kostef 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Народ помогите выяснит что стало причиной смерти Xbox'a (3 красных огня)Вопщем купил InterCooler (через ebay.co.uk) для охлождения консоли, вставил, включил Xbox и через секунд 5 ето произошло....... теперь даже немогу диск вытащить из привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Это раньше консоли дохли от перегрева, а теперь от переохлаждения!!!! :d: Нафиг ты его вообще покупал и подключал??? определи код ошибки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 да подумал что дополнительное охлождение никак не будет лишним определил. 0001 проблемы с блоком питания и что мне теперь делать далше, зная что у меня проблемы с блоком питания? ООООООООООООО всё заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моего XBOX'a несколько жизний :d:D:Dспасибо vovkin906090, теперь хоть кокое-то представление имею о некчомных красных огнях!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ревизия консоли какая? Наверняка джаспер!!! Не эксперементируй с этим кулером! Дороже встанит! Возможно он коротит!!!Трёх летняя гарантия есть, на поломки! Хай гарит если захочет!!! :) Попробуй кулер в комп воткнуть!!! :biggrin: Изменено 28 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 )))))))))))))выкину его от гриха подальшеу знатоков спрашивал говорят джаспер, сам не уверен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 )))))))))))))выкину его от гриха подальшеу знатоков спрашивал говорят джаспер, сам не уверен на все 100 Как определить ревизию http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Получается питания не хватило? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) А у меня наоборот было, приносили как то консоль с таким кулером на прошивку, ну я для начала подключил БП(через этот кулер) проверить рабочая ли, все нормально заработало-а когда разобрал уже и собирался считать прошивку подключил БП (без кулера этого) и консоль выдала 3 красных огня, снял ошибку оказалось БП, подключил другой, все нормально заработало. Изменено 29 сентября 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а да у меня джасперага питания не хватило, вытащил питания из разетки и обратно втыкнул и всё запохало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас