devision2 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) совершенно новая приставка. доставалась из коробки 1 раз для проверки. дата производства 2008-07-23 дашбоард 2.0.6683.0 цена 12000р отправлю в любой город все вопросы в почту или icq ICQ 95026128devision2@mail.ru Изменено 29 сентября 2010 пользователем devision2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devision2 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Запрещается обсуждать цены продавцов, говорить о завышении цен в теме и т.п. Для этого есть ЛС. За нарушение этого правила будет выдаваться куб и РО, а пост – удаляться. Тема почищена. Все кто отписывался получили РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devision2 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 devision2, охренеть какой вкусный бокс :) тут просто некоторые за фальконы цену аж 11-15 тыс. руб. заламывали, а у тебя действительно адекватная цена) могу пожелать успехов в продаже. Такие боксы на вес золота, с руками оторвут я уверен) Он у тебя один или ты знаешь где их доставать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Хорошему человеку халявный ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devision2 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 devision2, охренеть какой вкусный бокс :) тут просто некоторые за фальконы цену аж 11-15 тыс. руб. заламывали, а у тебя действительно адекватная цена) могу пожелать успехов в продаже. Такие боксы на вес золота, с руками оторвут я уверен) Он у тебя один или ты знаешь где их доставать? ;) Хорошему человеку халявный ап :) Спасибо друзья, на добром слове:) бокс действительно один. правда, может еще появиться но пока ответить не могу. если человек передаст. P.S. есть реальные фото. заинтересованным - готов выслать по электронной почте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devision2 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 спасибо Всем консоль продана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас