kotokot 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а мне понравилось, напоминает crazy machines и подобные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Create.XBOX360-GLoBAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) а мне понравилось, напоминает crazy machines и подобные игры. Но это не литл биг плэнет. Имхо - это хрень наркоманская. Изменено 16 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ну чо ктонить заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 JDorian, никто говно это качать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Алекс у тебя на личном что-то случилось чтоле? в последних твоих сообщениях очень часто употребляется слово "гавно" Поттер-гамно, всё гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Давно ждал, только думал, что это в XBLA появится. В abgx на кошаках ничего про новую защиту не увидел вроде бы. Запустится? --------- А, всё, Video partition matches known data (6th Wave) Запустится Изменено 16 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 System Flags: Pal50 Incompatible Accesses Personally Identifiable Information (PII) Запустится А вот это еще надо проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну abgx ap25 не показывает, по крайней мере на кошках в выписке их abgx я этого не увидел. А wave 6 - старая. Вообщем я в любом случае скачиваю и пишу. Если не запустится - скажу, если запустится - накатаю ревью ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 TonyRomo, Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 TonyRomo, Ждёмс! плюсуюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Запускается нормально, поиграл 5 минут, поэтому пока без ревью, времени нет поиграть нормально. Позже :) Возможностей вроде просто море, да и выглядит весьма опрятно. Первое впечатление положительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Заинтересовал проект.Качаю в прицнипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Прошел первый уровень, десять челленджей. Поначалу обучение, все просто и фантазия максимально ограничена лишь парой доступных деталей, но уже в 7-м челлендже, чтобы собрать все бонусы, пришлось слегка поимпровизировать. С каждым новым челленджем задача усложняется. Как это работает: есть какой-то объект, есть точка, куда этот объект доставить. Сделать это можно просто (прикрепить ракету и поставить рампу, например), а можно пофантазировать (например, я прицепил к гоночному карту воздушный шар, вентилятором поднял его к бонусному алмазу, над алмазом повесил шип, который проколол шар, карт упал на землю, доехал до рампы, под которую, для более высокого прыжка, я положил наковальню, чтобы взять ещё один бонус), чтобы получить больше очков ("искр") и новые объекты, которые можно использовать. Пока со сложностями не сталкивался, да и местная импровизация тут весьма иллюзорная (трудно сделать что-то, что разработчики заранее не предусмотрели, как в LBP), но вариантов прохождения весьма предостаточно. А в целом эта игра должна продаваться в XBLA. Она даже на харде занимает 1.8Гб, да и не понятно чем именно. Плюс есть сомнения в реиграбельности, т.к. за час выполнять приблизительно одно и то же я устал, а какого-то удовлетворения от решения местных паззлов не получить, т.к. решения часто очевидны. А радость "первооткрывателя" в подобных играх должна быть обязательна. Это у ЕА не получилось осуществить. И какой то вердикт тоже сложно вынести. Как ретейл игра - это, конечно, хлам. С другой стороны - если хочется убить минут 20 перед сном на что-то доброе и медитативное, а консоль прошита (тратить 40+ долларов за такое - грабеж), то Create очень даже неплоха. П.с. судя по трейлеру в игре полно ещё будет интересного, до чего я ещё не добрался. Там и роботов создавали из деталей, и животных. Я пока только рампы расставлял, да траву разукрашивал. Так что мнение ещё может измениться, когда я до этих уровней доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 TonyRomo, спасибо, посмотрим, что за вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ближайший ориентир в плане пазлов - Banjo and Kazooie. Колеса, болтики, балки... Цветовая палитра тоже схожа. И в плане простора для фантазии игры очень рядом, обе средней ограниченности :) Ещё полчаса поиграл, стало интереснее. Сложнее механизмы стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Беру свои слова назад о том, что решение паззлов не приносит удовлетворения. Вот была задачка - доставить канистру к машинке слева (ее видно в концовке видео). Можно сделать элементарно - поставить ракету справа от канистры и столкнуть ее прямо к машинке, но очков так не заработать. Можно найти куда более изящный вариант. Я прицепил к канистре воздушный шар, расставил вентиляторы так, чтобы шар двигался с нужной мне скоростью; в противоположном конце карты запустил машинку; над первым в моей цепи бонусом подвесил шип, об который лопается воздушный шар, канистра падает и попадает четко в кузов проезжающей в этот момент машинки (предварительно расставил рампы над пропастями). Ничего особо гениального, но привожу как пример местных задачек - собрать все бонусы и получить максимум очков за сложную цепочку событий. Видео прилагается (уж извиняйте, что с мобильника). Мне понравилась игра, вообщем. Единственная проблема в том, что эта игра явно для xbla. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а я на пк лучше поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 На РС полностью русская, может перекинет кто. Ничего так игра, затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я незнаю чего вы так набросились на эту игру, она потрясающая. Я играл в LBP на зызе и сравнивая с этим это две разные игры) игруха потрясающая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 кто набросился? ты хоть один негативный отзыв видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Своеобразная игра . Преимущество перед Scribblenauts разве что только физика . Да и играть больше чем 30минут подряд - не могу , надоедает . Но для расслабления в принципе самое то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 полистай первые страницы) их там уйма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 непойму как выйти чтобы выбрать другую площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 вызываешь менюшку(там де облачка менять и т д), там выбираешь домик(слева снизу) жмакаешь на него и там жмакаешь на вернуться на начальный этап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас