LastDream 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Как обычно пытался записать несколько игрушек через imgburn на болванки Verbatim. Запись не удалась и вылезла ошибка. Сначала грешил на кривой образ, перекачал его, но история повторилась. Угробил 4 болванки. С болванами все ок, т.к на болваны из той же пачки уже писал. Почти все остальное пишется без проблем. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Винда 7. http://s57.radikal.ru/i157/1009/4b/ca11e7995f59.jpg Изменено 28 сентября 2010 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ClonCD не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Клон тоже временами запарывал. Винду не сносил, ничего вроде такого не делал. Приводу месяца 3, так что вряд ли он мог накрыться. В общем печаль какая-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мне кажется привод просто не настолько качественный чтоб писать двуслойки. Вот и выдает ошибки. Единственное что можно сделать - улучшить условия записи (выключить антивирус и торрент например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну я им уже более 40 болванок накатал с играми и ничего. Ни одного косяка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 LastDream, я так понимаю он не может на второй слой перейти. Извини на картинке не видно сколько процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 LastDream, я так понимаю он не может на второй слой перейти. Извини на картинке не видно сколько процентов.34%. Dvd файл вроде правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 40 дисков разве недостаточно для износа лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 40 дисков разве недостаточно для износа лазера?Смотря какой лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Что тут гадать-то, уже 1000раз говорилось, смени болванки и вся проблема! Попробуй Мирекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Что тут гадать-то, уже 1000раз говорилось, смени болванки и вся проблема! Попробуй Мирекс.Не в болванках дело. Т.к у меня из этой же пачки болванок до этого момента ни разу не запарывались они. Да и сейчас спецом к другу зашел. У меня ни в какую не пишет, у него на мои болванки без проблем. Изменено 28 сентября 2010 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не в болванках дело. Т.к у меня из этой же пачки болванок до этого момента ни разу не запарывались они. Да и сейчас спецом к другу зашел. У меня ни в какую не пишет, у него на мои болванки без проблем. Попробуй из Имиджбёрна, найти подходящую для твоего привода прошивку( более свежую), И ПЕРЕШЕЙ ПРИВОД, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 У него последняя прошивка стоит, я посмотрел на сайте асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Попробуй из Имиджбёрна, найти подходящую для твоего привода прошивку( более свежую), И ПЕРЕШЕЙ ПРИВОД, может поможет.Неделю назад писал мафию 2 - все ок. Дня 3 назад писал dead rising 2 - все ок. Сегодня решил записать halo reach и alan wake и на обоих такая фигня. Клон тоже запарывает болванку. В чем прикол -непонятно. Образы 2 раза перекачивал, хеш сумма сошлась. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сата кабель мб отошел ?Комп не пинали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Сата кабель мб отошел ?Комп не пинали ?)Обычные болванки пишет нормально =\ Да и не трогал я его) Изменено 29 сентября 2010 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 што означает эта ошибка? W 01:25:01 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Power Calibration Area Error привод нек 7173s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg85854 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 у меня тоже были такие ошибки и 16% и на 65%. я переустановил imgburn и теперь при записи диска я отключаю торрент и другие программы не запускаю во время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 я а решил проблему прошивкой сидюка до 1.03 теперь нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас