MIRsuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А вот тогда когда продадут тому кому надо, тогда всё само собой свершится так сказать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Может все от издателя зависит...MS gamestudios=наши парни) 2к=сволочи( Япошки издающие Enslaved / Castlevania=поглядим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 GameTrailers уже забацали Review, смотрим: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я эти 2 игры буду на русском ждать :sm: так что через месяц поиграю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 GameTrailers уже забацали Review, смотрим: ужо смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 смотрим неплоха так то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) кодзима не даст спереть игру со склада,охраняет:( http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0929/ec/59b23bde3e1978c66e29a99ed8b278ec.jpeg Изменено 29 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я эти 2 игры буду на русском ждать :sm: так что через месяц поиграю :d:спасибо что написал, а то я бы сидел сейчас и мучался вопросом - будешь ли ты в них на английском играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 спасибо что написал, а то я бы сидел сейчас и мучался вопросом - будешь ли ты в них на английском играть или нетсогласен,нечего их ждать пока там пираты сабы переведут,я там понимаю озвучка,яб сам подождал бы,как например мафия,да кастлевания будет сложновата,так здесь тебе всегда подскажут ты не один,я сейчас хоть на арабском буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 спасибо что написал, а то я бы сидел сейчас и мучался вопросом - будешь ли ты в них на английском играть или нетпожайлуса :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 http://i56.tinypic.com/30u634m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 картинка вместо ссылки на ревью...это что то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Portgas, а ты говорил Готи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 7.5 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Portgas, а ты говорил Готи :biggrin:Он шутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Portgas, а ты говорил Готи :biggrin:нет, не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Portgas, а ты говорил Готи biggrin.gifу него слово "шедевр" самое часто встречающеесяЧто ни игра, то шедевр. ШЕДЕВАР РРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вот люди расстраиваются из-за оценки одной, вы что теперь играть не будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вот люди расстраиваются из-за оценки одной, вы что теперь играть не будете?)Ну их две:ГТ - 7.9ГС - 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 у него слово "шедевр" самое часто встречающеесяЧто ни игра, то шедевр. ШЕДЕВАР РРРРто говорят, что у меня чаще всего "говно", то "шедевр" вы бы уж определились что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 и даже в ревью говорят что игра огромная даже 20+ часов...фигасе слешер...в другие 10-15 часов попробуй наиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 и даже в ревью говорят что игра огромная даже 20+ часов...фигасе слешер...в другие 10-15 часов попробуй наиграть..Так это же хорошо. Хорошей игры должно быть много. :good: Плохо только тем, кто залпом проходит... Остальные же просто надоооолго растянут. Вот поэтому я хочу сначала Энслэйвед, он по-любому короче Каслвании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Блин, где хоть демка то галимая?!!!!!!!.(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Блин, где хоть демка то галимая?!!!!!!!.((((((((В PSN тока появилась, вот уже качаю. Завтра наверное только в XBL появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Так это же хорошо. Хорошей игры должно быть много. :good: Плохо только тем, кто залпом проходит... Остальные же просто надоооолго растянут. Вот поэтому я хочу сначала Энслэйвед, он по-любому короче Каслвании.Значит энслейвд залпом..а ванию растягивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения