MIRsuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 легко сказать забыть,уже столько роликов повыпускали,я уж думал ну наконец то сегодня уж точно поиграю,чувствую опять облом,сольют за день до релизаскорее всего так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 зато пока ждешь..можно себе пообещать когда будет игра проходить на макс.сложности...у меня так с Ричем и мафией2 было ( :кастлеванию играть на максе,это извращение,она и так чую сложная будет,вопросов по прохождению думаю очень много будет,пока эти два диска пройдёшь,опупеешь,но за то интересно,даже и не знаю во что сначала играть,если две в один день выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 кастлеванию играть на максе,это извращение,она и так чую сложная будет,вопросов по прохождению думаю очень много будет,пока эти два диска пройдёшь,опупеешь,но за то интересно,даже и не знаю во что сначала играть,если две в один день выйдутТоже этого опасаюсь...но поцан сказал поцан сделал ( : :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 в кастельвании движок реально на ue3 похож :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Народ сорь за нубский вопрос, прост ни разу не качал игры на 2 диска, дайте ссыль на FAQ по записи на 2 диска.P.S. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Народ сорь за нубский вопрос, прост ни разу не качал игры на 2 диска, дайте ссыль на FAQ по записи на 2 диска.P.S. Заранее благодарен.как и первый диск писать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну ок спс, надеюсь не запорю две болванки через клон! Туплю из-за осенней отчетности :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Five Days remain... ну где же??? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Five Days remain... ну где же??? :smile-23:Ниндзи из Конами и Намко охраняют игры ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Новостей нету с исо?Есть новости от того парня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Новостей нету с исо?Есть новости от того парня?вроди на исо тишина...подозрительная тишина...а что за тот парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) вроди на исо тишина...подозрительная тишина...а что за тот парень?Ага :) а что за тот парень :scratch_one-s_head: Five Days remain... ну где же??? :smile-23:дел Изменено 30 сентября 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Американец дал инфу что родители его работают в магазине и в пятницу завезут игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну вот завтра и узнаем) на ИСО ваще штиль ... даж не пишет никто в темах ... как будто и не будет игр никаких, уже почти и правда такое ощущение создали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Из последнего: Medal of Honor вроде появился в магазинах Италии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Из последнего: Medal of Honor вроде появился в магазинах Италии :) да пора создавать Medal of Honor Оффтоп Thread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Что то тихо раз игра уже продаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) наивные :d: на это неделе не чё не будет,ни медальки ,ни кастла,ни enslaved,вот увидите :big_boss: Изменено 30 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 наивные :d: на это неделе не чё не будет,ни медальки ,ни кастла,ни enslaved,вот увидите :big_boss:будет,только медалька скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 будет,только медалька скорей всегоскорее если будет чудо то Enslaved сопрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Относительно пофиг на MoH, совсем пофиг на Castle, ХОЧУ ИНСЛАВЕД!11 :crazy: upd: хотя если первым будет MoH, тоже отлично B-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 За медальку, скорее всего, гон. На касл тоже как то положил. А вот Енслейвд ожидаю оч крепко. З.Ы. На исо подозрительно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Относительно пофиг на MoH, совсем пофиг на Castle, ХОЧУ ИНСЛАВЕД!11 :crazy: upd: хотя если первым будет MoH, тоже отлично B-) Medal of Honor порвёт две эти игры и по продажам и по оценкам :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 За медальку, скорее всего, гон. На касл тоже как то положил. А вот Енслейвд ожидаю оч крепко. З.Ы. На исо подозрительно тихо.мне всё равно,я все три игры с нетерпением жду,тот же фаллаут не очень,не зацепила она меня,да и пилу не знаю буду играть,фэйбл 3 посмотрю Medal of Honor порвёт две эти игры и по продажам и по оценкам :blum:согласен на все 100%,порвёт полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 мне всё равно,я все три игры с нетерпением жду,тот же фаллаут не очень,не зацепила она меня,да и пилу не знаю буду играть,фэйбл 3 посмотрюо точно хорошо что напомнил про пилу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения