Перейти к публикации

Внешний Hdd\gold\points

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Сабж хочу на HDD бокса закинуть фильмы в формате .mkv вес каждого фильма 15+ гб, как это сделать? Пробовал через внешк 160гб так он её не определяет =) уже вычитал надо FAT32 ставить) на внешке NTSC. Кто что подскажет?

2. Где офф купить GOLD на 6мес\Год. Ну или не офф ну чтобы работал год без сбоев, ни карж ни чего .

3. Где купить офф поинты? Также как и п2. чтобы работали и не было ни банов, ни отзывов.

все легально надо =)

1.mkv файлы ты то закинешь ,а вот посмотреть их не сможешь , реально их глянуть только через windows media center

2.xboxpoints.ru

3.xboxpoints.ru

ок) можно на мануал как смотреть? =)

кстати как обновить дашборд(или как он называется?) щас у меня версия 2***** знаю вроде уже есть 4**** а как обновить? Или я ошибаюсь? к лайву через Wi-Fi подключен все отлично!

если подключен к лайву то даш уже обновлен. последний даш 2.8х99 вроде.(точно не 4)

сори не знал =)

вот тут продают http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42 2000Point за 60р, это как я понимаю карж или что-то в этом роде, как я понял его отзывают. Т.е если я его куплю, потом его потрачу полностью оставшееся средства отзывают так? Акк не банится? Расскажите про это поподробнее.

ок) можно на мануал как смотреть? =)

кстати как обновить дашборд(или как он называется?) щас у меня версия 2***** знаю вроде уже есть 4**** а как обновить? Или я ошибаюсь? к лайву через Wi-Fi подключен все отлично!

раз подключен значит уже стоит самая последняя , на данный момент есть бетка нового даша (без доступа в лайв ), а в течении двух недель появится другая бета уже с доступом в лайв . Официально все обновления можно забрать тут http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htm , фак для просмотра mkv тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

мне надо чтобы накачать тем\картинок\ав и т.п игры качать не смогу, канал не позволит. Кста есть ли бесплатные темы? и где их найти? как установить? Если возможно тыкайте меня ссылкой на FAQ

сори не знал =)

вот тут продают http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42 2000Point за 60р, это как я понимаю карж или что-то в этом роде, как я понял его отзывают. Т.е если я его куплю, потом его потрачу полностью оставшееся средства отзывают так? Акк не банится? Расскажите про это поподробнее.

ничего страшного не произойдет , после оплаты ты получишь логин , имеил , и пароль , восстанавливаешь профиль и получаешь акк с энным количеством поинтов , покупаешь через этот профиль все что необходимо , весь скаченый контент будет доступен на все профилях на твоем хбоксе

мне надо чтобы накачать тем\картинок\ав и т.п игры качать не смогу, канал не позволит. Кста есть ли бесплатные темы? и где их найти? как установить? Если возможно тыкайте меня ссылкой на FAQ

есть бесплатные темы/картинки но они отнюдь не самые качественные , хорошие стоят поинтов , к сожалению такого каталога нет , но почти с каждой игрой , в доп.контенте идет одна бесплатная тема которую можно скачать с лайва . Тему/картинку/видео достаточно просто загрузить , и уже все готово для использования

А потом этот левый проф с консоли можно удалить?

но почти с каждой игрой , в доп.контенте идет одна бесплатная тема которую можно скачать с лайва . Тему/картинку/видео достаточно просто загрузить , и уже все готово для использования

У меня щас есть

Forza 3

Gears 2

Halo 3

Halo 3: OSDT

PGR4

что в них и где можно взять? С форзой шел какой-то купон я его еще не активировал :D

Да можно удалять потом профиль . Темы как правильно можно найти непосредственно при выборе игры в магазине xbox live

Щас хочу для теста взять 2тыс поинтов акк) потратить) после удалить акк... после покупать еще... это нормально?

За это майкрософт может сделать что нибудь?

Да можно удалять потом профиль . Темы как правильно можно найти непосредственно при выборе игры в магазине xbox live

Щас вычитал, вот я покупаю аккк допустим с 2-4 тыс поинтов покупаю шмот\темы\аркады но их же потом отзывают, и акк мне не нужен а весь шмот\темы\аркады остаются на том аке... как тут быть ? Или я что-то не так понял

еще, я могу темы скачать с инета а после через влэх на бокс засунуть?

Изменено пользователем 47STRELOK

Щас вычитал, вот я покупаю аккк допустим с 2-4 тыс поинтов покупаю шмот\темы\аркады но их же потом отзывают, и акк мне не нужен а весь шмот\темы\аркады остаются на том аке... как тут быть ? Или я что-то не так понял

еще, я могу темы скачать с инета а после через влэх на бокс засунуть?

все что связанно с аватаром при покупке на левом профиле будет не доступно на основном ) все остальное можешь свободно покупать , оно привязывается к приставке и даже после удаления профиля остается на консоли

Я тут http://gamekey.ru/ поинты и голд постоянно беру, даже скидку накопил,

пиратские поинты лучше трать сразу, потом пропасть могут через пару дней :(

Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...