Перейти к публикации

Запись игр Imgburn

LastDream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как обычно пытался записать несколько игрушек через imgburn на болванки Verbatim. Запись не удалась и вылезла ошибка. Сначала грешил на кривой образ, перекачал его, но история повторилась. Угробил 4 болванки. С болванами все ок, т.к на болваны из той же пачки уже писал. Почти все остальное пишется без проблем. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Винда 7.

http://s57.radikal.ru/i157/1009/4b/ca11e7995f59.jpg

Изменено пользователем LastDream

Клон тоже временами запарывал. Винду не сносил, ничего вроде такого не делал. Приводу месяца 3, так что вряд ли он мог накрыться. В общем печаль какая-то(

Мне кажется привод просто не настолько качественный чтоб писать двуслойки. Вот и выдает ошибки. Единственное что можно сделать - улучшить условия записи (выключить антивирус и торрент например)

Ну я им уже более 40 болванок накатал с играми и ничего. Ни одного косяка не было.

LastDream, я так понимаю он не может на второй слой перейти. Извини на картинке не видно сколько процентов.

LastDream, я так понимаю он не может на второй слой перейти. Извини на картинке не видно сколько процентов.

34%. Dvd файл вроде правильный

Что тут гадать-то, уже 1000раз говорилось, смени болванки и вся проблема! Попробуй Мирекс.

Что тут гадать-то, уже 1000раз говорилось, смени болванки и вся проблема! Попробуй Мирекс.

Не в болванках дело. Т.к у меня из этой же пачки болванок до этого момента ни разу не запарывались они. Да и сейчас спецом к другу зашел. У меня ни в какую не пишет, у него на мои болванки без проблем.

Не в болванках дело. Т.к у меня из этой же пачки болванок до этого момента ни разу не запарывались они. Да и сейчас спецом к другу зашел. У меня ни в какую не пишет, у него на мои болванки без проблем.

Попробуй из Имиджбёрна, найти подходящую для твоего привода прошивку( более свежую), И ПЕРЕШЕЙ ПРИВОД, может поможет.

Попробуй из Имиджбёрна, найти подходящую для твоего привода прошивку( более свежую), И ПЕРЕШЕЙ ПРИВОД, может поможет.

Неделю назад писал мафию 2 - все ок. Дня 3 назад писал dead rising 2 - все ок. Сегодня решил записать halo reach и alan wake и на обоих такая фигня. Клон тоже запарывает болванку. В чем прикол -непонятно. Образы 2 раза перекачивал, хеш сумма сошлась. .

Сата кабель мб отошел ?

Комп не пинали ?)

Обычные болванки пишет нормально =\ Да и не трогал я его)

• 1 месяц спустя...

што означает эта ошибка?

W 01:25:01 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Power Calibration Area Error

привод нек 7173s

у меня тоже были такие ошибки и 16% и на 65%. я переустановил imgburn и теперь при записи диска я отключаю торрент и другие программы не запускаю во время записи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...