Перейти к публикации

ноутбук

MeTaRaY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем то когда я играю в игры на ноут буке при зарядке то игры играют без проблем а когда я снимаю его с зарядки играю без подзарядки игры начинают сильно глючить это так и должно быть или нет??

Вообщем то когда я играю в игры на ноут буке при зарядке то игры играют без проблем а когда я снимаю его с зарядки играю без подзарядки игры начинают сильно глючить это так и должно быть или нет??

может не глючат, а тормозят? :spiteful:

ну да тормазят

Было также на старом ноуте,так что думаю Играй с зарядкой)))

Ясно просто стало интересно эт так должно быть или глюк можт какой то:)

Просто большая нагрузка на систему :)

В настройках питания поставь производительность для режима с отключенной зарядкой, с этим связанно.

В настройках питания поставь производительность для режима с отключенной зарядкой, с этим связанно.

нашел поставил помогло спасибо

• 1 месяц спустя...
Народ подскажите в чем прикол. Купил себе на днях асер 4820tg, поставил на него код блек опс, но он у меня жутко тормозит, но когда я вставляю основное питание то игра начинает летать на максимальном. Вроде в настройках стоит максимальная производительность, но играя от батареи идут жуткие лаги. Может я где то что то пропустил, впервые пользуюсь виндовс 7. Подскажите в чем проблема, уверен где то в настройках...

жесть ребятки!

ржунимагу!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

итак. когда ты снимаешь ноут с зарядщки, то у тебя автоматически план электропитания переключается на "экономия энергии". этот режим понижает частоты проца и видюхи и еще много чего делает для снижения тепловвыделения и для увеличения продолжительности работы.

жесть ребятки!

ржунимагу!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

итак. когда ты снимаешь ноут с зарядщки, то у тебя автоматически план электропитания переключается на "экономия энергии". этот режим понижает частоты проца и видюхи и еще много чего делает для снижения тепловвыделения и для увеличения продолжительности работы.

Да что ты говоришь. Вопрос то не в этом заключался. Я поставил в настройках питания максимальная производительность но игры все равно тормозили, надо было еще в настройках видео карты поставить высокая производительность от батареи чтоб игры перестали тормозить. Просто она так далеко спрятана что ее было не легко найти, да и не знал где искать. Теперь все ок.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...