bulkin24 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 http://mixona.ru/wp-content/uploads/2010/07/Michael_Jackson_The_Experience.jpgИздатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Жанр: MusicДата выхода: 1-я четв. 2011 г. Описание: Он – легендарный король поп-музыки! В игре Michael Jackson: The Experience вы можете «стать» Майклом Джексоном и выступить за него в его самых лучших представлениях. Проект включает в себя самые известные треки Майкла Джексона, среди которых Beat It и Billie Jean, а также множество его танцевальных движений, которые вы сможете выучить и повторить.Xbox 360 версия игры поддерживает Kinect, а PlayStation 3 - PlayStation Move. Подтвержденные песни: Beat It, Bad, Earth Song, The Girl Is Mine, Who Is It и Workin' Day And Night. Скриншотыhttp://fast.gameguru.ru/f/screens/3/9/66/24/849.jpghttp://fast.gameguru.ru/f/screens/3/9/66/23/849.jpghttp://fast.gameguru.ru/f/screens/3/9/66/22/849.jpg Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вообще-то не фанат, но игру скачаю. Для семьи и друзей прикольно будет поиграться, у Майкла забавные движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Badman, не согласен с тобой ((мне кажеться этот будет очень приятный подарок все людям которые ценили творчество короля поп музыки.Как приобрету Кинект обязательно куплю себе эту игру. так как разраб обещали подержку всех платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Badman, не согласен с тобой ((мне кажеться этот будет очень приятный подарок все людям которые ценили творчество короля поп музыки.Как приобрету Кинект обязательно куплю себе эту игру. так как разраб обещали подержку всех платформ.вот-вот для них, но не для меня :troll_face2: мне он никогда не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) вот-вот для них, но не для меня :troll_face2: мне он никогда не нравился Всем пох на то, что тебе нравится или не нравится, как бы. :troll_face2: Тем более, что малолетки, как ты, его толком и не застали. Хотя малолетки бывают разные (я в три года тащился от Queen, New order, Genesis, Haddaway и MJ конечно). А игруха - отличный туториал по великолепнейшей хореографии Короля. П.С. Майкл был лучше всех :( Но его творчество продолжает жить :sarcastic_blum: Изменено 26 сентября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Графику не завезли :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Жаль, что весь моушн кепча с подтанцовки какой-нибудь сделан, уже без участия MJ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 вот-вот для них, но не для меня :troll_face2: мне он никогда не нравилсяСмысл писать в эту тему тогда? Я вот футбол и гонки ненавижу, пойду тоже наставлю чтоль блевотных смайлов в темы про фифу,NFS и форзу)))Негатив тоже приветствуется канеш, но ток если он конструктивный. Да и мессенджи в виде только смайлов вроде вобще запрещены правилами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Всем пох на то, что тебе нравится или не нравится, как бы. :troll_face2: Тем более, что малолетки, как ты, его толком и не застали. Хотя малолетки бывают разные (я в три года тащился от Queen, New order, Genesis, Haddaway и MJ конечно). А игруха - отличный туториал по великолепнейшей хореографии Короля. П.С. Майкл был лучше всех :( Но его творчество продолжает жить :sarcastic_blum:+1 мне 17 и я нелюблю новый бред ! по мне так Michael jackson, ABBA, Deep purple, AC\DC, Scorpions, Modern talking и т.д (список большой и могучий)! ИМХО Игра интересная будет ! как Kinect куплю обязательно запирачю :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 QuadroУчитывая, что этот смайлик есть ничто иное кроме как Trollface, его негативный постик еще так... фигня))) ЗЫ: а идея настолько идиотская,что может даже сработать и получецо фановый гейм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) :bad: :bad:Что за дет. сад? Неужели не научили обосновывать свою точку зрения? ЗЫ: а идея настолько идиотская,что может даже сработать и получецо фановый гейм...Почему? Я считаю, что это очень даже интересная идея и вполне возможно, что через некоторое время после выхода моушн-контроллеров, игры этого жанра будут иметь огромный успех![/size] Изменено 27 сентября 2010 пользователем bulkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Блевотный смайл я написал, так как он очень точно выражает мое отношение к этому "королю". Не знаю как вам объяснить, просто не нравится этот кент как человек. Я разве навязываю свое мнение? Просто если мне предположим не нравится машина БМВ, я же не буду играть в игру "Гонки на БМВ" Также и тут, меня бесит этот человек, и играть я в это не буду. Ну да мне 16 лет, мне не нравится МД, зато нравится "новье" вроде Sum41, Rise Against и 30 Seconds to Mars. И мне даже нисколько не стыдно это сказать, ровно как и то, что для меня ваш король и одной руки гитариста из Rise Against не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Sum41, Rise Against и 30 Seconds to Mars эти группы намного лучше :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 эти группы намного лучше :troll_face2:По моему субъективному мнению - да :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Также и тут, меня бесит этот человек, и играть я в это не буду.Прикинь, если каждый кто не будет играть в какую то игру, будет писать об этом в теме с ней)По моему логичней некуда, не нравиться не играй, но и не подсирай тем кому нравиться и кто будет. Нравиться что то, заходи обсуждай, не нравиться, мимо пройди. Мну интересно, ты на улице тоже в каждый магазин заходишь, который те не понравился, чтоб сообщить им своё "Буээ"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 И мне даже нисколько не стыдно это сказать, ровно как и то, что для меня ваш король и одной руки гитариста из Rise Against не стоит ;)Вот тут по-любому не прав. Этот самый гитарист за свою жизнь не сделал и не сделает даже сотой части того, что сделал Jackson. И это факт.Так что не надо пустословных выражений и просьба в дальнейшем обосновывать свою точку зрения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Quadro, Хорошо-хорошо, я ведь не троллил) Я хотел всего лишь в 1 посте выразить свое отношение и свалить, а вы начали кричать чтобы я обосновал.bulkin24, Ну ок, может ты и прав. Но для меня этот гитарист лучше) Я обосновал, жаль если тебя не убел таким обоснованием. Все сливаюсь :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Вот репортаж с gamescom 2010. Лично мне понравилось, но хотелось бы увидеть на Kinect. А пока что довольствуемся этим, ведь и Wii версия ничего так. Как говорится, на уровне! :) Изменено 27 сентября 2010 пользователем bulkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) По моему субъективному мнению - да :good: :bad: На гитарке неплохо бряцать пол мира может, ага. Нашел че сравнить. Этого человека на улице и не узнает почти никто. Изменено 27 сентября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 :bad: На гитарке неплохо бряцать пол мира может, ага. Нашел че сравнить. Этого человека на улице и не узнает почти никто. Вот! Правильно мыслишь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZAZEL' 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Темная игра должна быть!!!! Надо попробывать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я не фанат данного исполнителя,посему мне игра не понравилась. Лучше уж в Dance central подвигатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Поиграл на Wii. Задротство чудовищное! При том, что на Wii используются только руки.Музыка и движения, конечно, суперские. Это же Майкл. :) Но, чувствую на Кинект это и будет первым хардкор-проектом. Только представьте себе, как такое: http://www.youtube.com/watch?v=de9BygVe3Sg вообще возможно станцевать.Аж жутко становиться. При том что в Данс Централ и Джаст Дэнс я играю очень хорошо... :) ТреклистAnother Part of Me Bad Beat It Billie Jean Black Or White Dirty Diana Do Not Stop 'Till You Get Enough Earth Song Ghosts Heal The World In the Closet Leave Me Alone Money Remember the Time Rock With You Smooth Criminal Speed Demon Street Walker Sunset Driver The Girl is Mine The Way You Make Me Feel They Do Not Care About Us Thriller Want to Be Startin' Something Who Is It Will You Be There Workin' Day and NightПесен не много, но это самые ключевые хиты. Очень достойно. Изменено 29 ноября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А игра ужо на трекерах?? Очень люблю Майкла и его творчество уважаю, посему хочется эту игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас