Перейти к публикации

Проектор или Большой телевизор.

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят. что выбрать. Хороший, DLP Full HD проектор, например такой как BenQ W1000, Optoma HD200X. Макс. изображение которое у меня поместится это 2.5 метра или 98 дюймов.

Или взять Хороший Full HD телевизор в 50".

Благодарен за ответы

телик конечно, проектор не стоит своих бешеных денег и слишком с ним много дополнительных проблем и затрат Изменено пользователем Portgas

Конечно же бери проектор, даже не думай.

Он полностью стоит своих денег и впечатлений дающих тебе от пользования.

Если есть вопросы про выбор проектора пиши сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17650-54 там тебе ответят адекватные и опытные люди в этом вопросе, а тут в основном школота обитает...

Удачи в покупке своего первого проектора :)

телик конечно, проектор не стоит своих бешеных денег и слишком с ним много дополнительных проблем и затрат

Да деньги не проблема. Можно взять проектор и за 75 000 рублей. Просто там много ненужных функций, таких как коррекция изображение от испорченных фильмов или старых. Там стоит специальный процессор, за который придется доплачивать лишние деньги. Ну фильтры чистить и лампу менять раз в пол года тоже не существенная проблема.

Я недостаток проектора взял, то что надо покупать дополнительно экран, который стоит еще 15 000:)

Конечно же бери проектор, даже не думай.

Он полностью стоит своих денег и впечатлений дающих тебе от пользования.

Если есть вопросы про выбор проектора пиши сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17650-54 там тебе ответят адекватные и опытные люди в этом вопросе, а тут в основном школота обитает...

Удачи в покупке своего первого проектора :)

Я уже ходил в специальный магазин: адекватный, знающий человек мне посоветовал пару вариантов. Так что если взять проектор я уже определился с выбором.

Просто как он подойдет для игры в Бокс. вот тут я не знаю)

За сайт спасибо, попробую создать там такую-же темку.

Тебе приоритетно игры на боксе ? Тогда не понятно зачем переплачивать за FullHD...

Бокс опционально. Скорее фильмы смотреть + игра на боксе

Если фильмы смотреть ещё, то естественно проектор. Главное, чтобы соблюдалось расстояние и качественная акустика была тогда)

Фильмы разумеется блю рей ? Тогда думаю стоит проектор.

думаю что да, БР.

Если фильмы смотреть ещё, то естественно проектор. Главное, чтобы соблюдалось расстояние и качественная акустика была тогда)

Акустика у меня есть, 2002 года:)) Но тогда она стоила больше 50 000 рублей) Думаю что сойдет

Изменено пользователем HardRock

Был у меня проектор, со временем купил 40" Full HD. Не жалею ни чуть!!! Заколебёшься комнату затемнять, хороший экран с электроприводом стоит не дёшево, чтоб смотреть ТВ нужен тв тюнер!

Бери тв и не парься, проектор хорошо для загородного дома по выходным фильмы смотреть! ;)

Проектор для слепых!!! :biggrin:

Глаза устают от большого экрана, зрение разфокусируется чтоб воспринимать большую картинку, глаза быстро устают! :(

Изменено пользователем vovkin906090

Тебе приоритетно игры на боксе ? Тогда не понятно зачем переплачивать за FullHD...

Если брать телек дак сразу хороший. Тем более через пару лет будет новый бокс. И вообще если кто то собирается покупать телек я бы уже задумывался о 3Д так как через пару лет это будет очень актуально, а каждые 2 года телек меня не каждому по карману. Я бы лучше копил на 3д чем брать обычную плазму.

Изменено пользователем Yoda

на проекторе играть прикольнее чем на плазме 42" )

http://img10.imageshack.us/img10/4892/010ro.jpg

:smile-23:

крутЬ!

после этого скрина только проектор!

в авто и авиа симуляторах чуствуется эффект "бокового зрения"

никакая плазма такого не даcт (есть с чем сравнивать - HD 42")

да но частота кадров на экране самого проэктора не когда не даст плавность картинки , там реально все не как у мониторов или телеков , на проэкторе тока фильмы ЭТО ФАКТ !!! причем даже и фильмы не то ,кто юзал 100гц ящики поймет о чем я щас говорю , фильмы идут так как хотел режисер , все натурально он менее похож на художественный , какбудто щас при вас снимают ...на проэкторе болт а не 100 герц , бери ящик , самсунг серии С новую семерку или восьмерку ,там обалденный процессор , в 4 раза мощнее обычной 7й или 8й серии , качесто врот мне ноги , посмотрев раз не какой проэктор с блеклыми цветами и размытостью ты не выбереш для качества , как бы ты далеко от него не сидел.....

Никого не слушай бери проектор, тут школота только холиварит, а по делу в проекторах не шарят.

Уже давно есть проекторы обгоняющие по показателям многие хваленные школотой мониторы, жк, плазмы.

Тут выше писали что от проектора устают глаза, значит у Вас чувствительные глаза на DLP технологию проектора, тогда Вам подойдет LCD проекторы...

А при чем тут 100гц ? Бокс не держит 100 гц. Да и человек сказал, что проектор для BD фильмов, сам же пишешь, что для фильмов лучше тв, а значит покупать именно проектор.

видел кучу разных проекторов, и у всех изображение мутное и блеклое. Нафиг этот утиль вообще нужен. Максимум для презентаций..

Бери ЛЕДовскую ЖКашку и радуйся жизни.!!!

лучше плазму или олед, но не лед

Олед пока тока на выставках показывают. В продаже ещё не встречал.

Олед пока тока на выставках показывают. В продаже ещё не встречал.

Просто в так называемом ЛЕД нет ничего нового... Просто светодиодная подсветка, которая на самом деле даже дешевле ламповой на производстве, так что PDP панель ака плазма.

MI1604 ты походу реально кантуженный дурачек или дибил х тя знает , раз считаешь что школьники могут себе позволить дорогие ящики , и все современные плюхи ... мозг включай хоть иногда . Изменено пользователем reoo

кроме размеров экрана у проектора плюсы заканчиваются

1. очень дорого стоит хороший проектор

2. надо ещё вложиться в экран для него

3. выгорают почти все через пару тыщ часов, а под конец лампы изображение становится говном= тратить ещё 5-10 тыщ каждые полгода или год.

4. изображение даже в темноте у многих не сравнится с топовыми жк или плазмами, контраст, цвета, картинка- на жк всё это лучше

5. многие проекторы шумят

6. устанавливать их не очень удобно, нужно или занимать кусок стола перед собой или цеплять на потолок/стену

Portgas, зайди на ixbt и почитай тему по проекторам. там люди знают толк и пишут не те минусы которые ты описал. правда одно - что экран нужен и через 2-3 тысячи (в зависимости от проектора) часов надо менять лампу.

а по теме - Купи плазму Панасоник 3д или Сони 3д и радуйся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...