Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В PSN тока появилась, вот уже качаю. Завтра наверное только в XBL появиться почему завтра? откуда такая несусветная закономерность??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 почему завтра? откуда такая несусветная закономерность???Наверное потому что PSN есть в России и работает по русскому времени, а XBL пока еще нет. Время буржуйское, поэтому позже появляется у нас. Хотя я не уверен.. может и будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 после того как энслайвд появился сначала в псн...кастлвании не стоит удивляться=вакханалия..а если ещё и привязку сделают=полный ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Так это же хорошо. Хорошей игры должно быть много. :good: Плохо только тем, кто залпом проходит... Остальные же просто надоооолго растянут. Вот поэтому я хочу сначала Энслэйвед, он по-любому короче Каслвании.Кастлевания решает проблемы многих нынешних игр-они слишком короткие,прошёл и забыл,а тут и растянутое можно будет растянуть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 все блин, я сдаюсь! качаю Сало РИЧ ... надоело уже ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 все блин, я сдаюсь! качаю Сало РИЧ ... надоело уже ждатьТакую игру ни грех и купить. P.S. Классный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 все блин, я сдаюсь! качаю Сало РИЧ ... надоело уже ждатьТолько качаешь ? O_o ппц, после демки Enslaved вообще не во что не охото играть :scratch_one-s_head: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Только качаешь ? O_o ппц, после демки Enslaved вообще не во что не охото играть :scratch_one-s_head: :(аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 все блин, я сдаюсь! качаю Сало РИЧ ... надоело уже ждатьдавай на пару квантум теори,тож уже всё достало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Только качаешь ? O_o ппц, после демки Enslaved вообще не во что не охото играть :scratch_one-s_head: :(Согласен, но еще не опробовал демку Кастальвании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Эх, впереди еще несколько дней мучительнейшего ожидания и обломов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 давай на пару квантум теори,тож уже всё достало O_o Тебе понравилось?? Я после демки даже играть не хочу в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 O_o Тебе понравилось?? Я после демки даже играть не хочу в неё.я прошёл и понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 только что не выдержал четыри болванки с играми подписал,две которые мы здесь ждём и ещё медаль за отвагу,щас разозлюсь все релизы октябрьские подпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 live видимо обделили демкой :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 только что не выдержал четыри болванки с играми подписал,две которые мы здесь ждём и ещё медаль за отвагу,щас разозлюсь все релизы октябрьские подпишу)тааак 1 сдаёт позиции)) мы теряем людей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 только что не выдержал четыри болванки с играми подписал,две которые мы здесь ждём и ещё медаль за отвагу,щас разозлюсь все релизы октябрьские подпишу)чиго мелочиться пиши все известное до биошока2012) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 чиго мелочиться пиши все известное до биошока2012) :biggrin: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Посмотрел тут ревью на геймтрейлерс, общая оценка там 7.9, а раздельно довольно высокие баллы за графику, сюжет и геймплей и низкая оценка которая тянет вниз общую за дизайн. Раньше же всю жизнь так было, непонятно куда идти и за что цепляться(в некоторых Castlevania и щас так), это же даже прикольно что игра сложная. Вообще все эти оценки это такой бред, надо самому оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 чиго мелочиться пиши все известное до биошока2012)или его продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 всё хватит сёня ждать,а то и в правду крыша поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) gyanoid, "спокойной ночи малыши" посмотри, почисти зубки и иди спать. Завтра школа всё таки. Изменено 29 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вам заняться больше нечем,чем целый день сидеть и жать f5 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 gyanoid, "спокойной ночи малыши" посмотри, почисти зубки и иди спать. Завтра школа всё таки.а вот хамить не надо,посмеялись малька и хватит,у меня дети по возрасту такие же как вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) gyanoid, твоим детям 20 лет? O_o А ты старый однако. А посты как у школяра. Изменено 29 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения