Перейти к публикации

Что то коротнуло :(

rava
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет народ :)

у меня такая проблема вчера приключилась.Сидел играл вечером часов в 8,свет выключен и тут xbox заискрил как бы в районе левого usb в самом низу со странным звуком от самой этой искры...Я подумал что показалось,только поднимаю глаза на телевизор опять искра но уже поменьше.При чем на игре ни как не отразилось.Ни каких артефактов,подвисонов,ничего..Все как работало так и работает тьфу тьфу конечно.Я еще чуть чуть поиграл в ожидании наихудшего,после того как ничего не произошло выключил приставку.Через пол часа включил тоже в ожидании 3 огней))и проиграл часа 2-2,5 без всяких странных вещей.Так вот вопрос что это вообще было и могло ли вообще быть?Может не искра а ток?Если это конечно что то меняет))Потом сидел грешил на розетку может из нее током било потому что она позади бокса стоит,и типа отражение.Хотя вроде все ясно видел и такие обильные искры из розетки мне кажется не идут))Иксбоксу 9,5 месяцев ревизия Джаспер,все это время работал как часы.Думал что года 4 проработает спокойно а там видно будет.Но что то после вчерашнего задумался о его продолжительной работе :(

врядли это в богсе было...проверь лучше розетки, не тяни с этим, а то так и до пожара не далеко

обычно от HDMI кабеля к телеку херачит хорошо, меня пару раз било током )

заземляй епт

Спасибо за ответы,только что четко увидел что розетка коротит, специально ее отставил от бокса чтобы на виду была.

наплюй и забудь. :smile-23:

:lol: Плюй прям на розетку или на бокс!!! :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...