Перейти к публикации

Create

bulkin24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
а мне понравилось, напоминает crazy machines и подобные игры.

Но это не литл биг плэнет. Имхо - это хрень наркоманская.

Изменено пользователем megaman8

Алекс у тебя на личном что-то случилось чтоле? в последних твоих сообщениях очень часто употребляется слово "гавно" Поттер-гамно, всё гамно.

Давно ждал, только думал, что это в XBLA появится. В abgx на кошаках ничего про новую защиту не увидел вроде бы. Запустится?

---------

А, всё, Video partition matches known data (6th Wave)

Запустится

Изменено пользователем TonyRomo

System Flags: Pal50 Incompatible

Accesses Personally Identifiable Information (PII)

Запустится

А вот это еще надо проверить)

Ну abgx ap25 не показывает, по крайней мере на кошках в выписке их abgx я этого не увидел. А wave 6 - старая. Вообщем я в любом случае скачиваю и пишу. Если не запустится - скажу, если запустится - накатаю ревью ближе к ночи.

Запускается нормально, поиграл 5 минут, поэтому пока без ревью, времени нет поиграть нормально. Позже :)

Возможностей вроде просто море, да и выглядит весьма опрятно. Первое впечатление положительное

Прошел первый уровень, десять челленджей. Поначалу обучение, все просто и фантазия максимально ограничена лишь парой доступных деталей, но уже в 7-м челлендже, чтобы собрать все бонусы, пришлось слегка поимпровизировать. С каждым новым челленджем задача усложняется.

Как это работает: есть какой-то объект, есть точка, куда этот объект доставить. Сделать это можно просто (прикрепить ракету и поставить рампу, например), а можно пофантазировать (например, я прицепил к гоночному карту воздушный шар, вентилятором поднял его к бонусному алмазу, над алмазом повесил шип, который проколол шар, карт упал на землю, доехал до рампы, под которую, для более высокого прыжка, я положил наковальню, чтобы взять ещё один бонус), чтобы получить больше очков ("искр") и новые объекты, которые можно использовать. Пока со сложностями не сталкивался, да и местная импровизация тут весьма иллюзорная (трудно сделать что-то, что разработчики заранее не предусмотрели, как в LBP), но вариантов прохождения весьма предостаточно.

А в целом эта игра должна продаваться в XBLA. Она даже на харде занимает 1.8Гб, да и не понятно чем именно. Плюс есть сомнения в реиграбельности, т.к. за час выполнять приблизительно одно и то же я устал, а какого-то удовлетворения от решения местных паззлов не получить, т.к. решения часто очевидны. А радость "первооткрывателя" в подобных играх должна быть обязательна. Это у ЕА не получилось осуществить.

И какой то вердикт тоже сложно вынести. Как ретейл игра - это, конечно, хлам. С другой стороны - если хочется убить минут 20 перед сном на что-то доброе и медитативное, а консоль прошита (тратить 40+ долларов за такое - грабеж), то Create очень даже неплоха.

П.с. судя по трейлеру в игре полно ещё будет интересного, до чего я ещё не добрался. Там и роботов создавали из деталей, и животных. Я пока только рампы расставлял, да траву разукрашивал. Так что мнение ещё может измениться, когда я до этих уровней доберусь.

Ближайший ориентир в плане пазлов - Banjo and Kazooie. Колеса, болтики, балки... Цветовая палитра тоже схожа. И в плане простора для фантазии игры очень рядом, обе средней ограниченности :) Ещё полчаса поиграл, стало интереснее. Сложнее механизмы стали.

Беру свои слова назад о том, что решение паззлов не приносит удовлетворения. Вот была задачка - доставить канистру к машинке слева (ее видно в концовке видео). Можно сделать элементарно - поставить ракету справа от канистры и столкнуть ее прямо к машинке, но очков так не заработать. Можно найти куда более изящный вариант. Я прицепил к канистре воздушный шар, расставил вентиляторы так, чтобы шар двигался с нужной мне скоростью; в противоположном конце карты запустил машинку; над первым в моей цепи бонусом подвесил шип, об который лопается воздушный шар, канистра падает и попадает четко в кузов проезжающей в этот момент машинки (предварительно расставил рампы над пропастями). Ничего особо гениального, но привожу как пример местных задачек - собрать все бонусы и получить максимум очков за сложную цепочку событий. Видео прилагается (уж извиняйте, что с мобильника).

Мне понравилась игра, вообщем. Единственная проблема в том, что эта игра явно для xbla.

На РС полностью русская, может перекинет кто.

Ничего так игра, затягивает.

я незнаю чего вы так набросились на эту игру, она потрясающая. Я играл в LBP на зызе и сравнивая с этим это две разные игры) игруха потрясающая!!!

Своеобразная игра . Преимущество перед Scribblenauts разве что только физика . Да и играть больше чем 30минут подряд - не могу , надоедает . Но для расслабления в принципе самое то .

вызываешь менюшку(там де облачка менять и т д), там выбираешь домик(слева снизу) жмакаешь на него и там жмакаешь на вернуться на начальный этап)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...