Irban 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 запустил программу на консоле, она попросила установить либо обновить DashLaunch, я согласился. Дальше написала: нажмите А чтобы выключить - я нажал.Теперь консоль не стартует Ошибки на экране ни какой нет....Кнопкой открытия лотка - хелл запускается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 заливай бэкап обратно - очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 тоесть нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 тоесть нанд?нет, save от halo reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Конечно NAND backup. Ну можешь конфиг дашланча убрать с жесткого может и запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 а без пайки смогу это сделать?? Например через линукс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Я так понимаю, дашланч запорол файл загрузки... :( теперь приставка просто ни грузит даш... Через линукс я увижу память приставки, где хранится всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 загрузил линукс на приставке. Где найти память консоли???Где она там находится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Закрыто...Всё сам сделал... ни пайки, ни линукса - этого не надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Если что то сделал, поделись с народом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас