Spitfireufa 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Купил на dealextreme жесткий диск на 120Gb(http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21431) работает нормально. но когда на нем остается 58Gb свободного места при попытке устоновке игру консоль перегружается. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Разбери и глянь на жесткий. Вполне возможно что 60гиговый стоит. Несложно сделать так чтоб он виделся как 120гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Разбери и глянь на жесткий. Вполне возможно что 60гиговый стоит. Несложно сделать так чтоб он виделся как 120гиг 90% что так и есть, этим китайцам доверять нельзя(самому от них пришол плеер с хакнутой памятью) если окажеться дело в этом то проси частичного возмещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Разобрал жесткий диск, он на 160Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Такого диска нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Разобрал жесткий диск, он на 160GbТам просто единицу пририсовали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SvatLDTесли не знаешь в чем проблема не пиши вскую чушь. У моего друга точно такойже винт, также написано 160Gb.У него все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Странно... Возможно, не хватает питания приставке и из за этого перезагружается. Может пара битых секторов на диске, попробуй в боксе форматнуть (не на компе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 На боксе форматировал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SvatLDTесли не знаешь в чем проблема не пиши вскую чушь. У моего друга точно такойже винт, также написано 160Gb.У него все работает.Понимаешь, нету на бокс дисков 160 гигов. Либо это правда диск на 60 гигов, либо самодельный китайский диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Купил на dealextreme жесткий диск на 120Gb(http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21431) работает нормально. но когда на нем остается 58Gb свободного места при попытке устоновке игру консоль перегружается. =(Я читал про этот сайт на этом форуме не помню где сам пост, люди писали что диски просто переставали работать, диск на 160 gb а видеться как 120 gb они просто 160 прошили прошивкой от 120 gb, в полнее возможно что некачественно изготовили копию ориг диска или просто у диска битые сектора. Совет Попробуй возместить стоимость.Проверь диск в MHDD но осторожней слей инфу перед проверкой на флешку.Есть ещё бредовый вариант ( могу поделится).Если примиш решение что-то делать с винтом то на свой страх и риск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я знаю что на 160 нету =) это и есть самодельный китайский ) у друга точно такойже винт,а у него работает. А есть программа для проверки битых секторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Spitfireufa, может тупой вариант но попробуй дашборд обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ок спасибо за советы, попробую что нибудь сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я знаю что на 160 нету =) это и есть самодельный китайский ) у друга точно такойже винт,а у него работает. А есть программа для проверки битых секторов?Проверь диск в MHDD но осторожней слей инфу перед проверкой на флешку. Если примиш решение что-то делать с винтом то на свой страх и риск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 USER34 а не объесниш как пользоваться этой программой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эта программа грузится из под доса и проверяет КАЖДЫЙ сектор диска... На 160 гигов уйдет около дня проверки, да и я не думаю что это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Так он узнает на сколько битый его диск.А инструкцию можно найти тут в картинках.Если примиш решение что-то делать с винтом то на свой страх и риск! Изменено 28 сентября 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а если винт перепрошить, может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Вряд ли. Скорее он сдохнет. Лучше форматни на самом боксе или кеш почисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Какой марки там винт?Перешить думаю мало вероятно так как он уже прошит и твой бокс его видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) WD1600BEVT Изменено 28 сентября 2010 пользователем Spitfireufa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ты его проверял в MHDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spitfireufa 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 прогу запускаю, ввожу любую команду он пишет что диск не готов, попробую завтра еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас