Перейти к публикации

Castlevania [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раз уже в 3 магазинах продаеться то сеня наверно кансельвания порадует нас)

Уже качаю. Надеюсь до понедельника успею пройти.

Ох, как много людей раздаёт о_0 6 мб/с качает.

Ну америкосы нас точно за быдло держат.

а они не правы?

я уверен пол мира нас за быдло держат..... а кокраз 90% страны быдло и фанатье...

ну наконец то,качаю с тапок,скорость никакая,думаю что сегодня и кастлеванию выложат

Вот это неожиданно! Яху!!1 Энславед вышел ура, ура, ура! Просто неожидал :friends:

да и в ванию уже 11 человек рубяться..думаю на викэнде будет

Ога

ну наконец то,качаю с тапок,скорость никакая,думаю что сегодня и кастлеванию выложат

да лано отдают на макс почти

http://i10.fastpic.ru/big/2010/1001/b1/4d326d4495cbfa699e2e73c252e0f1b1.jpg

да лано отдают на макс почти

http://i10.fastpic.ru/big/2010/1001/b1/4d326d4495cbfa699e2e73c252e0f1b1.jpg

только что норм стало

что то я здесь рецензию на кастлеванию почитал на gamemag,пишут что игра будет очень длинная и сложная,карты никакой нет куда идти,всё методом тыка,головоломок много,вот я думаю щас в енславед поиграть,а там в медальку,глядишь и пираты переведут сабы у кастлы,а то я уже боюсь её,будешь постоянно застревать

мне вот интересно,эта девчонка умеет хоть драться,или всю дорогу придётся её зад прикравать

мне вот интересно,эта девчонка умеет хоть драться,или всю дорогу придётся её зад прикравать

онаж хацкер)

Поиграл. Игра очень красиво сделана, боевая система крутая. Голос Манки шикарный. В игре хороший юмор, также очень порадовала музыка. Попробую выбить на тысячу, вроде как не очень трудные ачивменты.

Хотя бы раз игру пройти точно надо. Чего-чего, а уж болванки она точно заслуживает.

shake545

вот ты говоришь боевая система крутая? мне игра очень понравилась, но вот боёвка мне кажется тут большой минус в игре. по крайней мере в демке было доступо только:

- набор комбо ударов при нажатие на Х

- сильный удар на У

- несколько ударов на Х и потом У

- Держать Х и накопить силу, после которых опять же нанести удар

- Удерживать Х + А

и это всё

в полной есть система прокачки? список комбо ударов?

смотрел в каком то видосе на геймтрейлерсе, там появляются конечно новые фичи, но мне кажется не так много... конечно точно знать не могу, тк играл только в демку, но всё же.. мне кажется что-то, а вот боёвка тут очень скудная. прямо очень..

хотя демку прошёл несколько раз и игра очень зацепила. просто интересен этот момент) отпишись по подробнее плиз)

shake545

вот ты говоришь боевая система крутая? мне игра очень понравилась, но вот боёвка мне кажется тут большой минус в игре. по крайней мере в демке было доступо только:

- набор комбо ударов при нажатие на Х

- сильный удар на У

- несколько ударов на Х и потом У

- Держать Х и накопить силу, после которых опять же нанести удар

- Удерживать Х + А

и это всё

в полной есть система прокачки? список комбо ударов?

смотрел в каком то видосе на геймтрейлерсе, там появляются конечно новые фичи, но мне кажется не так много... конечно точно знать не могу, тк играл только в демку, но всё же.. мне кажется что-то, а вот боёвка тут очень скудная. прямо очень..

хотя демку прошёл несколько раз и игра очень зацепила. просто интересен этот момент) отпишись по подробнее плиз)

плохо ты играл значит...в конце демки был ролик где показали окно прокачки...

Это уже проблемы не трекера или раздающих, раздаю по интернету с сервера 1Gbit и ещё с компьютера для локалки москвы на 100мбит. А сейчас ещё сидов 300. :biggrin:

Тапки закрытый трекер отключены DHT и обмен пирами => трекеру нужно время чтобы присоединить вас к нужным потокам. ;)

Изменено пользователем MIRsuper

Wahabit

меня интересует на сколько оно разнообразит боёвку. может там 10 приёмов ещё и всё. что 15 приёмов это крутая боёвка?

крутая боёвка это в Ninja Gaiden 2. когда всего 10 оружий и у каждого около 100 разных ударов. в итоге это 1 000 разных приёмов. понимаешь разницу? когда человек говорит что тут крутая боёвка, мне становится интересно, какое у него понятие хорошей боёвки?

тк опять же повторюсь, что на данный момент я считаю что боёвка тут очень слабая... не смотря на то что в видео ролике было ещё несколько других ударов, летающая хрень под ногами и ещё что-то.

Очень живая лицевая анимация. Мимика Манки напомнила Тони Сопрано)

Wahabit

меня интересует на сколько оно разнообразит боёвку. может там 10 приёмов ещё и всё. что 15 приёмов это крутая боёвка?

крутая боёвка это в Ninja Gaiden 2. когда всего 10 оружий и у каждого около 100 разных ударов. в итоге это 1 000 разных приёмов. понимаешь разницу? когда человек говорит что тут крутая боёвка, мне становится интересно, какое у него понятие хорошей боёвки?

тк опять же повторюсь, что на данный момент я считаю что боёвка тут очень слабая... не смотря на то что в видео ролике было ещё несколько других ударов, летающая хрень под ногами и ещё что-то.

можеш играть дальше в нинзя гаейден)

тут раз в 10ть меньше.. и славо богу тут заточка на другое)

я думаю нечто похожее на гайдена можеш ждать в кастельвании...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...