Перейти к публикации

Castlevania [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Allonat, авотфиг. с двух, не иначе, фэлла

ну я холивар устраивать не собираюсь, но и ссылку на источник искать влом) так что каждый останется при своем мнении)) а там как выйдет - увидишь ...

нифига не так! уже неоднократно писали и тут и в новостях, с одного диска ставится контент а играть со второго, т.е. при запуске тока один диск на протяжении всей игры будет требоваться.

к примеру у меня слим 4гб версия или аркада с 512мб карточкой как я тебе поставлю на такой объем памяти диск и буду играть потом только со вторым на протяжении всей игры - врубаем голову. я написал один из вариантов.

Изменено пользователем Krevedko

Была речь о том, что МОЖНО поставить первый диск на HDD и играть без проблем со второго не отвлекаясь на смену дисков. Не было ничего про то, что по-другому вообще нельзя.

Была речь о том, что МОЖНО поставить первый диск на HDD и играть без проблем со второго не отвлекаясь на смену дисков. Не было ничего про то, что по-другому вообще нельзя.

+1, включаем голову до конца)

П.С. хотя как по мне так бомжи с аркадой без харда ваще не должны иметь возможности поиграть в Кастельванию)

+1, включаем голову до конца)

П.С. хотя как по мне так бомжи с аркадой без харда ваще не должны иметь возможности поиграть в Кастельванию)

это ты зря. ;)

http://mikedinthehead.files.wordpress.com/2009/06/facepalm3.jpg

Как же жаль что нет Кастельвании(( и куда ее задевали непонятно. А то ведь надо срочно чем то отвлечься от Энслэйвда, кот. чудесен невообразимо, тока не хочется его галопом весь пройти за вечер)

Как же жаль что нет Кастельвании(( и куда ее задевали непонятно. А то ведь надо срочно чем то отвлечься от Энслэйвда, кот. чудесен невообразимо, тока не хочется его галопом весь пройти за вечер)

А ведь придется пройти :) Ну, пусть за два вечера. Остановиться невозможно, действительно вся надежда на ночной релиз Castlevania.

какая разница где купил, это тупая рожа ниче не выложит все равно, а где продается игра и так всем давно известно. вообще не понятно, в одних и тех же магазинах продаются обе игры уже, Энслэйвд уже купили и выложили релизеры, а Кастельванию че? типа не востребована чтоли или бабла не хватило ... бред какой то в общем(

Про аркады и бомжей ты Зря!!! а по поводу выложить ну имейте терпние Enslaved на 1 ом диски а кастла на двух мож там какие то проблемы с запуском или еще с чемнибудь как только появиться у них шанс релиз поплывёт в инет!!

Про аркады и бомжей ты Зря!!! а по поводу выложить ну имейте терпние Enslaved на 1 ом диски а кастла на двух мож там какие то проблемы с запуском или еще с чемнибудь как только появиться у них шанс релиз поплывёт в инет!!

да пошутил я про бомжей! вы че прям трагедию устроили ...

а какие могут быть проблемы с запуском?) тут же не ПК взламывать ниче не надо, никаких кряков и таблеток, тупо ДАМП сделать с дисков, ну не с одного так с двух, ФФ13 вообще на 3-х, и не помню чтоб какие то проблемы были, выложили за 2 недели до релиза)

небыло бы проблем играли бы мы еще вчера вместе с Enslaved

ну ты хоть теоретически проблему опиши возможную?)

Поиграть в Кастельванию вообще невтерпёж?) наслаждайся пока Enslaved, куда всё сразу то

На исо чувак пишет,что выкладывать всё-таки собирается,там ему помогают и умоляют на мегааплод выложить))

На исо чувак пишет,что выкладывать всё-таки собирается,там ему помогают и умоляют на мегааплод выложить))
если так, то хорошая новость))))))))

если так, то хорошая новость))))))))
но мне кажется это всё не быстро будет,так-как 2 диска дампить и выкладывать,но видемо ща чуваку по личке объясняют,чо да как.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...