Перейти к публикации

Castlevania [Оффтоп Thread]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хех ну если продажи будут хорошие,даже очень хорошие,продолжение уж точно быть)

хех ну если продажи будут хорошие,даже очень хорошие,продолжение уж точно быть)

Разрабы сами ваще то сказали четко, даж в новостях где то было, что если продажи будут хорошие то и сиквел будет. Есть кстати предостаточно игр где вроде конец и все равно по 2-3 части делают, тот же Анчартед например. Да и у ГоВ 1 вполне себе законченный финал был ...

поиграл в демку кастлвании очень понравилось, боевка не очень удобная, но думаю привыкнуть можно.

не нашел инфы о издателе в россии... так понимаю будет только на английском и на плойке и на боксе?

sithlord, ты наверно когда в анч играл, очки в школе забыл, поэтому и не вставила.

-) ну задай любой вопрос по сюжету или по моменту) прошел буквально месяц назад)

а с учетом отвратительной механики стрельбы, и бредовости сюжета, особенно взбесила финальная битва с боссом..

не говоря, о том когда впервые встречаеш ети (ака люди обожравшиеся волшебной жижи) особенно что они дохнут быстрее от сраного золотого арбалета а не от автоматов 0_о

ну если меня это не порадовало то видимо да пора идти в школу)

я не отрецаю то что там приятный интуитивный паркур и хорошо поставленные ролики, но и неплохо с юмором но я ждал игру на 10ть а получилось максиму твердые 8мь балов...

в данном плане меня оправдал только хеви рейн...

Ожидания скрасил фронтом( на пк) а тут всё глушш)ехх

а я в цивилизацию 5тую)

приятно игру прокачали_)

Рыжие клоунозавры дешевые понты кидают, чтоб дети зауважали и покупали их газету.

удивлен, когда же они закроются...

вроде и не читает уже никто...

Это просто клиника...я до сих пор осознаю...вот это укурились журналюги...Минус готовой игры...то что у неё скорее всего не будет 2й части...

Но это никак не минус! ведь так?

для меня нет) ;)

скажыте а на бокс демо есть??? если да то ссылку киньте плз а то везде только на плойку! Заранее благодарен

скажыте а на бокс демо есть??? если да то ссылку киньте плз а то везде только на плойку! Заранее благодарен

нету

Отсутствие планов на продолжение вполне может быть минусом, если игра сильно зацепила и хочется играть дальше.

одно радует..пока мы спим=америкосы ждут релиз...надеюсь утро вечера мудренее.

http://dl.dropbox.com/0/view/ko1w4cfa4b21afe/Photos/Photo%20Sep%2030,%203%2016%2029%20PM.jpg

Как минимум в 3х магазинах "mom and pop" в Нью Йорке уже продаётся. Бокс версия тоже.

Как минимум в 3х магазинах "mom and pop" в Нью Йорке уже продаётся. Бокс версия тоже.

ууууух :smile-23: :smile-23: :smile-23:

вот так новость. :good:

Ждём пока какойнить жирный Американец раскрутить Родителей на диск сделает копию и выложит в интернет! Одно убивает Америкосы тупые врядли догадаються как это сделать :biggrin: :biggrin:

Ждём пока какойнить жирный Американец раскрутить Родителей на диск сделает копию и выложит в интернет! Одно убивает Америкосы тупые врядли догадаються как это сделать :biggrin: :biggrin:
расист

ну что, пошла наконец движуха) не прошло и года) ну знач можно идти спать, завтра к вечеру все будет уже, УРА)

ну что, пошла наконец движуха) не прошло и года) ну знач можно идти спать, завтра к вечеру все будет уже, УРА)

Думаю что да, именно вечером. Обычно америкосы с этим делом тормозят...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...