erick1317 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Слух: игра Epic Mickey для Kinect http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/4/Disney-Epic-Mickey-1024x611.jpg Разработчики игры Disney Epic Mickey (Wii эксклюзив), начинают задумываться об адаптации игры для Kinect и PlayStation Move, а с тех пор как Move поступил в продажу и вызвал определенный интерес, внимание разработчиков, похоже, обострилось. Хотя до этого времени разработчики утверждали, что их игра останется чистым Wii эксклюзивом, коммерческая сторона вопроса все же начинает преобладать. Так продюсер игры Рауль Рамирес уже более-менее определенно сообщил, что переговоры ведутся: «Мне не разрешено это комментировать. Но конечно, теперь настало время, когда все ощутят пришествие новых контроллеров. Такой разговор ведется, но я не знаю, что будет». +трейлер всё еще пока эксклюзива Wii Источник: http://www.***8.COM/news/13632/ Изменено 24 сентября 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вот в это я б поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Вполне ожидаемо, что портируют на 'старшие' консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Угар...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Только ради этой игры купил бы кинект, но это лишь мечты. Не видать нам эпичного микки Изменено 24 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Не хочу Kinect, хочу нормальное геймпад-управление.Они же сами потенциальную аудиторию ограничат таким образом. Да и потрясающая Okami отлично игралась на PS2 со стандартным DualShock'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 На Мув - вероятно, на Кинект - очень сомнительно. В любом случае он выйдет на Вии гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 epic fail mickey :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас