Перейти к публикации

Cevat Yerli: графика в играх уровня Cg через пять лет

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если игра такая же как и на консоли, только с улучшеным сглаживанием и разрешением, никто не будет прыгать выше головы ради ПК, продажи на нем ничтожны, где 2 млн - это охерительный успех.

AlexOZ, а если халв лайв 3 будет тока на пк? я сомневаюсь в 2 млн.

Если игра такая же как и на консоли, только с улучшеным сглаживанием и разрешением

посмотри на метро 2033 с дх 11 и сравни с картинкой на консоли......надеюсь ты увидишь разницу. Разговор я вел о том что пк значительно обогнали консоли и теперь в будущем будут обгонять. А ты приводишь какие-то продажи......йа же те предлагаю сравнить картинку в игре метро 2033 и сделать вывод......на сколько лет комп с топовым железом обогнал консоль.

На пк все равно будут ровно теже игры

Siridon, только слепой не заметит разницу в картинке пк версии гамы и консольной. Бэтмена хотя бы к примеру возьмем, сравни версии для того и того + пк поддерживает ускоритель физикс. кот. сейчас начинает использоваться по максимуму.

И речь шла о

том что пк значительно обогнали консоли и теперь в будущем будут обгонять
, те качество картинки к примеру значительно лучше и ты сам подтвердил это
плюс пк в высоком разрешении, отличном сглаживании

Следовательно конкютер обогнал значительно консоль. И при чем тут что они добавляют....сравни версии графически продвинутых игр и все станет ясно, я уверен что качество картинки в Кризисе 2 будет на компе в 2 раза шедевральней версии ящега или плойки + стабильные 60 фпс

Изменено пользователем Gomer111

И да, видюхи незагружеными будут недолго, скоро выйдет бенчмарк крайзис 2 который таки загрузит ее, поскольку крайтек пообещали что ПК они таки не брошут, и наверняка дх11 с тесселяцией сделают свое дело.
ты знаешь на сколько вперед продвинулась линейка Нвидео GTX 460+, чтобы загрузить GTX 480 с 1.5 г видео памяти на борту понадобиться 2 кризиса 2-х

я на 100% уверен что еще годик нам придется ждать гаму которая реально сможет загрузить GTX 480. а представь если их поставить две)))

пс: да фан Нвидео)) эт сразу ответ на вопрос, но то какую они создали линейку карт......ну это шедевр их очередной. Хотя Радеон 5800+ тоже даст жару))

Gomer111, ты вот сам показал - пк ушел в отрыв совсем недавно, с приходом dx 11 железа. До этого ничего пк не предоставлял, кроме жалкий мелочей (сглаживание, разрешение, иногда текстуры). Это ничто. Вот сейчас да, консоли уже не у дел. А до этого была практически идентичная мультиплатформа.

ты знаешь на сколько вперед продвинулась линейка Нвидео GTX 460+, чтобы загрузить GTX 480 с 1.5 г видео памяти на борту понадобиться 2 кризиса 2-х

Спешу тебя огорчить. 480 не очень хорошо даже первый крайзис переваривает. Пруф - http://www.overclockers.ru/lab/38292_4/Tes...6_Mbajt.html#13 . Так что губу закатай, фанат ты наш.

ну это шедевр их очередной

Ога, только кругом сливаются с ней только. Шедевр, однозначно.

пк поддерживает ускоритель физикс. кот. сейчас начинает использоваться по максимуму.

Ога, ога. Мафия 2 вышла и... все. Советую тут тоже закатать губу. С такой монополией физикс не продержится долго, это очевидно, когда есть кроссплатформенный openCL и directcompute.

Следовательно конкютер обогнал значительно консоль.

В чем он обогнал? На пк выпускается таже самая игра, только в настройках разрешение можно выше поставить. Это отрыв от консолей? Это позор пк платформе.

creker, пришел отец))))

Ты меньше обзоров читай особенно на купленном овере))

Gomer111, ты вот сам показал - пк ушел в отрыв совсем недавно
я этого не говорил, я сказал год с лишним, а это не недавно.
Ога, ога. Мафия 2 вышла и... все. Советую тут тоже закатать губу.
ты парашу всякую не бери, ты реальные пацановские игры предлагай с оценкой выше 9.0. Бэтмена зацени с физикс или жди Кризиса 2. Или Метро на крайняк, хотя как и Мафия 2 шлак во всем кроме графики.
Ога, только кругом сливаются с ней только. Шедевр, однозначно.

Радеонофанбой)) атакует)

В чем он обогнал? На пк выпускается таже самая игра, только в настройках разрешение можно выше поставить. Это отрыв от консолей? Это позор пк платформе.

сравни картинку Метро на разных платформах и не пиши ерунды. ПКшный Кризис 1-вый по качеству картинки сравниться и даже порвет половину или больше игр на консолях выпущенных в 2009-2010г и это на средних может чуть повыше настройках.

ПС: сейчас на меня снизойдет мат всех консольщиков)))) Все я заканчиваю спорить на тему пк вс консоли.

Ты меньше обзоров читай особенно на купленном овере))

Меньше отговорки ищи. Понимаю, что твой разум не может смириться с проигрышем нвидии, но это так, по факту.

ты парашу всякую не бери, ты реальные пацановские игры предлагай с оценкой выше 9.0. Бэтмена зацени с физикс или жди Кризиса 2. Или Метро на крайняк, хотя как и Мафия 2 шлак во всем кроме графики.

Ты вижу, совсем не адекватен. Нашел оправдание в оценках, которые не имеют никакого отношения к физиксу. К тому же, фантазия у тебя бурная. В бетмене ноль пользы от физикса, так же как в метро. Крайзис 2 использует проприетарный физ движок (как и первый крайзис). Ищи лучше оправдания. А лучше за ум возьмись. Фанбойство до добра не доведет.

Радеонофанбой)) атакует)

Ну неадекват же. Тебе перечислить? Пожалуйста. Слились со сроками выхода. До сих не пор не наладили выпуск карт во всех сегментах рынка. Флагманская карта проигрывает флагману от амд, при это греется сильнее, потребляет больше энергии. Это называется сливом, когда двухчиповая карта холоднее, экономичнее, да еще и быстрее одночиповой. Эпический слив с 450 серией. Пока нвидия пытается отвоевать то, что просрала, амд выводит 6000 серию, а это только укрепит позиции, т.к. АМД по сути нигде и не проиграла со своими GPU. Еще забавно наблюдать, как немного подправленная старая архитектура уделывает по всем статьям (кроме работы с геометрией. Тут единственный плюс - тесселяция работает быстрее, правда ощутимая разница только в экстремальных режимах, которых в играх не будет еще несколько лет) "шедевр" нвидии. Фанбои как обычно не способны принять горькую правду.

ПКшный Кризис 1-вый по качеству картинки сравниться и даже порвет половину или больше игр на консолях выпущенных в 2009-2010г и это на средних может чуть повыше настройках.

Только не забудь вспомнить, что железо, которое дает в нем комфортный фпс, вышло не так давно, а вот сама игра вышла очень давно. Вот и получается, когда консоли уже не удел, тогда и крайзис начал работать более менее комфортно, а до этого сливная для пк мультиплатформа и тормозящие на топовом железе экзы (сталкеры, тотал вор, крайзис). Красота, пк в отрыве.

ПС: сейчас на меня снизойдет мат всех консольщиков)))) Все я заканчиваю спорить на тему пк вс консоли.

Конечно снизойдет. Правильно, что не споришь. Когда нечего сказать, кроме как "Радеонофанбой", и теряется нить обсуждения, то пора уже сливаться.

creker, http://pronfs.ru/sravnenie-grafiki-f1-2010-directx-11/

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0925/a5/f2826166ddf15003ef89e739dae328a5.jpeg

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0925/11/238a3155e93d2d1d18bd5aee8ee7a611.jpeg

на консольках стыдно показывать. даже на 9-м директе консоли отдыхают)) в плохом смысле.

Gomer111, ты совсем выпал из спора смотрю

Gomer111, ты вот сам показал - пк ушел в отрыв совсем недавно, с приходом dx 11 железа. До этого ничего пк не предоставлял, кроме жалкий мелочей (сглаживание, разрешение, иногда текстуры). Это ничто. Вот сейчас да, консоли уже не у дел. А до этого была практически идентичная мультиплатформа.

Так что не в тему ты со своим версусом. Особенно, когда настолько сложно увидеть то, в чем помог dx 11.

на консольках стыдно показывать.

Не позорился бы, шут. Покажи отличия (кроме очевидных, вроде текстур и сглаживания) на скринах, где показаны все версии.

И кстати, зачем было писать

Все я заканчиваю спорить на тему пк вс консоли.

? Раз уж написал, то заканчивай давай.

Не позорился бы, шут.

модератор публично оскорбил пользователя........интересно ему простят.

я понимаю. что тебя гложит обида. но не переживай может и тебе прибудет)))

Gomer111, твой слив это не исправит, а только ухудшит. Где ты там оскорбление увидел?

Шут - комик, тот, кто шутит.

Ты меня смешишь своим бредом и беспомощностью в споре, отсюда логичный вывод для меня - ты шут.

Оставь хоть каплю самодостоинства и сдержи свое слово, заканчивай уже спорить. Не можешь отвечать по существу - не лезь в спор.

creker, я тебе сцылку кинул http://pronfs.ru/sravnenie-grafiki-f1-2010-directx-11/ , если ты отличий не увидел. то продолжай спор.

я понимаю. что тебя гложит обида. но не переживай может и тебе прибудет)))
Gomer111, Где ты там оскорбление увидел?

Шут - комик, тот, кто шутит.

Шут — человек во дворце монарха или в доме богатого аристократа, в обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей. Шут — аналог клоуна.
тут не цирк. Изменено пользователем Gomer111

Gomer111, не увидел? Я тебе указал очевидные отличия и попросил показать следы использования dx 11, раз уж ты взялся за аргумент использовать эту ссылку. Это раз.

Два. Как маленький ребенок. Слился в споре, ищешь оправдания, теперь вот жалобу пишешь. За собой не следим?

Три. Я кажется уже показал свой пост с подтверждением того, что консоли СЕЙЧАС не у дел. И твоя ссылка лишь является возможным подтверждением моих же слов. Возможным, потому что ты не показал мне отличия, о которых я сказал в первом абзаце.

Gomer111, если я тебя - балбесом назову, то ты тоже сочтешь это за оскорбление, лол? :)

creker, дружка подключил? :biggrin:

Я кажется уже показал свой пост с подтверждением того, что консоли СЕЙЧАС не у дел.

ну а смысл спора, кот ты затеял в чем тогда? кхххх.

Gomer111, дурачка включил? Не фиг на всякую фигню жалобы жать... :mad:

Gomer111, если тебе нравится такое оправдание, то пожалуйста.

ну а смысл спора, кот ты затеял в чем тогда? кхххх.

Перечитай предыдущие страницы и вникни наконец в спор, который ты начал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1651886 .

:lol: опять графоманы онлайн?))) блин ну когда уже начнуть ценить игры( а не то как их зделали,и какая из грудей у лары больше))) не пойму я вас)) :blush: Изменено пользователем Mephistofel

:lol: опять графоманы онлайн?))) блин ну когда уже начнуть ценить игры( а не то как их зделали,и какая из грудей у лары больше))) не пойму я вас)) :blush:
даже фильм приятнее смотреть, если он качественно снят и в хорошем качестве- к играм можно применить тоже самое

:lol: опять графоманы онлайн?))) блин ну когда уже начнуть ценить игры( а не то как их зделали,и какая из грудей у лары больше))) не пойму я вас)) :blush:

Одно не отменяет другое. Лишь бы написать что-то...

Одно не отменяет другое. Лишь бы написать что-то...

Одно не отменяет другое ;)

creker, http://pronfs.ru/sravnenie-grafiki-f1-2010-directx-11/

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0925/a5/f2826166ddf15003ef89e739dae328a5.jpeg

http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0925/11/238a3155e93d2d1d18bd5aee8ee7a611.jpeg

на консольках стыдно показывать. даже на 9-м директе консоли отдыхают)) в плохом смысле.

кстати а в чем разница ?) на пс3 смотрю мыло, но бокс от пк версии отличается только яркостью. а на скрине что ты привел на боксе машина на месте а на пк в движении, поэтом нет капель на камере.

кстати а в чем разница ?) на пс3 смотрю мыло, но бокс от пк версии отличается только яркостью. а на скрине что ты привел на боксе машина на месте а на пк в движении, поэтом нет капель на камере.

Причём такого рода сравнения-везде)) одинаково статичных кадров маловато, всегда всё раздное)) :)

ИМХО, в ближайшем будущем бутылочным горлышком в создании игр станут не вычислительные мощности GPU и CPU, а человекочасы, требующиеся на разработку и дизайн всех этих фотореалистичных моделей. Хочешь красивый сэндбокс, сделанный вручную, а не через копипаст - нанимай пару сотен моделлеров, плати всем бабки. В итоге - рост бюджетов у ААА-проектов. Следовательно, ориентация на максимально широкую аудиторию. В итоге - еще больше YOBA-игр.

Вот что на самом деле печально.

jpot, при чем это уже сейчас проявляется. Поэтому нефиг ныть из-за графики. С новыми консолями все станет еще хуже. Еще меньше продолжительность игры, еще больше бюджеты, еще меньше хороших игр, еще меньше оригинальных игр, еще больше сроки разработки.

jpot, при чем это уже сейчас проявляется. Поэтому нефиг ныть из-за графики. С новыми консолями все станет еще хуже. Еще меньше продолжительность игры, еще больше бюджеты, еще меньше хороших игр, еще меньше оригинальных игр, еще больше сроки разработки.

Нинтенда - наше всё. :troll_face2:

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...