Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ну я не о ревью, а о Castlevania LoS demo gameplayда насмотрелись видосов(кто хотел конечно)..нехватает только пощупать демку..или чтоб и иксленда кто отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 кстать вспомнил что недавно выходила демка нового год оф вор, надо тоже видео глянутьЧиво-чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) No Demo for Xbox until Oct 5th. Its on "CastlevaniaLOS" on twitter. пичалька Чиво-чиво?ну гост оф спарта Кратос чёто как всегда какой-то ненормальный Изменено 29 сентября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 да хрен с ней с Кастельванией!!! ДАЙТЕ УЖЕ <<*!!@ENSLAVED@!!*>>+ стопиццот!!1 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 No Demo for Xbox until Oct 5th. Its on "CastlevaniaLOS" on twitter. пичалька мухаха, ну че, значит в полную поиграем раньше демки) на хбокс.исо кстати пишут вроде что реально либо завтра либо в пятницу максимум будет уже все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 мухаха, ну че, значит в полную поиграем раньше демки) на хбокс.исо кстати пишут вроде что реально либо завтра либо в пятницу максимум будет уже всетак просто трындят или есть что-то конкретное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 на хбокс.исо кстати пишут вроде что реально либо завтра либо в пятницу максимум будет уже всессылки к своим словам прикрепляй. Как ты "переводишь" я помню. Я лично не вижу там ничего, чего не было бы здесь: "хочу каслвэнию завтра или в пятницу", "дайте игруууу", "ну че там, где релиииз" и подобное нытье. так просто трындят или есть что-то конкретное?это Allonat трындит. Поднимает ненужный хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я тоже на исо что-то таких высказываний не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ссылки к своим словам прикрепляй. Как ты "переводишь" я помню. Я лично не вижу там ничего, чего не было бы здесь: "хочу каслвэнию завтра или в пятницу", "дайте игруууу", "ну че там, где релиииз" и подобное нытье. это Allonat трындит. Поднимает ненужный хайп. ты особо то не умничай) переводчег) там люди пишут тож самое в принципе тут тоже писали, про завоз в магазины в среду, следовательно в четверг-пятницу надеятся надыбать игру уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Врен написал что Enslaved говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Врен написал что Enslaved говно )Это он наверное стоял напротив зеркала с коробочкой Енслейвед и философствовал, кто больше говно - он или игра, но его самолюбие замылило его глаза и он ошибочно пришел к выводу что он не гавно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Врен написал что Enslaved говно )Эта рыжая морковка не многим лучше самого г*вна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Поиграл в demo Castlvania. Игра хороша, отличный сюжет, красивый геймплей, достойная графика. Правда, мне кажется, последняя могла бы быть и лучше! Размытия маловато, лесенка видна порой как в игре Darksiders, цвета достаточно тусклые, серые (но это все же стиль эпохи Средневековья). И еще, костюм героя этой игры очень напоминает костюм героя в игре Darksiders, лошадь из демки очень похожа на лошадь из все той же игры Darksiders. Хорошо это или плохо - не знаю, хотелось бы новых идей, наверное))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Cin-i, Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FrozeNBite, я не думал что яндекс справится, но он таки нашел! Врен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 CAH4E3, Наверно я не знаю, потому что не читаю такие "Игровые журналы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FrozeNBite, я не думал что яндекс справится, но он таки нашел! Врен xDDD=) чО эт за упырь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 xDDD=) чО эт за упырь?)глянь любую из последних выпусков страны игр, поймеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FrozeNBite, да я вроде без сарказма сказал, я и сам понятия не имел что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я думал, Врен вменяемый человек. Ан, нет ! Ошибался. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да поскорей бы вышло это 2 игры которые я хочу пройти бавксе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) FrozeNBite, я не думал что яндекс справится, но он таки нашел! ВренБоже мой... кто это вообще такой:??http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Vrenandcock.jpgПипец.. Убило. Изменено 30 сентября 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да поскорей бы вышло это 2 игры которые я хочу пройти бавксе :prankster2: они не торопятся, думаю лучший способ их дождаться это забыть про них) а там авось уже и Форс Анлишд 2 или Ванквиш раньше выложат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 они не торопятся, думаю лучший способ их дождаться это забыть про них) а там авось уже и Форс Анлишд 2 или Ванквиш раньше выложат)легко сказать забыть,уже столько роликов повыпускали,я уж думал ну наконец то сегодня уж точно поиграю,чувствую опять облом,сольют за день до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 зато пока ждешь..можно себе пообещать когда будет игра проходить на макс.сложности...у меня так с Ричем и мафией2 было ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения