Wano 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 с обычными было куда проще :) выпаял сгоревшие стабилитроны, заменил предохранитель и все в порядке. Тут оказалось сложнее.После моих манипуляций он запустился(естественно через транс 220 - 110), но когда вокнул в хвох загорелся красный светодиод. Там система такая: Есть выход 5 В ps_onpsenseи 12В 5 В есть сразу, а вот чтобы включить 12 В надо(ну насклько я понял) 5В соединить с ps_on вот тогда то и загорается кр светодиод. Вопрос почему? кто такое встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 черный земля/минускрасный 5vжелтый 12vголубой сигнальный Без него БП НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!! Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А может что то в слимке сгорело? Если пока не подключаешь к боксу он желтым светится а как только подключил кабель, светодиод красный то в слимке что то коротит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) черный земля/минускрасный 5vжелтый 12vголубой сигнальный Без него БП НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!! Удачи ;) голубой я так понимаю надо на 5В кинуть, чтобы БП включился. Это я и делаю, а он в ответ красным светит :( Изменено 27 сентября 2010 пользователем Wano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 голубой я так понимаю надо на 5В кинуть, чтобы БП включился. Это я и делаю, а он в ответ красным светит :(Вообщето с черным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 соединяю с черным --- никакой реакции. что сдесь может быть? И почему с черным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kchzema 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Народ что из штатов если я закажу xbox slim то у него блок питания будет 110v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Народ что из штатов если я закажу xbox slim то у него блок питания будет 110vДа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Купи понижающий трансформатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 народ, у кого еще какие мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JupiterRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вопрос к Wano. Ты смог запустить xbox от БП на 110В? Если да, то что там нужно выпаивать и что впаивать. Советовали кондеры поменять менял толку ноль. Если я сгоревшый стабилитрон выпаяю и заменю предохранители он запустит консоль? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас