XBOXERrr 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 имеет функцию обновленияцена 1400 руб кто заберет у меня сегодня или 1500 руб кто заберет на станции метро комсомольская Г.зеленоград комплект коробка сам джаил шнурок вот видео :ВДИЕО ТКНИТЕ могу по почте но полная предоплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler1989 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сегодня могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler1989 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 скажи а от митино на чем ехать и вернусь ли я потом домой и еще вопрос это ты с китайского сайта заказывал? В личку тебе не могу отправлять сообщения Аська 458422416 Смогу забрать только завтра если согласен то давай спишимся и договоримся на завтра Смогу забрать только завтра если согласен то давай спишимся и договоримся на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас