ZeroScream 16 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 дело вот в чём,у знакомого сгоревший бокс,он приносит свой жестак что бы поиграть на моём на своих сохранений,позже когда он его починил,у него пишет что профиль(и сейвки) поврежденный,хотя у меня ща работает его хорошо..оба консоли баненные и не понятно почему у него пишет поврежденный...как можно исправить?не мог же он привязатся к моему к боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 обнови дашборд с флешки на 9199. Ранее при бане специально изменялся файл в памяти самого бокса вследствие чего любой открытый профиль повреждался и игры не устанавливались на жесткий диск. В итоге профиль после этого работал лишь на баненых поврежденных консолях. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...FF+%E1%E0%ED%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 тут дело в том что 1 консоль после прошлого ноября не входила в лайф ваще и даш обновлен до 9199 не пахали, и обновлили обе консоли до нового фристайл даша сейчас всё равн опишет поврежденный,а у меня пашет его профильм..а так профиль не трогали т.е. не лазили в проге профиль editor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Свою обнови до 9199. Если уже стоит 9199 то я не знаю почему у него поврежденный пишет а у тебя нет. По идее такое возможно если профиль баненый, т. е. он работает лишь на баненой приставке с дашем 8ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 вот именно что обе были обновленны во время када вышел апрельский 9199))лан попробую тот метод выше разбана профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас