Перейти к публикации

Помогите разобрать Slim

Lexys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем по бокам всё снял. Проблемма в задних защёлках, не как не получается снять нижнию крышку. Отогнул две защёлки с одной стороны, и одну защёлку с другой, так вот, с этой стороны где одна защёлка не фига не разьединить корпус. Я уже и ковырял и силой тенул не чё не выходит. Может есть кто уже разбирал Slim поделится опытом?

если ни секрет то зачем??))

прошить наверное :biggrin:

к нам в магазин уже приходили люди и бились лбом об стену, что мол в одном магазине уже продают и тут же шьют...., только не говорят в каком :biggrin:

410283826

разбирал слим точно, напиши ему, должен помочь

Просто ради интереса, да и натренироваться, все равно разбирать придётся, когда прошивка выйдет.

Всё ещё ищю людей которые разбирали Slim!!!

Где-то на форуме есть мануал с картинками, по-моему в теме о прошивке слима.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...view=getnewpost

Если разберешь и какие то пункты не будут совпадать/что то будет разбираться по-другому - отпиши мне в лс...

Где-то на форуме есть мануал с картинками, по-моему в теме о прошивке слима.

Этот мануал я смотрел, получилось снять боковые заглушки, а вот на взаде бокса не получается его разьединить, там две защёлки с одной стороны и одна с другой, я их разьединил а дальше тупик.

Я видео смотрел как чел разбирает, но после этих заглушик тянит нижнюю часть усилием, я пробовал не получается, ещё чуть чуть и такое ощющение что крышка лопнит на пополам.

Lexys там просто еще одна защелка до которой не добраться. Так что пробуй сильнее.

Этот мануал я смотрел, получилось снять боковые заглушки, а вот на взаде бокса не получается его разьединить, там две защёлки с одной стороны и одна с другой, я их разьединил а дальше тупик.

Я видео смотрел как чел разбирает, но после этих заглушик тянит нижнюю часть усилием, я пробовал не получается, ещё чуть чуть и такое ощющение что крышка лопнит на пополам.

Да как-то ачкова, боюсь сломаю. Подожду мож кто разбирал поделится опытом.

Lexys, да нет там других вариантов. Только если усилием мысли отодвинуть защелку четвертую.

Главное за самый край раздвигай, а не по центру. Там ломаться нечему - защелка быстрее отлетит.

Может есть кто уже разбирал Slim поделится опытом?

Посмотри, может поймешь что не так делаешь:

Просто ради интереса, да и натренироваться, все равно разбирать придётся, когда прошивка выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...