MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вообщем то когда я играю в игры на ноут буке при зарядке то игры играют без проблем а когда я снимаю его с зарядки играю без подзарядки игры начинают сильно глючить это так и должно быть или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вообщем то когда я играю в игры на ноут буке при зарядке то игры играют без проблем а когда я снимаю его с зарядки играю без подзарядки игры начинают сильно глючить это так и должно быть или нет??может не глючат, а тормозят? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну да тормазят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну да тормазятБыло также на старом ноуте,так что думаю Играй с зарядкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ясно просто стало интересно эт так должно быть или глюк можт какой то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ясно просто стало интересно эт так должно быть или глюк можт какой то:)Просто большая нагрузка на систему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ясно спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ясно просто стало интересно эт так должно быть или глюк можт какой то:)В настройках питания поставь производительность для режима с отключенной зарядкой, с этим связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 В настройках питания поставь производительность для режима с отключенной зарядкой, с этим связанно. нашел поставил помогло спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Народ подскажите в чем прикол. Купил себе на днях асер 4820tg, поставил на него код блек опс, но он у меня жутко тормозит, но когда я вставляю основное питание то игра начинает летать на максимальном. Вроде в настройках стоит максимальная производительность, но играя от батареи идут жуткие лаги. Может я где то что то пропустил, впервые пользуюсь виндовс 7. Подскажите в чем проблема, уверен где то в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Все сам нашел. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 жесть ребятки! ржунимагу!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: итак. когда ты снимаешь ноут с зарядщки, то у тебя автоматически план электропитания переключается на "экономия энергии". этот режим понижает частоты проца и видюхи и еще много чего делает для снижения тепловвыделения и для увеличения продолжительности работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) жесть ребятки! ржунимагу!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: итак. когда ты снимаешь ноут с зарядщки, то у тебя автоматически план электропитания переключается на "экономия энергии". этот режим понижает частоты проца и видюхи и еще много чего делает для снижения тепловвыделения и для увеличения продолжительности работы. Да что ты говоришь. Вопрос то не в этом заключался. Я поставил в настройках питания максимальная производительность но игры все равно тормозили, надо было еще в настройках видео карты поставить высокая производительность от батареи чтоб игры перестали тормозить. Просто она так далеко спрятана что ее было не легко найти, да и не знал где искать. Теперь все ок. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас