Перейти к публикации

Дата выхода Left 4 Dead The Sacrifice Dlc

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата выхода Left 4 Dead The Sacrifice DLC

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/28/41317576.jpg

Компания Valve официально сообщила о том, что новое сюжетное дополнение The Sacrifice для Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 будет выпущено 5 октября для РС (бесплатно) и Xbox 360 (по цене 560 MSP).

The Sacrifice является сюжетным приквелом другого дополнения The Passing для Left 4 Dead 2. Оно расскажет, каким образом выжившие из Left 4 Dead присоединились к группе из Left 4 Dead 2. The Sacrifice DLC предложит игрокам Sacrificial Gameplay - они сами смогут решить, кто в итоге превратится в зомби, причем такая участь может ждать любого героя.

Скачав The Sacrifice DLC, игроки также смогут пройти кампанию No Mercy из Left 4 Dead в Left 4 Dead 2. В этом случае игроки получат доступ к новым видам оружия и сразятся с новыми инфицированными, представленными в сиквеле.

пипец,для пк бесплатно а для коробки за деньги((

так они точно не искоренят пиратство,пипец если сравннить цены на пк игры и на коробку,то разница будет не в сторону пк и разница то существенная+они еще хотят что бы мы платили за обновы,вот где в этом мире то справедливость?((по ходу ее уже никогда не будет

burib1976, а что ты тогда хочешь, если ты даже оригинальную игру не хочешь купить.

SvatLDT, умные слова :good:

А вообще, на боксе за "деньги", т.к. это политика MS. Ещё рокстары говорили, что готовы отдавать дополнения бесплатно, но MS не позволяет этого. А Valve, как держатели Steam отдают дополнение бесплатно на ПК. Вот как-то так.

Изменено пользователем 21Guns

SvatLDT, умные слова :good:

А вообще, на боксе за "деньги", т.к. это политика MS. Ещё рокстары говорили, что готовы отдавать дополнения бесплатно, но MS не позволяет этого. А Valve, как держатели Steam отдают дополнение бесплатно на ПК. Вот как-то так.

+5000

Майки просто жадные

burib1976, а что ты тогда хочешь, если ты даже оригинальную игру не хочешь купить.

от тебя лично ничего не хочу!я же написал-мысли вслух

а поповоду покупки,я то хочу купить-только когда они будут стоить около 600 руб. вот и буду покупать,а то взяли моду продавать их почти по 100 бачей,дороже чем где бы то нибыло в мире

и речь то не совсем обо мне,или она для меня лично столько стоит?ведь очень же много людей сидящих на лицензии,вот про них и речь то

от тебя лично ничего не хочу!я же написал-мысли вслух

а поповоду покупки,я то хочу купить-только когда они будут стоить около 600 руб. вот и буду покупать,а то взяли моду продавать их почти по 100 бачей,дороже чем где бы то нибыло в мире

и речь то не совсем обо мне,или она для меня лично столько стоит?ведь очень же много людей сидящих на лицензии,вот про них и речь то

Ну вот сейчас Л4Д по 500 и Л4Д2 по 800, будешь покупать?

Майка деньги нужны, так как их консоль наверно первая по пиратству. Или это псп. Но все-равно пиратство на консоли процветает и майков спасает только лайв и хорошие онлайн шутеры эксклюзивы.

Ну вот сейчас Л4Д по 500 и Л4Д2 по 800, будешь покупать?

буду,буду только каждому пирожку свое время,а ваши пирожки уже извените меня просто почерствели)

может ты мне поможеш купить свежий пирожок за 600 р.?раз ты такой умный,например бед компани 2 с удовольствием куплю за 600 р.

просто не нужно умничать,а понимать всю ситуацию,цены на игры на коробку реально завышены!! и еще они предлагаеют нам всякие нужные или ненужные допы за деньги,как по мне бред бредом

вот и приходиться рядовому юзеру прошивать ихнее чудо коробку

просто в нашей стране дофига посредников-спекулянтов,вот в этом то вся и беда страны,а ты мне тут будеш покупать...

буду,буду только каждому пирожку свое время,а ваши пирожки уже извените меня просто почерствели)

То ты говоришь, что будешь покупать l4d когда он будет стоит 600 р, то теперь узнав, что он стоит 800 р говоришь, что игра уже старая. Что-то не сходится. Но есть прекрасная возможность покупать за европейские цены, так почему бы не воспользоваться этим предложением? Скажешь что цена всё-равно высокая? Ну так все в европе покупают за эту цену. У них зарплаты выше, чем у нас? Но у них жить стоит дороже. Так что всё на уровне.

просто в нашей стране дофига посредников-спекулянтов,вот в этом то вся и беда страны,а ты мне тут будеш покупать...

Беда страны не в этом, а в том, что люди не хотят лишний раз отрывать свою задницу от дивана и т.д и т.п. Хочешь жить – умей вертеться.

Ну так все в европе покупают за эту цену. У них зарплаты выше, чем у нас? Но у них жить стоит дороже. Так что всё на уровне.

дело не в том сходиться или что то не сходиться у тебя,все правильно они сливают игры старые по низким ценам,это же рынок

А про уровни,мне аж интересно,так мы оказываеться живем на уровне европы и запада)))не смеши меня,где же ты уровень такой нашел неправильный,срочно сходи на строительный рынок и купи новый))во всем мире приставка аркада стоит 199 бачей,у нас около 9000 руб.,и т.д.

уровень жизни мне кажеться чуть искажен,получаеться мы даже круче европы живем,соотношение зарплата-цены на товар,и так во всем,с теми же безумными ценами на квартиры,когда продав однушку в центре мосвы,можно смело покупать пентхауз в нью-йорке,а ты говриш уровень,нельзя же наш уровень мерять по нашим толстосумам-ворам,они то многое себе могу позволить,а вот большинство людей не могут и ихней толикии себе позволить

Жду ^_^ получится такое же гавно как и passing или роковой полет. Хотя комикс мне нравится, какраз финалка 5 октября.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...