Перейти к публикации

Castlevania [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну если такой выхухоль купил..нужные ребята должны уже иметь игру на руках..ждем.

ну если такой выхухоль купил..нужные ребята должны уже иметь игру на руках..ждем.

Ураааа, скоро на трекерах палюбому!!!!

И жаль что мой бокс iXtreme артефачит, будем рубиться и молиться на JTAG. :biggrin:

хорошо бы как сегодня,проснуться завтра а она уже на тапках

Чет странно даж, куда Кастельванию то задвинули ... вроде вместе их в магазины привезли, прям даж сыкотно, вдруг не выложат вообще?)

хорошо бы как сегодня,проснуться завтра а она уже на тапках

меня так Энслейдер утром порадовал)))

меня так Энслейдер утром порадовал)))

ну так я и про енславед и говорю,хотя у меня уже ломки прошли,щас играю в неё и вроде успокоился,для меня если кастла выйдет в понедельник я особо и не огорчусь,ну я думаю что завтра она уже будет,я просто не люблю в две игры играть сразу,кайфа не получаю

А кто может подскажет, вроде гдето в теме читал что Кастлваня будет на 2 двд, я до этого не играл в игры на 2 дисках, пошивка 1.6, запускаю все через Activate iso, как с двухдисковыми играми дело обстоит, по идее патчить надо вторую болванку чтобы когда игра предложила перейти на второй диск образ без загрузочного диска запустился? Или после запуска activate.iso можно сколько угодно разных болванок засовывать? У кого может такая проблема была?

А кто может подскажет, вроде гдето в теме читал что Кастлваня будет на 2 двд, я до этого не играл в игры на 2 дисках, пошивка 1.6, запускаю все через Activate iso, как с двухдисковыми играми дело обстоит, по идее патчить надо вторую болванку чтобы когда игра предложила перейти на второй диск образ без загрузочного диска запустился? Или после запуска activate.iso можно сколько угодно разных болванок засовывать? У кого может такая проблема была?

-каждый раз перед тем как засунуть новый диск активейт надо сувать.

-каждый раз перед тем как засунуть новый диск активейт надо сувать.

Но как тогда быть если игра попросит 2 диск а вмсто него увидит Activate iso, можно потом вставить второй диск и она поймет его или выкинет в дашборд? Патчить надо или нет?

turan, там все просто, игра поделена на два диска, когда пройдешь первый - игра будет просить второй, точно также вставишь Activate, потом второй диск. А шоб не париться - ставишь сразу два диска на винт и все проблемы решены, подсовываешь при запуске любой из двух.

Как оно будет работать, еще не известно, но судя по Forza 3 как и там.

Изменено пользователем AlexHSH

turan, там все просто, игра поделена на два диска, когда пройдешь первый - игра будет просить второй, точно также вставишь Activate, потом второй диск. А шоб не париться - ставишь сразу два диска на винт и все проблемы решены, подсовываешь при запуске любой из двух.

Как оно будет работать, еще не известно, но судя по Forza 3 как и там.

Ну если так то хорошо, а то не хотелось бы потом судорожно искать патч и заново писать второй диск. Спасибо за ответ.

MIRsuper, У тебя джейтаг консоль какого года? Старушка небось?

Ага, Xenon придавленный. :sm:

Джейтаг-это круто, одно время хотел джейтаг из-за аркадок, длц..

Сам хотел из-за региона фри. :crazy:

сорри, нсли кто-то задавал такой опрос, кастельвания как финалка? то есть сначала проходишь 1, затем 2 и 3 диск, или тут надо сразу два?

сорри, нсли кто-то задавал такой опрос, кастельвания как финалка? то есть сначала проходишь 1, затем 2 и 3 диск, или тут надо сразу два?

сначала проходишь половину игры на одном диске, вторая половина на другом. потом попросит поменять диск при нужном моменте.

сначала проходишь половину игры на одном диске, вторая половина на другом. потом попросит поменять диск при нужном моменте.

нифига не так! уже неоднократно писали и тут и в новостях, с одного диска ставится контент а играть со второго, т.е. при запуске тока один диск на протяжении всей игры будет требоваться.

Изменено пользователем Allonat

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...