kurts 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вобщем все так, качал раньше с юторрента, все было норм, скорость была 380-400 , потом что случилось, он стал качать по 100 кб максимум, как с ограничителем каким-то. Установил битторрент, пару дней покачал на своей скорости, но вчера случилось тоже самое! Опять выше 100 не поднимается, почему? И еще, на тапочках забанили дня 4 назад не понятно за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 kurts, недавно читеров всех на тапках перебанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 kurts, недавно читеров всех на тапках перебанили.самый прикол, что я не пользовался читерскими террентами. Как и сказал, пользовался офф юторрентом и битторрентом потом. Вот что написано было:Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). но не понятно, пользовался я всем "легально" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 kurts, а у тебя несколько аккаунтов на тапках было? Или один только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 kurts, а у тебя несколько аккаунтов на тапках было? Или один только?один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 kurts, тогда действительно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 kurts, письмо не можешь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 kurts, тогда действительно странно.я вот тоже не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ааа... помогите, уже и на х360-клаб забанили((( такие акки потерял(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Мб кто-то узнал пароль от твоего нета и качает со своего компа. отбирая твою скорость, создает под твоим айпи аки на торрент трекерах и тебя банят? Изменено 1 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мб кто-то узнал пароль от твоего нета и качает со своего компа. отбирая твою скорость, создает под твоим айпи аки на торрент трекерах и тебя банят?не уверен я в этом, как можно проверить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 не уверен я в этом, как можно проверить это?не знаю,просто предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мб кто-то узнал пароль от твоего нета и качает со своего компа. отбирая твою скорость, создает под твоим айпи аки на торрент трекерах и тебя банят? :laugh2: большего бреда не слышал. Пароль от нета, под твоим ип... Кошмар, учите матчасть хоть чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 :laugh2: большего бреда не слышал. Пароль от нета, под твоим ип... Кошмар, учите матчасть хоть чуть-чуть.мб у автора вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 мб у автора вайфай.вай фай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 C тапок у меня вообще не тянится.С Остальных нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 вай фай))попробуй сменить пароль на доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тапки сдохли, как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ок, тогда каким образом связан wifi и ip? Вот над чем смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ок, тогда каким образом связан wifi и ip? Вот над чем смеялся.я просто не знал и думал,что когда чужой вай-фай используешь, то и айпи чужое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас