3.6 метра - то одназначно тв

но лучше и то и другое .. на плазме смотреть ТВ а на проекторе хбокс и видео с компа .

вот тут со второй минуты можно посмотреть на качество )

Изменено пользователем xenobit

Ты не сравнивай домашний проектор и который стоит в кинотеатрах, там всё намного серьёзней.

Однозначно хороший плазменный телевизор, потому что хороший проэктор стоит дороже чем 3D телик.

reoo

1. Ты баран с воспаленным мозгом или Ребенок-олигофрен.

2. Научись читать и осмысливать прочитанное, а не дрочить по клавиатуре.

3.

а тут в основном школота обитает
тут школота только холиварит
что задели эти высказывания, щенок

4.

считаешь что школьники могут себе позволить дорогие ящики , и все современные плюхи
судя по количеству отзывов в теме, "видимо может себе позволить"

5. "Школота – это состояние ума и души, а не возраст" . Я не понимаю причем тут

считаешь что школьники

SvatLDT

хороший проэктор стоит дороже чем 3D телик.

Истина

Изменено пользователем MI1604

Ежели есть деньги, то почему бы не позволить себе шикарную аппаратуру? Это к тем, кто сравнивает цены ТВ и Проектора.

Ежели есть деньги, то почему бы не позволить себе шикарную аппаратуру? Это к тем, кто сравнивает цены ТВ и Проектора.

И у телевизоров цена в 100 000 например далеко не потолок...

А вообще если кто собрался купить действительно дорогой экран, что мешает самому протестить прелести всех технологий в магазинах? И подобрать именно ПОД СЕБЯ?

Если клиент сильно заинтересуется сабжем ценой под сотку, продавец таки тоже ни в чём не откажет. :) Наверное и консоль можно придумать как подключить.

Изменено пользователем samuraev

хороший кинотеатральный LCD проектор + белый светоотражающий экран специальный = цвета явно не хуже LCD-ТВ

конечно если нет возможности платить 15-20к в год за экран диагональю 3.6 метра - то одназначно тв

но лучше и то и другое .. на плазме смотреть ТВ а на проекторе хбокс и видео с компа .

вот тут со второй минуты можно посмотреть на качество )

Где ты там качество увидал ? глаза протри все белесое , при движении камеры картинка размываеться , не найдеш ты не одну рекламу , не один ролик ,патомучто их нету , продал это гамно на авито пол года назад ... диафильм он сука и есть диафильм

Где ты там качество увидал ? глаза протри все белесое , при движении камеры картинка размываеться , не найдеш ты не одну рекламу , не один ролик ,патомучто их нету , продал это гамно на авито пол года назад ... диафильм он сука и есть диафильм

+100500!!!!!!!!

В общем, если деньги не вопрос и нужно хорошее изображение. То есть такой монстр... Смотрел его в живую, хороший агрегат. Но на примере своего отца я забил на слишком дорогие телеки, после проэкционника томсон (длинная история)

итак вот телек с 21:9 http://www.philips.ru/c/televisions/56pfl9954h_12/prd/

вот сразу тебе прайс http://price.ru/offers?query=PHILIPS+56PFL...cat=1713-050311

В общем, если деньги не вопрос и нужно хорошее изображение. То есть такой монстр... Смотрел его в живую, хороший агрегат. Но на примере своего отца я забил на слишком дорогие телеки, после проэкционника томсон (длинная история)

итак вот телек с 21:9 http://www.philips.ru/c/televisions/56pfl9954h_12/prd/

вот сразу тебе прайс http://price.ru/offers?query=PHILIPS+56PFL...cat=1713-050311

Бокс не держит 21-9 будут полосы. В общем нет смысла в этом 21-9. Если брать то лучше самсунг лед 55" 8-9 серии еще и с 3д.

Неужели кому то больше размер нужен ?

Изменено пользователем Yoda

Бокс не держит 21-9 будут полосы. В общем нет смысла в этом 21-9. Если брать то лучше самсунг лед 55" 8-9 серии еще и с 3д.

Ему для кино надо а не для бокса, а кино идет в 2.31:1 (21:9)

Изменено пользователем HellJumper

размытие картинки при движении камеры это скорее проблема камеры чем проектора ))

+какую модель проектора ты продал ?

у меня дома стоит плазма 42" и проектор 3,6 метра . и все друзья приходя ко мне - выбирают всегда проектор для игры :spiteful:

Был этот BenQ W6000 ,щас ящик с 3d samsung UE55C9000SW 9й серии , на нем даже двд фильм смотриться качественно ,не говоря о блю где фул хд .... это не опишешь не какими словами ,это нужно видеть ! сравнивать есть с чем , устареет ящик ,возьму новее нет проблем,на данный момент я лучьше не видел нечего что есть на рынке россии и европы, просто нету! Изменено пользователем reoo

Если брать то лучше самсунг лед 55" 8-9 серии еще и с 3д.

Мне нужен! 55" не достаточно. 70" - и о проекторе можно не задумываться.

размытие картинки при движении камеры это скорее проблема камеры чем проектора ))

+какую модель проектора ты продал ?

у меня дома стоит плазма 42" и проектор 3,6 метра . и все друзья приходя ко мне - выбирают всегда проектор для игры :spiteful:

Просто это для твоих друзей в новинку, я б тоже еслиб была возможность игранул бы на кинопроекторе ради интереса!

Но у меня был проектор и я его продал, потому что в ТВ краски и контраст выше в разы и не надо заморачиваться ни на чём!

А те кто советуют 3D телевизоры вообще не шарют в этой теме! Пока что нет единой 3D технологии, каждая фирма изобретает свою технологию!

Тоесть купишь ты сони, фильмы от самсунга тебе не подойдут! Тут надо ждать когда на рынок выйдет одна единая технология 3D, а сейчас это трата больших денег в пустую!

vovkin906090, да, на 3D ещё рановато заморачиваться и 3D контента пока не густо. Если конечно денег лишних не как фантиков у дуры :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...