Allonat 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Allonat, авотфиг. с двух, не иначе, фэлла ну я холивар устраивать не собираюсь, но и ссылку на источник искать влом) так что каждый останется при своем мнении)) а там как выйдет - увидишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) нифига не так! уже неоднократно писали и тут и в новостях, с одного диска ставится контент а играть со второго, т.е. при запуске тока один диск на протяжении всей игры будет требоваться.к примеру у меня слим 4гб версия или аркада с 512мб карточкой как я тебе поставлю на такой объем памяти диск и буду играть потом только со вторым на протяжении всей игры - врубаем голову. я написал один из вариантов. Изменено 1 октября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Была речь о том, что МОЖНО поставить первый диск на HDD и играть без проблем со второго не отвлекаясь на смену дисков. Не было ничего про то, что по-другому вообще нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Была речь о том, что МОЖНО поставить первый диск на HDD и играть без проблем со второго не отвлекаясь на смену дисков. Не было ничего про то, что по-другому вообще нельзя. +1, включаем голову до конца) П.С. хотя как по мне так бомжи с аркадой без харда ваще не должны иметь возможности поиграть в Кастельванию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 +1, включаем голову до конца) П.С. хотя как по мне так бомжи с аркадой без харда ваще не должны иметь возможности поиграть в Кастельванию)это ты зря. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 П.С. хотя как по мне так бомжи с аркадой без харда ваще не должны иметь возможности поиграть в Кастельванию)http://mikedinthehead.files.wordpress.com/2009/06/facepalm3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 то есть чё, и так и так можно, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 то есть чё, и так и так можно, чтоли?да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Как же жаль что нет Кастельвании(( и куда ее задевали непонятно. А то ведь надо срочно чем то отвлечься от Энслэйвда, кот. чудесен невообразимо, тока не хочется его галопом весь пройти за вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Как же жаль что нет Кастельвании(( и куда ее задевали непонятно. А то ведь надо срочно чем то отвлечься от Энслэйвда, кот. чудесен невообразимо, тока не хочется его галопом весь пройти за вечер)А ведь придется пройти :) Ну, пусть за два вечера. Остановиться невозможно, действительно вся надежда на ночной релиз Castlevania. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 вот, уроды блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 вот, уроды блин( :crazy:где он купил говорится? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 какая разница где купил, это тупая рожа ниче не выложит все равно, а где продается игра и так всем давно известно. вообще не понятно, в одних и тех же магазинах продаются обе игры уже, Энслэйвд уже купили и выложили релизеры, а Кастельванию че? типа не востребована чтоли или бабла не хватило ... бред какой то в общем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Про аркады и бомжей ты Зря!!! а по поводу выложить ну имейте терпние Enslaved на 1 ом диски а кастла на двух мож там какие то проблемы с запуском или еще с чемнибудь как только появиться у них шанс релиз поплывёт в инет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Про аркады и бомжей ты Зря!!! а по поводу выложить ну имейте терпние Enslaved на 1 ом диски а кастла на двух мож там какие то проблемы с запуском или еще с чемнибудь как только появиться у них шанс релиз поплывёт в инет!! да пошутил я про бомжей! вы че прям трагедию устроили ... а какие могут быть проблемы с запуском?) тут же не ПК взламывать ниче не надо, никаких кряков и таблеток, тупо ДАМП сделать с дисков, ну не с одного так с двух, ФФ13 вообще на 3-х, и не помню чтоб какие то проблемы были, выложили за 2 недели до релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 небыло бы проблем играли бы мы еще вчера вместе с Enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 небыло бы проблем играли бы мы еще вчера вместе с Enslaved ну ты хоть теоретически проблему опиши возможную?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Поиграть в Кастельванию вообще невтерпёж?) наслаждайся пока Enslaved, куда всё сразу то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 прально!! надо сначала енславед пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 пройдена уже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 пройдена уже :sm:Задрот,хотя я сам на 8 главе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 На исо чувак пишет,что выкладывать всё-таки собирается,там ему помогают и умоляют на мегааплод выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 На исо чувак пишет,что выкладывать всё-таки собирается,там ему помогают и умоляют на мегааплод выложить))если так, то хорошая новость)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 если так, то хорошая новость))))))))но мне кажется это всё не быстро будет,так-как 2 диска дампить и выкладывать,но видемо ща чуваку по личке объясняют,чо да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Castlevania.Lords.Of.Shadow.XBOX360-MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения