Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexSyvorov2108, У бавксленда много часовых поясов..так что поток школьников неиссякаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexSyvorov2108, У бавксленда много часовых поясов..так что поток школьников неиссякаем. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 gyanoid, твоим детям 20 лет? O_o А ты старый однако.почти угадал,19 и 16 лет,только вот они в игры не играют в отличии от меня,я наверное самый старый здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 почти угадал,19 и 16 лет,только вот они в игры не играют в отличии от меня,я наверное самый старый здесь Вот раньше как было: интернет-боец, интернет-самец... А теперь - интернет-старец? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Старше моей мамы О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 быстро включили уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) о, мож правда квантум теори лучше чем рич, а то Хало ни одно до конца не одолел, а тут хоть на гирю похоже ... кто знает кооператив там есть на одном боксе? Изменено 29 сентября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хало вообще не очень, распиаренная хрень майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хало вообще не очень, распиаренная хрень майковТема явно не про Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Borland12, плюсую тибя. Прошел всю. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Где шедевр?) Квантум ?)) разводите?) да я знаю что шлак. Есть там кооп сплит скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Ты что? Суворов подтверждает, шедевр однозначно, записал ее на самую дорогую болванку, чтобы не дай бог не проседала, и я играл на всех 60 фпс. вы на простой вопрос ответить можете - СПЛИТ СКРИН ЕСТЬ??? уже скачал, ответьте и буит ясно записывать ил нет ... Изменено 29 сентября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вы на простой вопрос ответить можете - СПЛИТ СКРИН ЕСТЬ??? уже скачал, ответьте и буит ясно записывать ил нет ...это не простой вопрос видимо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вы на простой вопрос ответить можете - СПЛИТ СКРИН ЕСТЬ??? уже скачал, ответьте и буит ясно записывать ил нет ...кванутм теории нету сплит скрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 кванутм теории нету сплит скрина в корзину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 в корзину)Ну по оценкам прессы, с QT (хотя не всегда это показатель) я думаю и так все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хоть тему переименувуй..ещё и квантум добавляй..ппц кто нить из ps3 шников заценил дему вании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хоть тему переименувуй..ещё и квантум добавляй..ппц кто нить из ps3 шников заценил дему вании?я ценил, хорошо оценилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я ценил, хорошо оценилосьнебудешь так любезен, более развернуто...несколько слов о том что больше всего запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Портяня уже давно демку отрецензировал, помню тока про 720р и лесенки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Портяня уже давно демку отрецензировал, помню тока про 720р и лесенки)а где это ты читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) так видео же можно посмотреть и самому оценитькстать вспомнил что недавно выходила демка нового год оф вор, надо тоже видео глянуть Изменено 29 сентября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 да хрен с ней с Кастельванией!!! ДАЙТЕ УЖЕ <<*!!@ENSLAVED@!!*>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 так видео же можно посмотреть и самому оценитьчто нам ревью фулл версии от ГТ и ГС...даёшь имхо портгаса :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) что нам ревью фулл версии от ГТ и ГС ну я не о ревью, а о Castlevania LoS demo gameplay, а ревью спойлерные, я вообще вырубил окно с ним и тупо слушал потому что там все ролики зачем-то показывают, только конец посмотрел Изменено 29 сентября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения