Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Хотелось бы к выходным увидеть Enslaved, просто ХАТЕТЬ!1 :man_in_love: ее уже хочется увидеть недели как две) какая то школота на хбокс.исо писала что в магазин обе игры привезут в пятницу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ее уже хочется увидеть недели как две) какая то школота на хбокс.исо писала что в магазин обе игры привезут в пятницу ...вполне возможно 1 число и 5 офф выход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пока что игра года для меняУгу, пока что Enslaved - единственная игра, которая зацепила за живое. Остальное проходил, чтобы титры посмотреть - никаких эмоций. И глядя на грядущие в этом году релизы, сомневаюсь, что там будет что-то такое, что может подарить хоть какие-то позитивные эмоции. New Vegas если только. Слабенький год, как ни крути. Следующий, вроде бы, получше должен быть. Если опять все не перенесут на 2012-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 какая то школота на хбокс.исо писала что в магазин обе игры привезут в пятницу ...Ну может и привезут, а заливать будут 3-е суток :( Слабенький год, как ни крути.+1, зато Alan Wake есть в кармане, что доставляе :smoke: т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Угу, пока что Enslaved - единственная игра, которая зацепила за живое. Остальное проходил, чтобы титры посмотреть - никаких эмоций. И глядя на грядущие в этом году релизы, сомневаюсь, что там будет что-то такое, что может подарить хоть какие-то позитивные эмоции. New Vegas если только. Слабенький год, как ни крути. Следующий, вроде бы, получше должен быть. Если опять все не перенесут на 2012-й.для меня норм год,просто лето глушняк,для кого нью вегас,а для меня медалька за отвагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да год ещё тот...кроме Рича..ничего круто не воровали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Да год ещё тот...кроме Рича..ничего круто не воровали..Да кстати О_оЭх, вот бы фолл нью вегас, как и 3-й в начале октября залили бы, было бы просто безбашенно. :d: Изменено 29 сентября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Godfather, спайдер мэн, кейн и линч 2 - это так, из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да год ещё тот...кроме Рича..ничего круто не воровали..почему,алана тоже рано свиснули,только долго не выкладывали,а так да больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 gyanoid, Например спайдер мэн, кейн и линч 2 - это так, из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Godfather, спайдер мэн, кейн и линч 2 - это так, из последних.Это разве быстро... так вполне частенько раньше релизили, хотя тоже приятно оперативно ) почему,алана тоже рано свиснули,только долго не выкладывали,а так да больше ничегоСовсем забыл, да, алана тоже рано выложили. :) gyanoid,не стоит это после каждого поста писать. :) Это не быстро. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 MIRsuper, ну не так, как с фифой например или с ещё какой-то игрой (не помню название уже, но помню, что зарелизили её за день до офф. релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 MIRsuper, ну не так, как с фифой например или с ещё какой-то игрой (не помню название уже, но помню, что зарелизили её за день до офф. релиза)за день до офф выхода, это уже по нашим избалованным меркам - поздно. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 MIRsuper, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Godfather, спайдер мэн, кейн и линч 2 - это так, из последних.Неделя=а это не Круто...Круто это: 10+ дней.+ Есть игры с нервотрепкой...и очень поздним релизом таже мафия\фифа11...если взять общий зачет выйдет что обленились релизеры+появился конкурент пиратка на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Игры в США поставляються в сети магазинов во вториник-среду, так что я думаю завтра или в пятницу игры точно появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Игры в США поставляються в сети магазинов во вториник-среду, так что я думаю завтра или в пятницу игры точно появляться.сомневаюсь чёто, особенно на счёт кастелвании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 EpicB, было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 сомневаюсь чёто, особенно на счёт кастелвании. :)В незваисимости от игр, все оптовые поставки происходят во вторник-среду, оф. релиз игр 5 числа(вторник) соответсвенно в один день с выходом никто игр пставлят не будет, значит они уже в магазинах(ну или завтра будут), при чем обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 чета демка Кастельвании тоже где то потерялась ... вроде оф. писали седня будет и в ПСН и в ЛАЙВ, но чет ни там ни там нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В незваисимости от игр, все оптовые поставки происходят во вторник-среду, оф. релиз игр 5 числа(вторник) соответсвенно в один день с выходом никто игр пставлят не будет, значит они уже в магазинах(ну или завтра будут), при чем обе.Да быть то они будут, но их врятле кому-то без запар отдадут.Сам пытался у нас достать мафию 2 числа 21-ого кажется... Везде были. В офф магазах вежливо говорили что не можем иначе если спалят - будет залёт. Во всяких мелких или пиратско\лицушных лавочках при просьбе отвечали с оскорблениями, матом в мой адрес. К ним приходишь по человечески спрашиваешь а они вот начинают видетели выпендриваться, как будто все такие тупые что не знают когда офф релиз, а сами-же с наших торрентов качают раздачи, записывают и продают и ещё хватает наглости так себя вести после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Да быть то они будут, но их врятле кому-то без запар отдадут.Сам пытался у нас достать мафию 2 числа 21-ого кажется... Везде были. В офф магазах вежливо говорили что не можем иначе если спалят - будет залёт. Во всяких мелких или пиратско\лицушных лавочках при просьбе отвечали с оскорблениями, матом в мой адрес. К ним приходишь по человечески спрашиваешь а они вот начинают видетели выпендриваться, как будто все такие тупые что не знают когда офф релиз, а сами-же с наших торрентов качают раздачи, записывают и продают и ещё хватает наглости так себя вести после этого.Я думаю кто-то сломается и продаст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я думаю кто-то сломается и продаст) всегда продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я думаю кто-то сломается и продаст)Врятле это окажется тот кто придёт в магаз именно с целью залить в интернет, а не просто загрести и начать играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я думаю кто-то сломается и продаст)Штраф в 2 млн. рублей за продажу игры до релиза какбэ намекает, что не сломаются. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения