Перейти к публикации

Castlevania [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из последнего: Medal of Honor вроде появился в магазинах Италии :)

Если инфа в очередной раз не от таких ребят которые любят постить свои фантазии, то можно ожидать вечером на сцене.

А если не появится - 100% Шутко.

Кстати, италия... Скорее всего тот релиз будет от DNL

Изменено пользователем MIRsuper

Эх, народ, бросайте вы это дело (томительное ожидание), вот есть вещи www.worldoftanks.ru сам рубаю уже месяц, затягивает жуть, поможет забыть про все эти консольные ожидалки)

играл в ЗБТ МоХа летом (слава Богу нахаляву), не знаю что они изменили к редлизу, но на тот момент был жуткий шлак ... Бэд Компани даже не беру в пример, но даже хуже чем КоД 6 ... т.е. игра была никакая вообще! Думаю что в этом ракурсе стоит ждать тока КоД 7 и Бэд Компани Вьетнам, МоХ помрёт ИМХО с этой его инкарнацией

Изменено пользователем Allonat

Эх, народ, бросайте вы это дело (томительное ожидание), вот есть вещи www.worldoftanks.ru сам рубаю уже месяц, затягивает жуть, поможет забыть про все эти консольные ожидалки)

для меня ожидание обычно куда интереснее и веселее самой игры. :sm:

для меня ожидание обычно куда интереснее и веселее самой игры. :sm:

не только для тебя) это верно подмечено, как правило предвкушение гараздо более эмоциональный процесс чем уже обладание) частенько думаю у всех бывало когда ждёшь, ждёшь, а потом не пройдя забрасываешь ... я вот Алана Вэйка сначала сходу до 4-го акта дошел и потом ... все, забил) так и не закончил

Точняк, отлично можно пообщаться, или рикроллнутся, когда кидают ссылку якобы на игру. :d:

Солидарен, вообщем приятное времяпровождение и в конце приз. :crazy:

Солидарен, вообщем приятное времяпровождение и в конце приз. :crazy:

согласен,когда так пообщаешься,а то ща игры выйдут и начнётся,как забить боса или как крутить баранку правильно

я так думаю что с Энслэйвд и Кастельванией грядет новая эра Волны №7, патча для которой нет и прошивки тоже, и запиратить такие игры уже будет нельзя ... так что кому надо - в магазин за игрой, 8-го октября, да и не забудьте с собой прихватить 2-2,5к ))

цитата с ИСО:

there are 7 people on mgc who are playing the game and all of them are from UK

чтобы это могло значить ...)

Изменено пользователем Allonat

я так думаю что с Энслэйвд и Кастельванией грядет новая эра Волны №7, патча для которой нет и прошивки тоже, и запиратить такие игры уже будет нельзя ... так что кому надо - в магазин за игрой, 8-го октября, да и не забудьте с собой прихватить 2-2,5к ))

да нет,просто новая волна пиратов пошла,нихотят воровать,да и сами продавцы в магазах наверное правильные стали,так что ты прав наверное скоро наступят тяжёлые времена для нас халявщиков

Allonat, Ты из будущего? Или гадалка? Откуда инфа

да это я так))) как говориться надо готовиться к худшему, тогда при лучшем исходе будет приятный сюрприз а к плохому ты будешь уже готов и все пройдет не так болезненно)

на ИСО пишут, что в Кастельванию уже играют 7 человек из Англии ... хотя это в общем то ничего не значит(

да это я так))) как говориться надо готовиться к худшему, тогда при лучшем исходе будет приятный сюрприз а к плохому ты будешь уже готов и все пройдет не так болезненно)

на ИСО пишут, что в Кастельванию уже играют 7 человек из Англии ... хотя это в общем то ничего не значит(

ппц..ну ты даёшь! придумать 7ю волну!!

ппц..ну ты даёшь! придумать 7ю волну!!

а че, поверил?))) ну все может быть, мож и правда будет)

а че, поверил?))) ну все может быть, мож и правда будет)

да малоли..ужасы какие пишут=в любом случае мне пох на патчи к волнам и.т.д..да и с других игры они начинаються..с кода например.

вы вот вчера смеялись надо мной что я уже все октябрьские релизы подписал на болванках,теперь вот думаю и ноябрьские подписать :biggrin: :facepalm:

блин, ну надо же как то отвлечься от этого сраного мучения с ожиданием, какое то прям западло млин, почему сякие Хало прут а как реально хорошая игра так обязательно косяк какой нить( и тишина галимая, када РДР или Алана ждали хоть суета была какая то, писали там все, постили магазины где продают, фэйки выкладывали, ролики с прямой трансляцией ... а тут ... 2 ААА проекта и НОЛЬ, глушняк такой что ваще тошно( Изменено пользователем Allonat

Прошел демку Castlevania - это просто эпик. Очень приятная картинка, боевка и музыка. музыка просто потрясная. Чувствую GoW III скоро придется брать за щеку ^_^

наивные :d: на это неделе не чё не будет,ни медальки ,ни кастла,ни enslaved,вот увидите :big_boss:

ваше то 90% что на этой неделе..

релиз во вторник... 5того...

ну же за 2а дня то... фигня... так что крайний срок воскресенье... :d:

5того это американка а 8европейка,не дай бог NTSC

крайний срок след. пятница, ибо еще может оказаться и не РегионФри)

7-ая волна появится на тех играх, которые ушли в печать в ноябре-декабре....

Прошивка LT работает как Xtreme и по этопу на ней заработает всё что захотите...

Прошел демку Castlevania - это просто эпик. Очень приятная картинка, боевка и музыка. музыка просто потрясная. Чувствую GoW III скоро придется брать за щеку ^_^
gow выглядит куда лучше кастлы)

7-ая волна появится на тех играх, которые ушли в печать в ноябре-декабре....

Прошивка LT работает как Xtreme и по этопу на ней заработает всё что захотите...

мне тож пофигу эти волны,у меня прошивка "стелс",она вечна

Allonat, Ты из будущего? Или гадалка?

болтливый дурик, половина топика в его тупорылых постах

gow выглядит куда лучше кастлы)

Нет. Унылая картинка в ГоВе берёт за щеку у Кастлы. Даже ДМК 4 выглядит лучше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...